スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
準備します ありがとうございます少々お待ちを_(._.)_
あ、途中ですみません、、 小さい× 若葉のはっぱ と ショートケーキ、トマトスパゲティ、ピザ、ミントアイスで良いですか?
ピオリミン、石、雫、鈴
ウーさんは準備出来ましたかね?
で行きますO(≧∇≦)O
石はいらないよ|ω・)و ̑̑༉ ハニ〜は呪文無効ないから回復で╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
みかわし草、鈴、葉っぱ、石
わかりました! ではたてますのでご集合宜しくお願い致します٩(*´꒳`*)۶
了解です(。・ω・。)ゞ
葉っぱ、若葉、鈴、ピオリンで いきます╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
ザックさんがたててくれてます(^^)/
ザックさんが立てますよ〜
のりさーん ザックさんがレオ君のヘヤデ待っててくれてますよー
のりさんどこ(・д・ = ・д・)
遅くなりました。調べていました(泣)いま、準備できました♡
おかえりなさい これから2号さんがレオ君へお誘い下さいます_(._.)_
お疲れ様でした(^o^)/
じゃあレオたてますね!
貴重な鍵すみません。゚(゚´ω`゚)゚。
ありがとうございます:-) のりさんもよろしくです_(._.)_ ミラスピ→たた歌に変更します
あれのりさんとまたはぐれちゃった? (・д・ = ・д・)
のりさんいないかな?
2号さん・ザックさん 待っててくださったのにすいません。゚(゚´ω`゚)゚。 野良さんとの共闘ですと、レオ君自信ないです。゚(゚´ω`゚)゚。
野良って来まーす(>ω<)
のりさんいないのかな?
すいません(; ・`ω・´) お時間あればのちほど僕もレオ君お誘いしますね
じゃあ炊き出しいって野良って来ます(^^)/
( 'ω'o[了解です]o 僕も野良へ。。。
すいません!みなさん、ご出発されたかと思い、レオを研究してました(泣)
ただいまー(^^)/ 炊き出し、しんりローブでした(^-^;
ザックさん戻られたら、もう一回リベンジいきましょうね!
僕も審理ローブでした(泣)昨日はろと剣がでたんですよ♡まさかの感凸できました♡
やっと剣でアクブレがさせました♡しかし、ここまでいったいいくら使ったか、、、(泣)メタスラの剣は錬金こないんですかね(泣)
サッ( 'ω'o[ただいま]o ...φ(..;)汗 サッ( 'ω'o[スタミナ91になりました]o
メタスラはきてもおかしくないですよね(^-^; 一つももってないので権利もないですが(笑) アクブレやっぱりいいですよね(^^)/
お帰りなさい♡
おかえりなさい&昨日の炊き出しおめでとうございます! サッ( 'ω'o[祝]o
91? 10ひろったんですね(^-^;
ミラソしかない僕には、憧れだったんです♡ムチや爪とかばかりでしたから(泣)
ソロで海賊のレオしばいてきました(^-^;
るるさん、ウーさん、たまさんあんやとでした(*≧∀≦*) ミス多くてすいませんでした(´;ω;`)
ありがとうございました♡びっくりしました(泣)
くおんさんたまさんウーさんありがとうございました٩(*´꒳`*)۶ 悔しい、、( ´›ω‹`)けど前身したので良かったです(*´▽`*) 皆様拘束しちゃってすみませんでした( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`) 開幕時ってあんなにしかけてくるんですか?(; ・`д・´)
アクブレ取り出したいけれど、天使剣で海賊王を目指すと決めたため、僕は無凸天使剣で頑張ってますw ロト完凸するまでに天使剣あと2つは引きたいな┏(›´ω`‹ ;)))ヨボヨボ
初っぱなのガッチャンコは卑怯ですよね⤵(´д`|||)
ただいま〜 ハニ〜くおんさんたまさん おつかれさまでした╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ 出だしの事故は痛かったですね、汗 ハニ〜いつの間にレベルMAXに、汗 レベルMAXなら金バッチいらないよ|ω・)و ̑̑༉ アトモスかりゅうのウロコの方が いいよ^o^ カギあんやと( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~ෆ
はい サッ( 'ω'o[短時間で拾いました]o
3分の1で砲撃来るので運です(笑)(ФωФ)
できる事を祈ります♡できたら、かっこいいですね♡
事故です((((;゚Д゚)))))))
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔法戦士であれば初めての方も大歓迎\(^-^)/ 装備やレベルの強さ、キャラの濃さは関係ありません。 出戻りも自由(^-^)v 魔法戦士と遊びたい他職の方もどうぞ! ☆誹謗中傷禁止!! ☆書き込みはキャラ名で。トリップ推奨! ☆荒らしは徹底スルー!!名無しもスルー! ☆合言葉は【0410】 ☆逃げろor引き上げスタンプで一旦ここに戻る合図です 皆さん仲良く星ドラ楽しみましょう(^ν^)