スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ほぉ。それなら海賊はOK。 賢者はあきらめた。 スパはOK。 まほせん。。。パラ。。。バト。。。か。。
そらゃそーでしょ!
我慢できずに葉っぱ投げちゃうんですよね。30枚くらいなので在庫が不安になってきました。
葉っぱ150個余ってます! ギカ協力しますヨ〜♪(〃ω〃)
もょさん、やっぱいい人!!
アンコールは発動率も低いけど発動して効果的な状況もあるから実際の%よりも低く感じちゃうんですよね。休みブレス軽減歌コツとかの確定のスキルの方が魅力あるように感じました。でもアンコール絡みはなぜかたくさん落ちました。
すごい!100枚越えたことない…orz
スタミナあるヨ!どこいきたいの? 鍵出します(〃ω〃)
若葉合わせると300枚ありますよ。 死んでも放ったらかしが多いかもorz...
モガフリダンジョン回りません? メタ食ほしいです。。
Σ( ̄。 ̄ノ)ノやるわネ!私200だった! でも鍵使ってないから古道具90個あるけどやる気になりませんΣ(-᷅_-᷄๑)
メタは全部30個はまだあるヨ…1周年は鍵がもうわずかですΣ(-᷅_-᷄๑)
そんなに!? ほぼ使い切りました。。。
だって!1周年頑張ったから♪(^-^)銀チケで交換したら?
メタ食はどれも30以上はありますね。多いのは100くらいかな。モモガキだけはゼロですけど。
いーなー! 久しぶりにギガいきますか? ゾーマ、シドー、竜王
モガふり鍵100本以上ありました。モーリーも6回分ありましたね。行きます?
お付き合い致しますΣ(-᷅_-᷄๑)
あ、じゃあおつきあい頂いていいですか・・・?
じゃあモガふり立てますね
ただいまー
俺もモガ鍵たくさんあるよー
袋がいっぱいなのでとりあえず終わりました
もょちゃん貴重な鍵ありがとうございましたm(_ _)m
ありがとうございました( TДT) いっぱい溜まりました!! デスさんニアミス!!
私も、途中で道具拡張しました_| ̄|○
スタミナ満タンなんですが?どこがいいですか?使い切って寝ますΣ(-᷅_-᷄๑)
ギガゾーマいきますか? 葉っぱあつめ! 私もだします!
デスさんこんばんはー。 どこか行くならギガがいいな。葉っぱもらえるし。
ギガゾーマ準備します
準備できました
ギカゾーマ了解致しました。 準備します!ほらちゃんの、次出します! もょちゃんは葉っぱ使わないで! ってか!ほらちゃんで使わないと?にならない?
とりあえずギガゾーマ立てますね
葉っぱはおまかせを! たてますねー!
たてます!
凸っあん最後ごめんなさい。。 ちょうど家着いたんで。。 ギガジンなかなか強いですね(^o^;) レオのぬるま湯につかりぎてました。
ご協力ありがとうございました。寝オチ寸前なので終わりたいと思います。お疲れ様でした。
ギガジン!?ギガゾーマorz
お疲れ様でした(^-^) 困った時こそ協力し合いましょう♪ 頼りにしてますΣ(-᷅_-᷄๑)
やっぱり私スパ向いてないわ_| ̄|○ 私が削りたくなる_| ̄|○
なんかぎこちなかったw スパはまかせんしゃい♪
時間合えば今度モガ鍵消化させてくださいね〜 とあっさり寝落ちした人が言ってみる。
知らぬ間に超盛り上がってたみたいですね(‘∀‘ ) やっとコツホイミ出ました あとはバトマスパラディンですかね まもますは育ててないのでスルーです
メタ集めいきましょ♪ 寝落ち禁止で!!
コツホイミ諦めました。 バトっていいのあった? ぱら集めますわー
かいしん決意はオリ爪用に欲しいですよね。あとは守備力ダウン力弱じゃないですかね。
昨日はフレプレジェム300ありがとうございました♪(〃ω〃)…引き続き2回目3回目と末長く宜しくお願い致します(〃ω〃) ほらちゃんみかんちゃんはまだですが?Σ(-᷅_-᷄๑)
デスちゃんは夜中過ぎ_| ̄|○ 1周年楽しみに待ってるネd(^_^o)
守備力ダウン祈りが出ない…_| ̄|○ 絆祈りは出たんですけどね。
パラ狙い?頑張ってください! 私はスパでなんでも有り作戦♪ドレアム盾効いてます♪(〃ω〃)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ好きの集まりです。みんなで楽しくあそびましょう!