スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ご飯セット(╹◡╹)♡ ぐれさんあんやとです♫ (´-`).。oO(熱燗的なのは🍶まぁさん用かな…)
りょo(・x・)/
(*Ü*)了ﻌﻌﻌ解✩⃛ೄ
お帰りなさい! みなさんとまわれるのが楽しいので 喜んでうかがいます
昭和世代…( ̄□︎ ̄;) 見た目は若いて言われるんやけどなぁ
もどきゅんさん、はぐみんさん、凛さんありがとうございました! やっぱり楽しい〜♪ イェイイェイスタンプ置いてっちゃったのが痛恨です まぁさんただいま!お待たせいたしました
呼び笛 はい いいえ← だったけどスタンプ連発面白かった( ´艸`) ありがとうございました(●´ω`●)
もどきゅん、はぐみん、ぐれさん ありがとう(*´˘`*)オツカレサマ〜♡ つぎ…わたし立てます(*˙︶˙*) どこにする? まぁさん指示よろしくでーす(๑>ㅂ・๑)♡*. °
(。・ω・。)つ🍮🍮🍮🍮🍮🍮 ↑全部もってく人
まぁさんただいま(*゚∀゚*) (´-`).。oO(昭和の独り言…) もどきゅんぐれさん凛ちゃん装備落ちたね☆彡 たた歌ありがとうございました(❁´ω`❁)
ずっとはいらせてもらってるからお留守番してるね(。・ω・。)
僕道具整理してるから、凛さん はぐみんさんもどきゅんさんぐれさんでどうぞー-=≡︎Σ(((⊃゚︎∀゚︎)つ
ちょっと道具パンパンで大変(涙) もどきゅんさん行って来てー"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
オルガさんは居なくなっちゃいましたか(´・ω・`)?
オルガさんは何処へ…_φ(・_・ 私…次お留守番しときます(*´Д`*)
チェイサーレザー使えそぅだね(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧ 完凸したいなぁ〜♪
凛さんぐれさんもどきゅんさんはぐみんさんで♩ 僕は大丈夫です"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 道具パンパンで本当にヤバい… いらないの整理しますんで!
じゃあ私たてますねʕ•ᴥ•ʔ 40分初級しか終わってないから…1番上のとこです(´Д` )
ちょっと抜けます(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎
また…みんなで譲り愛(✩´艸`)
そうすると、お留守番の人ばっかりになっちゃうので 凛さん、もどきゅんさん、はぐみんさん、まぁさんで もう1回(でも2回でも)笛狙いでいらしたらどうでしょ?
りょうかい(。・ω・。) オルガさん見てたらいけそうな時は書き込みしてくださいね(∩´∀`∩)
(*Ü*)了ﻌﻌﻌ解✩⃛ೄ
皆さん、せっかく誘って頂いていたのにすみませんm(__)m💦 本当にまだマルチは、わからない事だらけで… 0890っていうのは、マルチの合言葉に入れたら良いのですか? こんな事聞いてすみません。
まぁさん、では甘えさせていただきます 🍶🍢🍶🍲🍶
合い言葉に0890で検索してみてくださいね(。・ω・。) オルガさんいけそうですか?
まぁさん道具整理中〜♪ ぐれさん来てね♪ オルガさんも見てたら書き込みしてね(* ॑꒳ ॑* )⋆*
いま、はぐみんがたててると思うのでどうぞ(∩´∀`∩)
あ、そうですよ マルチで パーティに参加→あいことば のところで 0890と入力して「オン」にして参加する にしてみてください 早速ためしにどうぞ!
わたしぉ留守番してるから オルガさん、はぐみん、もどきゅん、ぐれさんで 行って恋♪♪
マルチに参加 あいことば 数学入れる 検索 見つかるまで検索か自動使う たまに同じ数学使ってる他の方々がいるのでクエストもしくは名前を確認
数学間違えた数字!!!(◎_◎;)
もうお一人どうぞー
あれっっ(。・・)
皆さん頑張って♩ もどきゅんさん( ̄□︎ ̄;)
ぽつん(。・・)
今からちょっと仕事の受電でマルチ参加が厳しくなりました(涙) 雑談要員でちょくちょく覗いてます。 また落ち着いて時間あればよろしくです"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
もどきゅんって…天然ちゃんだょね(✩´艸`)
もどきゅんさんあんまり気ぃ使いすぎたらダメよ"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
そうなんですね(´・ω・`) この時間でもお仕事大変(。・・) また遊んでね(●´ω`●)
まぁさん (*Ü*)了ﻌﻌﻌ解✩⃛ೄ わたし寝落ちてるかもだけど(๑>•̀๑)ゞ またね〜♪♪
はぐみんさん、オルガさん、ありがとうございました! とても楽しかったです オルガさん、フレンド受諾ありがとうございます 先ほどはGraceでしたが、メインはGresla、 助っ人はいまのところGrymeをだしてます
戻りました(*´◒`*) オルガさんきてくれてありがとうございます(*´∀`)♪ (´-`).。oO(あの子わしゃわしゃして…おもっしぇー) 申請しましたのでフレポチよろしくお願いいたします! ぐれさんカキコミありがとうです(*⁰▿⁰*)
全然天然じゃないよ(´・ω・`) 文字だからかな(.. )
なにし天然(✩´艸`)
そんなことないよ(´・ω・`) いつも気にかけてくれてありがとうございます(●´ω`●)
まぁさん、凛さん、もどきゅんさんただいま! まぁさん、お仕事とは…… おつかれさまです🍶 (↑って飲んでちゃだめですね)
そなの…? なんかほわほわ〜んしてるイメージだから(๑●◡̑●๑)
おかえりー(。・ω・。)♪
上級03分に立てるょ〜♪♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。 ☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆ ゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚