スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(´ω`).。oO(鍵を使って手にいれるのが一番…♪) (´ω`).。oO(といって鍵使ったらドラキーでした…) _(:3」∠)_ (´ω`).。oO(そのあと手にいれたけれどコンパスとどっちを装備したら…笛持っていってみようかな…♪)
(´ω`).。oO(わーい…ついにぼくにもファンができたじょ…♪初めまして…♪) ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/›› |ω`)_🍹.。oO(ジュースどうじょ…♪) (´ω`).。oO(そう言っていただけると本当にうれしいよん…♪) (´ω`).。oO(みんなの光がぼくを照らしてくれるからぼくも頑張りたくなるのだじょ…♪) (´ω`).。oO(よかったらマルチとかも参加していってちょ…♪)
凛ちゃん今日も楽しかったです✨ ありがとう(*⁰▿⁰*)また遊んでね おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
(´ω`).。oO(凛さん今日もありがとう…♪) (´ω`).。oO(眠たいのにごめんね…また明日もよろしくだっちょ…♪) (´ω`).。oO(おやすみなさい…♪)
すみません、ご挨拶がいろいろ遅れました 凛さん、おかえりなさい……からのおやすみなさい 今日もありがとうございました またよろしくお願いいたします オルガさんもおかえりなさい わたしも、はぐメタさんと知り合って 星ドラが全然かわりました
はぐさんやりましたね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ (´-`).。oO(ここに来る方みんなはぐさんファンだと思うけど…♫) 私もそろそろ寝ようかな…_φ(・_・ あと1回行ける人いますか?
はぐメタさんおかえりなさい 和風のスパスタ、正月イベの着物でオンステですね でもあれ売っちゃったので、今度の正月まち…… 笛は、お知らせ見直してみたら マルチの場合、拾った一人しか手にいれられないって なってました 鍵のほうが早いのかも、ですね コンパスはつけてっても魅了されるときはされるので こちらのメンバーといけるときは笛のほうが という気がします
(´ω`).。oO(そうなのか…握手会しなくては…♪) ↑調子に乗るやつ (´ω`).。oO(ぼく行けるじょ…♪) (´ω`).。oO(まぁさんとオルガさんはお仕事忙しいのかな…みんなこんな時間までほんとにすごいじょ…頑張れ~…♪)
はぐれファンさん、こんばんは はじめまして……ですよね?たぶん…… もしよろしければ……無理にとは申しませんが…… ご一緒にマルチも楽しいかと……
(´ω`).。oO(着物スパスタ…華麗に踊るんだっちょね…♪) (´ω`).。oO(なるほど…♪じゃあ今度からは笛持ってくぞい…♪) (´ω`).。oO(まだレベル1だけど…) 三(‘ω’)三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三(‘ω’)三( ε: )三(.ω.)
ぐれさん調べてくださってあんやとです(*´◒`*) 鍵でゲットします♫ 最後に25分初級ですが…モーモンちゃん行きますo(・x・)/ どなたでもどうぞー
(´ω`).。oO(枠空いてたらいきましゅ…♪) |)彡サッ
''';;';'';';''';;'';;;,., ;;''';;';'';';';;;'';;'';;; ;;'';';';;'';;';'';';';;;''; vymyvwymyvymyvy vymyvwymyvymyvyyvyyvy (´ω`)(´ω`)(´ω`)(´ω`)(´ω`)(´ω`)
最初は正直、何この人?って思ってましたorz 私も小さいですがあなたに光を届けたくコメントさせて頂きました♪ 私は別のスレに所属してまして、そこで楽しくやってます♪ これからも陰ながら応援してます【電柱】/ー ̄) すとーかぁ
はぐさん、ぐれさん、はぐみんさん、凜さん、もどきゅんさん、今日は誘って頂いてありがとうございましたm(_ォ_)m 分からない事が多くて聞いてばかりだったけど本当に楽しかったですヽ(*´▽)ノ♪ これからもたくさん拉致して下さいネ(*^^*) 本当にありがとう。
はぐみんさんのところ、あとお一人どうぞ
はぐメタさん、はぐみんさん、ありがとうございました! なんかスタンプ探してたら終わってました…… はぐみんさん、置物じゃない お着物だったので 和風オンステ期待しましたけど その前に倒しちゃった感じですかね また次回楽しみにしています
(´ω`).。oO(はぐみん…ぐれさんどうもありがとう…♪) (´ω`).。oO(すんごく楽しかったぞい…♪) (´ω`).。oO(パペットちゃんさっそくレベルあげましたん…♪) (´ω`).。oO(キングモーモンの笛は仲間全員を25%で復活させる特技みたい…♪ちょっと使ってみたい気もするじょ…♪)
(´ω`).。oO(たくさんきたじょ…w) (´ω`).。oO(順番順番…♪) (´ω`)っ(´ω`)(´ω`)(´ω`)(´ω`)…
(´ω`).。oO(変人に思われても仕方ないようなひとり言が多かったのはナイショ…♪) (´ω`).。oO(そうなんだ…♪…楽しくやっていらっしゃるならそれが一番だっちょ…♪) (´ω`).。oO(気が向いたらいつでも遊びに来てね…♪大歓迎だよん…♪) (´ω`).。oO(お巡りさんこの人です…!) ↑サイテーなやつ
(´ω`).。oO(こちらこそ…♪わからないことがあれば遠慮なく聞いてちょ…♪みんなが答えてくれるっちょ…♪) ↑他人任せなやつ (´ω`).。oO(また明日もよろしくねん…♪)
はぐさんぐれさんモーモンちゃん楽しかったです(*´-`) きてくれてあんやとでした(((o(*゚▽゚*)o))) (´-`).。oO(次は上級たてれるようにしとこ…♪) オルガさんフレポチありがとうございます♫ またご一緒よろしゅうです(*´Д`*) はぐれファンさん…🍵ご挨拶遅れました…こんばんは(*^^*) 皆様といっぱい遊べて大満足です✨ 今日も…ありがとうございましたm(._.)m それでは皆さまおやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
はぐみんさん、こちらこそありがとうございました あのまま寝落ちかと心配しました またよろしくお願いいたします おやすみなさい♪
(´ω`).。oO(はぐみんありがとだよ…♪) (´ω`).。oO(明日もどうぞよろしくねん…♪) (´ω`).。oO(おやすみなサーイ…♪) (´ω`).。oO(それではぼくもそろそろ…♪) (´ω`).。oO(みんな今日もありがと…♪おやすみなサーイ…♪)
はぐメタさん、おかげさまで今日はとても楽しかったです 明日からまた、長い時間はちょっと難しくなるかなと 思っているのですが、合間あいまで覗きますので またどうぞよろしくお願いいたします 今日のところはこれで失礼いたします はぐメタさんもどうかゆっくりとお休みになってください
*☆*:;;;:*☆* / ̄ ̄\  ̄|田 ..| ̄ 。 ̄ ̄ 。。(´ω`).。oO(おはよう…!) ┌─────────────┐ │はぐれメタルがあらわれた!│ └───∩─────∩───┘
(´ω`).。oO(昨日寝る前に10連引いてみたら大天使弓をまた一本ひいちゃった…♪) (´ω`).。oO(これでアーク3積みできるぞよ…♪) (´ω`).。oO(あとはオリハルコンとグリンガムが当たったよ…♪)
(´ω`).。oO(それにしても賢者杖が当たらない…) (´ω`).。oO(うちの賢者ちゃんずっと武器を欲しがってるのよん…!) (´ω`).。oO(試しに1回引いてみよかな…)
皆さん、おはようございます(*^^*) 昨日は本当にありがとうございました。 凄い方達の仲間に入れて嬉しい限りですヽ(*´▽)ノ♪ 今日も時間バラバラの参加になると思いますけど宜しくお願いしますm(__)m💦
(´ω`).。oO(オルガさんおはよう…♪) (´ω`).。oO(こちらこそ新たな光に出会えてうれしいぞよ…♪) (´ω`).。oO(今日もよろしくねん…♪)
はぐれメタルさん おはようございます(*´▽`*) ガチャおめでとうございます♪ 弓がさらにパワーアップですね(* ´ ▽ ` *)ノ
┌──【マルチ☆】──┐ │10:30 0890 待ってる │誰でも気軽に来てね!│ └──∩────∩──┘ (_ _).。oO(洞窟超級モーモンちゃん…♪) ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››サソウオドリ♪
(´ω`).。oO(アイリスさんおはよう…♪) (´ω`).。oO(ありがとだよ…♪あまり3積みする機会はないと思うけどそれでもなんだかうれしいっちょ…♪) (´ω`).。oO(弓マスターをめざしましゅ…♪)
(´ω`).。oO(アイリスさん来てくださり感謝だよ…♪どうもありがとう…♪) (´ω`).。oO(モーモンちゃんいっぱいでかわいいじょ…♪けどちょっと見えないじょ…♪)
はぐれメタルさん モーモンちゃんありがとうございました(*つ▽`)っ 初見でしたが…もじゃもじゃですねw ちょっと可愛いしw 宝箱たくさん嬉しいです♥
あれだけもじゃもじゃだと ソロクリアは難しそうですね(’・ω・`) まだ、上級なので私も頑張らなきゃです(* ´ ▽ ` *)ノ
(´ω`).。oO(なんだか憎めない感じだっちょね…♪) (´ω`).。oO(また行こうね…♪) /^l ,―-y""~"゙ | ヽ ´ω` ミ♪ ミ ミつ ⊂ミ ミ ミ ミ ゙ミ 彡 (/~"゙"~"∪
モーモンちゃん可愛い(๑º ロ º๑) ふわふわ
(´ω`).。oO(もし行き詰まったりしたら遠慮なく言ってね…♪) (´ω`).。oO(微力ながらお手伝いするっちょ…♪) (´ω`).。oO(それではちょいと朝御飯食べてきますね…♪またね…♪) 🙋.。oO(でんでんでんぐり返しでバイバイバイ…♪)
ありがとうございます(*´▽`*) 行ってらっしゃいませ♪
(´ω`).。oO(まだご飯炊いてなかったのに気づいたじょ…) _(:3」∠)_ダメダコリャ (´ω`).。oO(お腹がすいていると言う感覚…鬱が酷いときはまるで無かったけれど今は感じられる…) (´ω`).。oO(鬱は人間らしさを…生き物らしさを奪っていくんだね…とふと思ったじょ…)
┌──【マルチ☆】──┐ │11:40 0890 待ってる │誰でも気軽に来てね!│ └──∩────∩──┘ (_ _).。oO(ムドー伝説…♪) ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››サソウオドリ♪
(´ω`).。oO(アイリスさんまたまた来てくださり感謝…♪) (´ω`).。oO(どうもありがとう…♪楽しかったじょ…♪) (´ω`).。oO(まだムドーの地図終わってないことを今さら思い出したの…♪)
はぐれメタルさん またまたデートありがとうございました(*´。・ω・。`*)テレチャウ♥ 装備たくさん嬉しいです…が イベが多すぎて道具袋が大変なことになってます(^_^;) お助けつっこみ持ってるんですね♪ でも、何故あの瞬間に?と思わず一人スマホの前でつっこんでしまいましたw
はぐさんアイリスさんこんにちは😃 はぐさん引き強ですね( ̄□︎ ̄;) 弓オリコングリムチ全部欲しい… マルチ参加今は無理ですが、また夜によろしくです"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
私も今朝ソロをクリアしてやっと地図終わらせたところでした♪ ムドー様は後何回でクリアでしょうか(*´ー`*)? 私も一回ですがお連れ出来ます♥
(´ω`).。oO(眠りにも効果があるみたいだから今だ!…とつっこむ前に野良さんが目覚めのはな投げちゃったの…) _(:3」∠)_ダメダコリャ (´ω`).。oO(ぼくも道具がパンパン…整理するの大変だじょ…)
まぁさん こんにちは(*´ー`*) 私も後一回ですが10連が引けるので 武器ガチャに行くか、メタスラに行くか… 悩み中ですο´・д・)??
(´ω`).。oO(まぁさんこんにちは…♪) (´ω`).。oO(でもその前10連は英雄の槍のみだったからちょいと怖かったじょ…♪) (´ω`).。oO(また暇ができたらマルチイコイコ…♪)
(´ω`).。oO(実はまだ最後のひとつ前の地図でして…) (´ω`).。oO(たぶん最後の地図がムドー鍵もらえるミッションがあるやつだっちょね…♪) (´ω`).。oO(最後の地図に入ったらよろしくだっちょ…♪)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。 ☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆ ゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚