スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
オリハルコンは当たりですよ♪ 神鉄撃はアクブレより強いです
もどきゅんさんありがとうございました😃 レオンさんとキルトさんでした😊またよろしくです😶
今回で二本です((((;゚Д゚))))))) メタスラ棍、錬金待ちです! オリハルコン攻撃力低くくて… 使えます?
オリハルコン…… 神鉄撃、ちょっと楽しそうな気もするんですけど いまの凸してる武器と比べちゃうと、ですかね
でしょ(-.-;)y-~~~
なすさん…(o・_・)ノ”(ノ_<。)
僕も2本あります メタこんもあるので錬金まちです
く~んく~ん
ただ、1本砕いて 神鉄2ざしでバトマスに持たせたら かなりいい働きしますよ♪
やいばはちがねは 錬金したら見掛けかっこいいです
まったくおんなじ考えに至りました♩ メタスラシリーズサクッと錬金来て欲しいですね( ̄□︎ ̄;) メタ棍はスキルランク上がるだけで即戦力ですよね♩ 進化玉僕はまた保留かな…
ジェム無くなって、スッキリ"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ マルチ行きましょう♩ 35ふん超級洞窟たてまちします! 0890どなたでも!
心構えはいいですね! うさ耳、くま耳と合うかどうか、、、
皆様…♪♪ |ョ・`*)コン…|ョω・`*)バン…|ョ・ω・`*)わぁ❤ 超級以外のソロモーモンやっと終わったぁฅ(´□`。)ฅ 笛も拾ぇたょ(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧
そうです! メタこんのメインスキルは 守備ダウンの無属性!! スロットも全部物理 補助呪文あり! 錬金で化ける可能性大
しかし、メタこんの錬金予定は そうとうあとかもしれません 進化玉は今か、年末年始ですね
見逃した…
凛さんこんばんは! ヒロさん、凛さん、まぁさんがお待ちですよぉ
0405エスタ伝説あと一人よろしくお願いします(´・ω・`)ヘルプミー
ありがとうございました😀
また見逃した… すいません ソロってた 見逃さないように待っときますね
まぁさん、お力になれずすみません ワタシは爆笑してましたwwwww!
メタこん完凸で眠ってます(´・ω・`)
皆さん、お疲れ様です(*^^*) なかなかマルチ入れずソロであたふたしてました(^^; 頑張りますので宜しくお願いします💦
もどりました⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ なすさんありがとう♩ メラゾどんまい笑笑"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
ヤクモさんこんばんは(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ フレで見たかも? ちょくちょく使ってません?
メタ狩りで使った時ですね(´・ω・`)
ヤクモさん♪(・ω・ゞ-☆こんばんわ 完凸!!ヽ(´・∀・`)ノすごい
オルガさん♪(*´▽`)はじめまして ヒロといいます よろしくお願いします
メタこん、メタ扇は完凸で錬金待ちです(´・ω・`)
まぁさん、なすさん、ヒロさん、オルガさんおかえりなさい ヤクモさん、こんばんは! 完凸……ですか 一時期無凸がメインの武器だったこともあるので 憧れのまなざしです
メタこんは現在でも 神鉄1本のるんで! 錬金超期待です
ヒロさん、はじめまして(*^^*) オルガって言いますm(__)m こちらこそ宜しくお願いします😌
皆さんお帰りなさい♪ 見逃してすいません
すげえ( ̄□︎ ̄;)羨ましい… 扇は二個倉庫、メタ棍は一本でオリハルコン引いたから両方錬金待ちです! 期間長い間あいてるんで、次のメタスラ錬金期待大ですね(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎
メタこんに神鉄積んでますね。 オリハルこんも一つ眠ってるし、錬金が楽しみですね♪ヽ(´▽`)/
オルガさん、ゾーマ、これからはいかがですか? ヒロさんも、オルガさんとはじめましてでしたら ご一緒お願いできるとありがたいです
事実かはわかりませんが 運営にメタ錬金追加の予定は現在ない らしいです 進化玉は年末年始ですかね まぁさんの使い時?
ですです♪
魔王ですか?
ぐれサン、了解です(^ー^ゝ 準備しておきますので拉致って下さいネ💦 頑張ります(*^^*)
ルビ杖が1番候補ですが… 積む呪文が1つ足りない(涙) ルビ剣、ロト剣…皆んな使ってますしねー⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ メタスラ錬金早くして欲しいですね。 このままだとルビ剣ロト剣ですかね
御武運を! 眠いので皆さんおやすみなさい~ きょうは面白かった♪
魔王です オルガさんは、初挑戦らしいので ヒロさんにはいっていただけると(他のみなさんも、なんですけど) とくに心強いです
なすさんおやすみ💤 ありがとうね(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎
なすさん、ありがとうございました また機会がありましたらぜひよろしくお願いいたします
了解 海賊でセッティングしてたので 少々おまちを
ではゾーマ魔王級 準備の時間みて……25分に立てます ヒロさん、まぁさん、お願いできますでしょうか?
セッティング完了ですヽ(・∀・)ノ
りょーかい(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ ぐれさんとオルガさん職なにかな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。 ☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆ ゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚