スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さん、色々と教えて頂いてありがとうございます(*^^*) どうもレベルの高い方の所は避けていたもので… 本当に楽しかったです(^ー^)ゝ まだまだ分からない事が多くてご迷惑かけると思いますけど宜しくお願いしますm(_ォ_)m
すみません、わたしもなんとなく 天然のイメージをもってたりしたのですが、 でも(というのも失礼ですけど) ひとつ前のスレだったか、 もどきゅんさんの立ち回りを絶賛されてたのありましたし 作戦とか、自分なんかよりしっかり考えてらして あらたな(?)もどきゅんさん発見したようにも思ってます
私ごはん食べるからお留守番するねʕ•ᴥ•ʔ オルガさんもどきゅんぐれさん行ってらっしゃいませ(*´Д`*)
はぐみんさん、ではお言葉に甘えていってまいります もどきゅんさん、オルガさんもいきませう
∧は∧ ムクッ ( ̄ω+ ̄).。oO(おはよう…♪) 〃(つ/(___ / `-(____/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
りんさんありがとう(●´ω`●) はぐさんおかえり♪
凛さん、もどきゅんさん、オルガさんありがとうございました とても楽しかったです オルガさん、ご存知かもしれませんが クリア後に「まかせろ」「いきます」などのスタンプは その人が次立てるので続けてきてね、という合図です 「またね」「みなのもの引き上げ」などは一旦解散
オルガさん、もどきゅん、ぐれさん (*´˘`*)オツカレサマ〜♡ 笛…落ちませんねぇฅ(´□`。)ฅウニャア
はぐメタさん、おはようございます! あまり寝られてないのでは……?
ぐれさんもっっ∑(OωO; ) 皆からは天然にうつっていたのですね… 気を付けよう(。・・)
はぐさん…おはฅ(=✧ω✧=)ฅニャニャーン✧
過去形ですよ
はぐさんおはようございます🐣
(´ω`).。oO(はぐみんはご飯中かな…こんばんは…♪) (´ω`).。oO(また後で寝る予定…♪) (´ω`).。oO(とりあえず起きたのであそぼあそぼ…♪) (´ω`).。oO(オルガさんと初マルチいきたいじょ…♪) (´ω`).。oO(え…ドレアム…?) ↑空耳にもほどがある!
オルガさん…フレ申請忘れちゃいました(ノ꒳≦*) つぎご一緒した時にお願いします(。>ㅅ<。)💦
🐣.。oO(生まれたの…♪) 🐥.。oO(遊ぶの…♪) 🐤.。oO(楽しいの…♪) 🐛.。oO(わさわさ…) 🐣🐥🐤.。oO(!?)
さっき見かけたムカデまだいる……∑(OωO; )
ぐれさん、色々とありがとうございますm(__)m💦 スタンプも色んな意味があるから自分なりに解釈してました💦 こんなに楽しく参加出来たのははじめてです。 これからもよろしくお願い致します(*^^*)
今日はだいぶ続けてまわらせていただいてるので はぐメタさん、凛さん、もどきゅんさん、オルガさんで どうぞいってらしてください (🐶ドレアム回避……)
(´ω`).。oO(ヒヨコたちも困惑中よ…♪) (´ω`).。oO(あれはもどきゅんの本当の姿と言う噂が…) |)彡サッ.。oO(嘘ですごめんなさい…)
(´ω`).。oO(ぐれさんありがと…♪) (´ω`).。oO(ではでは1:35にキングモーモンちゃんたててみるじょ…♪) (´ω`).。oO(凛さん…もどきゅん…オルガさんよろろん…♪)
ゑ…∑(゚Д゚)もどきゅんムカデ…違うし ( ^ ^ )/■←ハイ♫墨汁です
私っっっっっ。゜(゜´Д`゜)゜。!?いやぁっ
■( ´~)◇y ゴクゴク ■(´ω`).。oO(あ…これは普通のジュースか…間違えたけどまあいっか…♪) (´ω`).。oO(はぐみんいつもその手にひっかかるとおもったら大間違…) _(:3」∠)_.。oO(よく見たらこれどろ水…)
はぐれメタルさん、本当にありがとうございます(*^^*) 今まで参加したマルチって何だったのかな? って思うぐらいです。 皆さんの強さもだけど楽しく過ごせる雰囲気、今まで経験した事がありません。 あたたかく受け入れて頂いて本当にありがとうございます(*^^*)
幻愛でる会ぐれさんとも行きたいし♫ ヒロさんきたら鎧下🎁したかったけど…今日はソロかなあ? 🍝食べ中…です
ぐれさん…(๑ˊ͈ ꇴ ˋ͈)ᵃʳⁱᵍᵃᵗᵒ〜♡॰ॱ 寝落ちする前にお供しますぅ〜♪♪
泥水…_φ(・_・新しいレシピ完成しましたψ(`∇´)ψ
凜さん、ありがとうございます(*^^*) 遠慮なく申請させて頂きます♪(/ω\*) 楽しいです、今が本当に(*^^*)
あれ、ムカデじゃなくて幼虫じゃないでしょか それもあまり気持ちいいもんじゃないですけど ムカデと違ってこれから蝶になるわけですから……
ぐれさんいつも素敵な解釈ですよね(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 幼虫なら…まあいっか(・Д・)
ありがとうございます リアは全然素敵じゃなくて パスタの誘惑に対抗して納豆食べてたりしますけど でもこの納豆、柚子胡椒(北九州の方にすすめられた)で味付けしてます
ただいまぁ(。・ω・。) はぐさんありがとう♪ りんさん、オルガさんお疲れさま(∩´∀`∩) もーもんでスキルが触れませぬ。+゚(゚´Д`゚)゚+。 しかもスキルの上でもーもん怒ってるし…
(´ω`).。oO(凛さん…もどきゅん…オルガさんありがとだよ…♪楽しかった…♪) (´ω`).。oO(装備集めも頑張らなくては…♪) (´ω`).。oO(オルガさんフレンド申請したのでよろしくだっちょ…♪) (´ω`).。oO(いつもはピオラ3つ積んでふざけてみたり…魔王にいきなり拉致したり…おふざけしちゃうことあるけど気にせず遊んでね…♪)
はぐみん、ぐれさんおまたせ(。・・) 私お留守番します♪♪
もどきゅんさん、おかえりなさい 打とうと思ったとこにわさわさ集まってくるようで 厄介ですよね でも、シドーのビリビリよりなんか許せちゃう気がするのは もーもんの役得でしょかね
はぐみん、ぐれさん 戻りました〜♪ はぐさん、もどきゅん、オルガさん ありがとう♪♪ぉ疲れ様〜°*.(✩˙︶˙✩).*° 笛に助けられた( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) みんなgetできたら良いね(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧
幼虫かぁー さすがぐれ姉さん(´・ω・`) …もどきゅんを人間にしてあげてください_| ̄|○
柚子胡椒私も好きです(*´Д`*) 餃子食べる時はほぼこれです… 和風のパスタの味付けにちょこっと入れても美味しいです♫ 皆様おかえりなさい🍹🍹🍹🍹
(´ω`).。oO(パスタが一瞬スパスタに見えたぼくはドラクエ好きすぎるのかしら…) ( ´~)◇y ゴクゴク.。oO(今度はちゃんと飲めた…♪ありがと…♪)
フレ申請ありがとぅです(◍•◡•◍)♡♬ もっともと マルチが楽しくなりますょ(๑●◡̑●๑)
餃子にゆず胡椒やったことない💡 やってみよー(❤´Д`)
(´ω`).。oO(ここにいる方々はみんな優しいっちょからマルチはもちろん雑談もすごく楽しいんだっちょ…♪) (´ω`).。oO(オルガさんの光もまたこの地を照らしてくれる優しい光だからこれからもぜひぜひよろしくだっちょ…♪)
はぐれメタルさんが優しすぎる
和風のスパスタ((((;゚Д゚))))))) (´-`).。oO(笛はソロしかもらえんのやろか…) まだないや_(:3」z)_
確かにあんなに大混雑してると笑っちゃいますよね( ´艸`)
(´ω`).。oO(こんばんは…♪) |ω`)_🍹.。oO(どうぞ飲んでくださいまし…♪) (´ω`).。oO(どうもありがと…♪優しいってとってもうれしい誉め言葉だっちょ…♪) (´ω`).。oO(でもぼくはまだまだだよん…♪修行してもっともっと学ぶことたくさん…♪)
はぐれさんはほんと光みたいな人ですね♪ 一連の流れ見てました。。。 これからもみんなを暖かい光で照らしてあげて下さい♪
(´p🍹q`)ゴクゴク そろそろ…限界( ฅ㉦- ).๑ たくさん遊んでくれて (๑ˊ͈ ꇴ ˋ͈)ᵃʳⁱᵍᵃᵗᵒ〜♡॰ॱ おやすみ…_ノ乙(、ン、)_💤
是非やってみて(*^^*)美味しいよー♫
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。 ☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆ ゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚