スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
orz... あまりびびらせないで下さい。。。
みんなバビロン持ってるんだ。初めのころ邪眼しか使えないみたいなの見て邪眼にしたけどやっぱり使えないから売りました…orz
バビロン評価上がりましたからね。 三凸ですけど充分です。
頑張ってふくびきしてきました 大天使ハンマー、棍、焔龍神オノ(´-ω-)
私もガチャしました♪ オリコン、、、オリコンガチャか?ってぐらいオリコンばっかでした。 集まったらムドーいきます?
天使剣出ないネT^T とりあえず…夜キングモーモーン行くの? 私パペットマペット連れて行きます♪(〃ω〃)
行く行く♪(≧∇≦)
無道!
とりあえず超級29階で全滅しました(´-ω-) お恥ずかしい(o´Д`)з
なんかたまに偉い難しいところあったような。。 1人残りでなんとか倒したとかあったはず。。
ども! おれはカンダタにぬっ殺されましたw
おいっす!! そーそーカンダタ! ギリギリやった!
カンダタ強いよねー っていうか女の子おめでとうございます! うちも2人とも女の子だよー
あら、デスさん子持ちやったんや♪ ありがとうございます(^.^)(-.-)(__) でれでれなりそーで怖いです。。。
いやむしろ不思議な生き物すぎてビビるよきっと! 平日は仕事でほぼ会ってないけどw
えー、楽しみやわー! 同じく平日は会えなさそう。。。 今帰りです(^o^;)
お疲れ様です! 俺も帰りです...
おつかれさまです! デスさんと全然回れてないんで、またいきましょー! 夜方同士で♪
やっとこさ帰宅。 是非是非よろしくです! たまには日付け変わる前に帰りたいもんですねー
おっそいなー(^o^;) ごゆるりと♪
星ドラにインできませんT^T トップ画面からずっとかたまったままT^T
おはよーございます! 治りましたか??
全く_| ̄|○ トップ画面で…時間かかるけど…100%データアップしてクルクル待機画面から通信エラー_| ̄|○ どーしたらいい?T^T 今月まだ4GBなのに…通信制限かかってるぽい_| ̄|○
通信制限かかってるなら、ブラウザでWebサイト見たときにも表示が遅いはずですけど、どーですか? 一回スマホを再起動してみたら治るかもしれません!
コンビニでwifi繋いでみたらどうですか?
昼休みWiFi繋げたら…一発解消♪ 心配おかけしました(〃ω〃)
モーモン鍵もまだ3しかないのに輝石イベ…。ムドーと幻エスタも鍵集めたかったのにやること多すぎますね。
こんばんわ♪ 軌跡収集ははかどってますか??
星ドラする為だけに!実家に来ました_| ̄|○ やっぱ!月末は固まり率極_| ̄|○ ここならサクサク♪(〃ω〃) どっか行く?♪(〃ω〃)
すごいwww 集まったらムドーいきまっしょい!!
いーよー♪(^-^) ほらちゃんロト剣完凸でしょ?私ロト剣好きだから…完凸しようかなっと!使ってみてどんな?
完凸ちがうよー。2凸orz スキルも育ってないから倉庫でお留守番。。
そーなの? ちゅーか!強化鍵99で手紙受け取り無視し続けて…おまかせ消化してたんだけど…結構青大玉出るネd(^_^o)
昔は全然出なかったけど、ある時からスキル玉えらい出るようになりましたよ。 最近使い切っちまったorz
今…マルチでドラゴンスキャナー落ちました♪テンションチャージ二個♪(〃ω〃)
推奨レベル78のトコでめちゃクチャ落ちます♪(〃ω〃)
えー!いーなー! おれもいこ♪ 明日は淡路島からぶり釣りいきますねん♪
ブリ釣れたかな? ヤズかな?ハマチかな?(〃ω〃)
わたし、坊主でしたorz ハマチ4本、ツバス3本、ヒラメでした! ヒラメは市場価格一万から二万するええ型って言ってた(^o^;)
ツバスってなぁに?
ブリは出世魚で大きさによって名前がかわるんです。 モジャコ→ツバス→ハマチ→ブリ でっす♪
誰かおりゅ?
地方の呼び名ですな ツバス=こっちではヤズって呼んでます(‘∀‘ )
嫁さんとのトークが疎かになっていたせいかこの週末は荒れ模様でした…。オウジさんのように早めのアウトを心がけたいと思います…。輝石鍵はようやく3本になりました。いくらやってもロト粉ばっかりですね。
家族一番にしてあげて下さい! その後僕らとも遊んで下さい♪
お疲れ様です 女性は色々ありますからね お互いドアバーンにならないように気をつけましょう(><)
バトマススパスタの輝石がやっと落ちました。海賊賢者も取りに行かなくては…。
海賊スパスタはゲットしました(><) 賢者とバトマスがなかなか……(ーωー)
バトマスも海賊も結構草使いますよね。栽培が追いつかないかも。
職業ごと何石狙い?(´・ω・)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ好きの集まりです。みんなで楽しくあそびましょう!