スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
武器狙いならセレクション 防御は上下セレクションかな⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ メタスラは微妙かと…( ̄□︎ ̄;)
お助けつっこみには、そんな素敵効果が…(*´`*) それは早くGETしなきゃですね♪ 地図了解しました(*゚▽゚)ノ 私で良ければいつでもおっしゃって下さいね♪
メタスラ微妙なんですね…(*_*) 初回確定の10連だけ引こうかなぁと思ってました♪
(´ω`).。oO(ありがと…♪アイリスさん優しいじょ…♪) (´ω`).。oO(それでは今度こそご飯食べてきましゅ…♪皆さんまた後でね…♪) 🙋.。oO(デンデンでんぐり返しでバイバイバイ…♪)
メタスラが確定かわからないですし 今のセレクションの方が確立高いです!(◎_◎;) メタスラなら次回イベントガチャか年末年始、クリスマス、ルビスですね!
ご飯炊けたみたいで良かったですw ランチ行ってらっしゃいませ♪ 私もランチへ… まぁさんのアドバイス通り、メタスラは止めるとこにします…我慢(´;ω;`) ルビスが来たら大変ですもんね💦
皆さん行ってらっしゃい♩ それでは後程(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎
誰かいないかなー⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
まぁさん♪(・ω・ゞ-☆こんにちわ 今メール待ちの状態で マルチはできませんが 書き込みタイム!!ヽ(´・∀・`)ノ 2日間ぐらい準備スレに集中して エスタ魔王で最初に協力してくれた 3人とも、無事クリアできたので 今日からこっちでやりまっせ♪(・ω・ゞ-☆
メタ冠難民なんで 頭のやつ集めなくては!!笑っ あとパペット拾ったんで つっこむね(・∀・)ノビシッ
ヒロさんこんにちは😃 僕もソロ周回でスタミナ待ち⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ エスタお疲れ様(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ 近日デスピ行きたいですね♩
はぐさんまた弓引いたみたい( ̄□︎ ̄;) ミルド、ドレアムもしばきたい!
昨日の夜にマルチしてましたが、 ぐれさん凛さん装備潤って来てたので光スレメンバーで魔王ツアーまたしましょう♩ 置いていかれる…( ̄□︎ ̄;) 今日か明日にラスト武器セレ行きます アクブレ、アクアロ、ロト剣♩ オリコングリムチもありなんですが
はぐさんのガチャは 弓に集中してるんですね笑っ 僕も進化玉悩んでましたが 保管してた武器に突っ込みました 夜持ってきますね
進化玉めっちゃくちゃ悩みます… アクブレ取れたらルビスかロトなんですが…( ̄□︎ ̄;) ルビス杖もメラゾかイオナズンか バジリーナ無いと…( ̄□︎ ̄;)
まぁさん ヒロさん こんにちは(*´ー`*) まぁさん、イケメンピサロ様用のお帽子は もう大丈夫ですか?
アイリスさんこんにちは😃 僕ははぐメタ頭でなんとか(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ
アイリスさん こんにちわですヽ(・∀・)ノ いつも光スレのメンバーに協力してくれて ありがとう♪(・ω・ゞ-☆
まぁさん はぐメタお持ちなんですね♪ いいですねヾ(๑╹◡╹)ノ" ヒロさん こちらこそいつも遊んで頂いてるので ありがとうですよヽ( ・∀・)ノ♥
はぐメタシリーズ揃えたい… ガチャめっちゃ悩んでますが サブの武器なんとかしたいです♩
(´ω`).。oO(まぁさん…ヒロさん…アイリスさんこにょにょちは…♪) (´ω`).。oO(そうそうぐれさんも天使弓持ってたからよもぎさんやビビさんと四人で弓四天王だね…♪)
はぐメタで上から下まで揃えてる方いますよね♪ シルバーブルーが格好いいですよね(* ´ ▽ ` *)ノ 私はまだ弓ちゃんしか持ってませんが、 愛用してる冠も錬金くるかなぁとドキドキ💓
はぐさんこんにちは😃 ぐれさんにはビビりました( ̄□︎ ̄;) 僕も弓引いたら驚かそうと思ってたのに…
弓が一番の当たりだと思います♩ 僕のメタスラシリーズ達はどうなるのやら…( ̄□︎ ̄;) 爪とかどうしよう… メタキン来るまで待てるかな?
私も爪ちゃん二個ありますね(^_^;) はぐメタ狩りに大活躍してます♥
ぐれさん弓がパワーアップしたんですね♪
それいっちゃダメ♪(*´▽`)笑っ
装備もスキルも充実してました"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 裏山です… ヒロさんの進化武器気になる(๑°⌓︎°๑)
はぐれメタルさん こんにちは(*´ー`*) 決して師匠を狙っていると言うわけでは(A;´・ω・)アセアセ たぶん…w
(´ω`).。oO(ぼ…ぼくの仲間を…!!) カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ |)彡サッ
(´ω`).。oO(ならよろしい…♪) ↑いいんかい!
ちょっと出かけるのでまた 夜来ますね♪ 頭あつめ協力よろしゅう!!ヽ(´・∀・`)ノ
(´ω`).。oO(みんな強くなってきたからそろそろ「はぐメタ伝説の軌跡」を始めたいな…♪)
(´ω`).。oO(ヒロさん夜またあーそぼ…♪) (´ω`).。oO(いってらっしゃい…♪)
僕も夜に戻ってきます(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎
ヒロさん 行ってらっしゃいませ♪ またタイミング合ったら遊んで下さいね(*˘︶˘*).:*♡
(´ω`).。oO(まぁさん了解だよ…♪) (´ω`).。oO(また夜よろしくねん…♪)
(´ω`).。oO(アイリスさんお暇あればどこか行きまひょ…♪) (´ω`).。oO(キングモーモンへ行って鍵狙いもいいし…♪) (´ω`).。oO(魔王へ行って棺桶狙いもいいし…♪) (´ω`).。oO(どうしまひょ…♪)
まぁさん 行ってらっしゃいませ(*´ー`*)♪
チラっ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
皆さん忙しいと思ってた…( ̄□︎ ̄;) はぐさん、モーモンSSで試しに行って良いてますか?
(´ω`).。oO(まぁさんが仲間になりたそうにこちらを見ている…仲間にしますか…?) はい < いいえ
…棺桶狙いはちょっと(ノ_ _)ノズコー さっきからモーモンちゃん用の笛を探しているのですがまだGET出来ていません(´・д・`) 大人しく90階までクリアしてから探しましょうか… (↑まだ60階の人) ムドー様は時間外ですね…
(´ω`).。oO(どうじょー…♪) (´ω`).。oO(みんなでイコイコ…♪)
なんだぁ遊んで下さいよぉヾ(๑╹◡╹)ノ"
(´ω`).。oO(とりあえず16:06にキングモーモンさんたてましゅ…♪) (´ω`).。oO(あとお一人どなたでもどーじょー…♪)
りょーかい⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
(´ω`).。oO(アイリスさん…まぁさんありがちょい…♪) (´ω`).。oO(リダボで鍵手に入りました…♪今度行きまひょ…♪) (´ω`).。oO(アイリスさんの笛探しいってみましゅか…?)
SSムチダメでした…( ̄□︎ ̄;) 何にも出来ず(涙)
はぐれメタルさん まぁさん モーモンちゃんありがとうございました(*´-`*)ゞ 葉っぱすみません💦 やっぱりパーティーに一人は笛が必要ですね…
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。 ☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆ ゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚