スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうです。たぶんほらさんだと思ったので今日2回目の希望出しました。
じゃあワンモア大会スレに行きましょう
行ったけろ(´・ω・)??
主が戻ってきませんね。。
どうしたんでしょうね?
キタ━(゚∀゚)━! どこの準備しましょうか(‘∀‘ )
おかえり!ギガシドーいくよ!
おかえり!ギガシドーいくよ!
みかんさん戻ってきましたね。ギガシドーとワンモア大会どっちがいいですか?
シドー終わらせてからワンモア大会しましょか?
集まったら立てますー! 食べ物はアイスセットで♪
じゅんびOKです
シドーがいいです ワンモア大会の意味がまだ理解できてないもので……
凸っつあんどっかいったかな?
OK(〃ω〃)
いきなりじゃ分かんないですよね。ギガシドー行きましょう。
ギガシドーなかったorz... ごめんなさい。。。
みかんちゃんある。。? ごめんなさい。
しばしお待ちを!
ごめんなさいついでに、 ちょっと10分後にしてほしいです。 ごめんなさいごめんなさい。。。
ありました! たてまーす
ギガシドーありますよ。みかんさんがOKなら立てます。
では無難に20分発で!
(〃ω〃)マネ?
こうして集合するのも久しぶりですのぅ(´-ω-)
じゃその間に。レオダーマでスパスタのワンモアタイムがついた石を持ってオンステ継続しながら通常攻撃だけでラスゲまでいくんです。公式ルールwではワンモアスキル装備、ラスゲまでスキル攻撃禁止、その他の回復防御バフデバフはOK、呪文無効盾禁止みたいですね。ダメ受けてからのワンモアタイムを楽しむ攻略法みたいです。
ゾーマ盾がやっと出番ネd(^_^o)
OKです!
もう一回立てます。食べ物少し変えますね。
あんなに強かったですかね?w
休み解除まであまり動かないほうが良いです! あと邪神のいざないは順番に来るんで自分の番のときにはガード推奨です!
すみませんちょっと抜けます
獅童さんはなかなかお強いですよね
ねー。 対策練っていったほうがいいですねー。。
ムドーさん行きません?
魔王ですか?
はい(〃ω〃)
みかんちゃん帰ってきたらいきましょう! バビロンどっちにします?
コメットイオマタなんで戦力になりませんが…
_| ̄|○よくみたら…バビロンスタッフ〜〜! 無凸で役立たずでした_| ̄|○ 天使杖も1凸_| ̄|○…無理ネ_| ̄|○ ネームにMU入れたい_| ̄|○
賢者杖でいいんじゃないですか?メラゾ推奨になったし。
じゃ、私バビロンにします!
じゃ、私バビロンにします!
ただいまー 無道魔王ですか?
おかえんなさい♪ みなさんいきますか?
メラゾーマ×2、ベホイミ、ピオラですかね?
53分たてますd(^_^o)
みかわしですけど頑張ります。コメットイオマタですが…。
ゆーちゃん?
それ私(〃ω〃)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ好きの集まりです。みんなで楽しくあそびましょう!