スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
明日のキングモーモン、海王神みたいだといいですね♪
凸っつあんもドレアム行こうよ
なんかヒャド弱点見たいですね。ヒャド系スキルあったかな?
え?ドレアム?
マヒャド? 氷結らんげき?
氷結らんげきありましたね。あとはマヒャド斬りとか?新しいガチャでも来るんですかね?オリハルコンの杖でヒャド系呪文とか。
そうだよ。行こうよ。
いつもありがとうございます ドレアム?
了解致しました(^^) 準備します:(;゙゚'ω゚'):
凸っあんマモます?
バトマス隼でギガブレ稲妻マホトンやいばにします。準備できたら立てますよ。
準備OKです♪
マモマスのつもり:(;゙゚'ω゚'): ダメ?天使弓アクアロ2さししかないけど…
凸っあんまもますだと思ったからスパスタにしました! ドレアムの最適装備はハグ弓だよ!
立てました
みなさま大好きです♪
お役に立てましたでしょうか? 超嬉しかったです(•ө•)♡
嬉しさのあまり前の板に書き込みしてしまいました。やったー!
皆さんおありがとうございます(≧∇≦) めちゃ嬉しい♪
ドキドキが止まらん!! うれしー!!
チームワーク抜群ですね 無課金ながらここまでさせてもらえるのは皆さんのおかげです(ノД`)
10分ぐらいでしたね♪(〃ω〃)
×2忘れてましたorz
みかんさんのガッツあふれるプレーのお陰ですね。ビビってラスゲ前では怒れませんでした。というよりラスゲ跨いだのも初めてでしたので。
あんなに簡単なの?って感じでした(〃ω〃) 盾完凸しましょうネ♪(〃ω〃)
このチーム最高(‘∀‘ )
デバフ入りやすかったですね。天弓少ないころに何回かやりましたがマホトンもろくに入らない印象でした。盾完凸しなきゃ!
これでマルチ蹴られるの少なくなるネ♪(〃ω〃)
結局、装備よりもチームワークと対策ですね♪
ちょっとマルチ行って来る♪(〃ω〃) どっか行くなら米お願いします(〃ω〃)
鍵4つあるんでまた次の機会にでも行きましょう(‘∀‘ )
ドレアム盾でオラオラいけますね\(^o^)/ 私も鍵あと2本ありますんで♪
今夜はおいしいお酒が飲めそうです。嬉しいな。
ドレアムあと5本ありました。完凸できそうですね。
ドレアム盾装備した分身をおつまみにですか。。。 いいですね♪
早速装備してうっとりしてますw
全身ドレアム仕様にちました♪(〃ω〃)
皆さま撃破おめでとうごさいます\(^^)/
ありがとうございます!! いけちゃいましたよ♪
がりさんだー。ドレアム倒せました。テンチャじゃないですよw
やれば出来る子凸です(〃ω〃) 何処か?行くなら時間指定でお願いします(^^) 来て…勝ちます(〃ω〃)
洞窟に潜ってるのでスタミナがありませーん。魔王鍵あるらしいですね。
仕事中にソロおまかせで上級真ん中まできました。 長いですね。。。 魔王級はなかなかなエグさでしたよ。 動画上がってました。
あの!気合いだの邪魔するヤツ! 運営考えたネ(u_u) ガッペムカつく(〃ω〃)
チャレンジダンジョン忙しくてスタミナないですね(ーωー)
3000ジェムたまったんでガチャりました。。。 月の扇と王者の剣orz...
今日会社でやったら黄金の爪だけでした…… ただ今900ジェム(ーωー)
・゚・(つД`)人(´Д⊂)・゚・。
なないろ扇の完凸目指しましょう!(・ω・) ちょっと憧れますわーあのサポート 喜びのまい 闘神のまい 扇のまい めいそう バイキルト×2
スパに向いてるみたいネ。私完凸だけど…おまかせで全然使わないから封印してやりました(〃ω〃)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ好きの集まりです。みんなで楽しくあそびましょう!