スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(´ω`).。oO(ぐれさん了解だよ…♪) (´ω`).。oO(ぜひお供させてくださいな…♪) ((o(´ω`)o))ワクワク
(・ ・)ノはい! はぐメタさんの運だったのか、、、ひょっとしてウンピョ?
ワタシも死なないようにガンバリマス!
自分はあまりうまくないですけど もしいい部分があるとしたら、 こちらの部屋にきてからいろいろ経験したおかげです なので、オルガさんもどんどんいきましょう まずは……ゾーマいってみませんか? と一応ご意向はうかがいますが 立てる気満々でいおります♪
(´ω`)=C<o_ _)o.....ズルズル ポカポコ!
実はワタシは頑張ってなくて 面白い事、楽しい事ばっかりしてます。 みなさん、ありがとうございます。
オルガさん、いかがでしょう? 装備は、アクセサリーにもしあれば みずのリングを 食べ物は フルーツかき氷、ホットドッグ、キャラメルポップコーン、ピザまん、というのがこちらのサイトのおすすめです
ぐれさん久しぶりですね(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑お元気でしたか? オルガさんは初めましてですね。準備中スレのスレ主のトトマルです(๑`・ᴗ・´๑)はぐれメタル師匠にはスレ立てる時お世話になった経緯がありまして度々ちゃちゃを入れに来るんでよろしくです٩(ˊᗜˋ*)و”
トトマルさん、おひさしぶりです ここのところ忙しくはしてますが体調は大丈夫です 10連で☆3が5つならんでへこんだりはしてますが
メタガチャ10連でやいばのはちがね1個
皆さんこんばんは(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ やっと超級突入-=≡︎Σ(((⊃゚︎∀゚︎)つ トトマルさんこんばんは♩ ルビ杖完凸でしたね♩ 僕も最後に武器フェス引いてよろしくない時は杖に進化玉かなと考えてます!(◎_◎;)
すいません、お風呂行ってきます~
なすさん、ありがとうございました またよろしくお願いいたします まぁさん、こんばんは! わたし、装備潤ってませんよー! アクブレはおろかめいそうもないっていう……
あれ?!(◎_◎;) 誰もいない…?
ぐれさんこんばんは♩ 防具難民の僕からしたら、ぐれさんやっべー((((;゚Д゚))))))) です( ̄□︎ ̄;) 今日僕はアクブレ手に入れます!
トトマルさん、はじめまして、先日からお邪魔させて頂いていますオルガって言いますm(_ォ_)m 今までソロばかりでマルチは苦手で、敬遠していました(>_<)💦 だけど皆さんのおかげで楽しく参加させて頂いています(*^^*) 後、すみません今からちょっと仕事に戻りますので22時30ぐらいには戻りますので、ぐれいサン待ってて頂ければ助かります(^^; もどきゅんサン、お疲れ様です(^ー^ゝ そして、ヒロサンはじめまして(*^^*)
まだまだヨワヨワな自分ですが、宜しくお願い致します(*^^*)
ということで! 10Fまで行きたいので勝手に部屋たてます⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 2回か3回… 0890で10分洞窟超級です! 見てる方よろしくです"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
ぐれさん自分は恐ろしい斧が😨メタガチャやのに。
まあさん自分は進化玉全部使ったよ😃心残りなし。
僕も近日公開予定です"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
たてまちして、様子見後野良さん解放します( ̄^ ̄)ゞ
オルガさん、りょうかいです いつでもご都合のよいときに 声かけてください
ぐれサン、了解です(^ー^ゝ アクセサリーと食べ物はあったと思いますので準備しておきますヽ(*´▽)ノ♪ いつもありがとうございます。 心からの感謝を…
オルガさんも長文戦士かな😃またフレンド申請機会あったらよろしくです😊ちょっと自スレに戻りますので😶
ぐれさんありがとう( ̄^ ̄)ゞ 人数少ないですね( ̄□︎ ̄;) 早くジェム欲しいので今日は気にせず走ります♩ 25分洞窟超級たてまちします!
まぁさん、ありがとうございました 野良さんもいろいろで、ノリのいい方もいるんですけどね…… 25分もうかがいます よろしければのちほど、11F、21Fならたてられますよ
ぐれさんもどきゅんさんありがとう♩ もどきゅんさんniceタイミング♩ 後50ジェム…( ̄□︎ ̄;)
まぁさん、もどきゅんさん、ありがとうございました! 4Pさんが静かなかた(ふつうなのかな?)でしたが 3人いるとにぎやかでいいですね もどきゅんさん入られてよかったです まぁさん、上にも書きましたけど よろしければジェムあり階のうち11F21Fならいけますよ
ちょうど覗いたら25分て言ってたから行ってみた( ´艸`)はいれたー まぁさんぐれさんありがとう♪ こんばんは(。・ω・。)
トトマルさん誘って下さりありがとうございました(つд`) さっきちょうど4人揃われていたので書き込みしてすぐ落ちたのでトトマルさんのお誘い見てなかった(つд`) タイミング合いましたらまたご一緒したいです(∩´∀`∩)
もどきゅんさん😃気にせず。自分も見たり見なかったりなんで。 0405で22:45上級暇ならどうぞ🙃
ヾ(o´∀`o)ノ
報酬はホストかソロじゃないと貰えないのでは?( ̄□︎ ̄;) 良くわかってないですが… ありがとうございます😊
戻りました~
あれ、そうでしたか…… 昨日、超級もーもんとか行かれましたよね そのときは報酬ありませんでした?
通常クエでジェム発見!(◎_◎;) 3回連続マホラッド地方たてまちします! 52分0890おヒマな方来てください。 たてまち後野良解放します( ̄^ ̄)ゞ
結構いますね♪(*´▽`) こんばんわ 足りてるかな? 今マルチ中だと思うので またきます
なすさんぐれさんありがとうございます♩ おかげさまで、溜まりました! 10連引いてきます( ̄^ ̄)ゞ
ヒロさんこんばんは(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎
倉庫いっぱいで出遅れ すっごい怖いとこかと思った クイーンギガ怒りの、
ドキドキ! ヒロさん、こんばんは!
まぁさん、なすさん、ありがとうございました! マホラッド、残っててよかたですね 自分もこないだ、バルザーリ20ターンが 残ってるのを発見して クリアできてなかった自分にありがとうの気分でした
www!(^O^)/
ヒロさん、こんばんは! のちほどよろしくお願いいたします
ぐれさん♪(・ω・ゞ-☆こんばんわ 弓使いになったと 噂を聞きました♪
ドスラーデスとシャドウヘルマ 取れる気がしない(~”~)
オリハルコン( ̄□︎ ̄;) さらばアクブレ…😭
いえいえ、まだ2凸です もーもんが、デイン・イオいまいちというのと 攻撃力ダウンがはいればと思って…… でもいまのところダウンははいらないようですね
いい方です。やいばのはちがね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。 ☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆ ゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚