スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
強い、汗 2のりジーさんおつかれさまでした(›´ω`‹ ) ヨボヨボ 強い、汗 すみませんでした┏○ペコ
うーさん、ジエンドさん、のりさんありがとうございました(^^)/ レオくんあんなに強かったでしたっけ?
武器ガチャしている場合ではないな、これはw 呪文無効ほしい。゚(゚´ω`゚)゚。
レオダ~マは、すごい強いときとそうでないときの差が凄いありますね(゚∀゚)
たしか、僕鍵がありますから、もう一度行きますか?(笑)
その日の気分ですね((((;゚Д゚)))))))
気分屋ですね(笑)怪獣のくせに女の子みたい(笑)
呪文無効欲しいですね(。>д<)
いきますか?
みなざ、心折れていなければ、リベンジしますか?(笑)
僕でよければお連れ下さい_(._.)_
ゾー魔王でもいいですけど メタ食で(^^)/ 鍵出しますよ(^_^)v
既に砕け散ってますが。。。 ( 'ω'o[頑張りたい]o
では、1時40分に立てます(笑)
はーい(^^)/
では、2号さんお願いします♡
ありがとうございます _(._.)_
僕立てましたら2号さんお願いします♡
サッ( 'ω'o[心が折れました]o
ゾーマでいいですか? レオくんよりは楽な気がしますけど(^^)/
皆様頑張ってください(๑و•̀Δ•́)و 眠る前にゾーマ鍵集め
に行ってきます٩(*´꒳`*)۶
ああ!ごめんなさい汗汗 こんな時間なのに電話着信離脱してしまいました。゚(゚´ω`゚)゚。 面目ないです。゚(゚´ω`゚)゚。 そして急を要する用事になってしまった為、今夜はこれで失礼します。 本当にごめんなさい(-人-;)
2のりジーさんおつかれさまでした(›´ω`‹ ) ヨボヨボ ちと限界に来たので お先に失礼します┏○ペコ また明日リベンジいきましょうね|ω・)و ̑̑༉ では明日へタイムスリップします|ω・)و ̑̑༉
うーさん、のりさん、ジエンドさんありがとうございました(^^)/ レオくん強いわ(^-^;
私も休みます(^-^; ありがとうございました☆
ハニ〜おやすみ( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~ෆ
わかりました♡みなさま、ゆっくりお休みください!
文章でわかる顔文字絵文字使ってる奴みんなおっさん。
おはようございます(^ν^) 今朝の通勤中ソロロト伝説の報酬は武器鉱石でした:(´◦ω◦`): 最近鍵が全く落ちてくれません。。(´._.`) それでは皆様本日も良い1日になりますように。 仕事に行ってまいります(๑و•̀ω•́)و
こんちわー まめたん通勤途中にスッゲー、汗 そういえば最近、全然やってないわ( ✧Д✧) またチケで魔王カギゲッツになるから 頑張ってチケ集めな、、汗 軸跡のカギは10本です|ω・)و ̑̑༉
皆様、おはようございます。
皆様おはようございます いもうとさん、お久しぶりです
みなさんこんにちは(*´ ˘ `๓)♬ 昨夜は結局来れずでした_:(´ཀ`」 ∠):_ 野良さん連れて超級マルチをやってました。 今日から初級です(順番が逆ですが……) そして今夜はメンテですね。 星見る洞窟イベでボスがキングモーモン……微妙なボスだ(´ω`)
今回の星みる~も25階層だといいですね。 キングモーモン様の動画を確認致しましたけど… スキルリールが見えにくくなるだけ?
パパユキ様、お疲れ様です。 時々ソロのゲストで使わせていただいてます。
ウーさん……最近レオナさん見ないからまめさんに乗り換えたのかしら…… これだから男ってやつは……(´ω`)
いもうとさん キングサイズのモーモンって感じですね(´ω`) パパユキさん お久です(*´ ˘ `๓)♬
|ω・`)バーさん、、、
こんにちは^^ また進化防具玉あったりするのかな? 大変有り難いから頻繁にして欲しいイベですね^^
2号さんこんちわ〜 ちと時間がありましたら 昼練に付き合って貰えません( ✧Д✧) カッ!!
いもうとさん、あんやと♪(´ε` ) 婆さん久 ぶり(っ´ω`c) 今日行けたら魔王行こうぜ…誰(+Д+)カッ!!
13時半くらいからでいいならOKです^^
ウーさん……(´ω`) 2号さんこんにちは(*´ ˘ `๓)♬
フィギュアのリツイート現時点で9926だったので、明日には10000行きそうです^^ 1000ジェムもらえるので、上手く行けば武器ガチャもう10連ひけるかも・・・
|₍ᴗ・`)◟ ⁾⁾
皆様こんにちは(^ν^) 午前中までチェックしていましたがいつの間にか賑わってる( °_° ) 1000ジェムプレゼント企画あってたんですかーฅ(º ロ º ฅ) 私はもらえても3000にはたどり着きません、、ᐠ( ᐪᐤᐪ )ᐟ
乗り換えなしのバス通勤なので、、小一時間程ボーッとしてますね笑 星ドラタイムです(๑•̀ㅂ•́)و✧
明日からイベ始まるので、何ジェムかもらえると思うので、それと合わせてですよ^^; 武器セレは25日までなので、速攻で星ふるを攻略すれば1000ジェム以上はもらえると思っています^^;
ただ噂ではモーモン、デイン系とイオ系が効きづらいという噂があるので、天空、ルビスは・・・な感じかもですね^^; そうなると攻略は難しくなりそうです^^;
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔法戦士であれば初めての方も大歓迎\(^-^)/ 装備やレベルの強さ、キャラの濃さは関係ありません。 出戻りも自由(^-^)v 魔法戦士と遊びたい他職の方もどうぞ! ☆誹謗中傷禁止!! ☆書き込みはキャラ名で。トリップ推奨! ☆荒らしは徹底スルー!!名無しもスルー! ☆合言葉は【0410】 ☆逃げろor引き上げスタンプで一旦ここに戻る合図です 皆さん仲良く星ドラ楽しみましょう(^ν^)