スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ドアバーンのスキルゲージがチャージ中…… 怖い怖い
恐ろしい。。。 みかんちゃん無事ですか??
早く終わった! 誰かおりゅ?
デスさんこんばんわ♪ 今日ははやいなぁ!
ほらさんこんばんは! 一周年鍵たくさんあるよー! みんな集まったら行きませんかー?
デスさんごめんね。。。 ご飯食べてた♪ 今日はあつまりそーにないねー(^o^;) せっかく早く終わらしてきてくれたのにごめんね(´Д`)
了解です! また行きましょうねー!
最近嫁さんの機嫌が悪かったので昨夜はすき焼きしながらトークに付き合ってました。100g2000円の肉で庶民の贅沢したので無事に機嫌が直りました。
贅沢!!これで嫁の機嫌治るなら安い・・・のかな? デスさん今日は遅いですか? いけたらモガフリお願いします!!
スパスタのワンモア大会に参加しました。型にもよるのかもしれないけどびっくりするほどあっさりと倒しました。時間もかからないしレオ周回にはいいかもしれないですね。
オンステスレに質問したのですが、 もしかして答えてくれたのはもょさんですか!?
違います。2は書きましたけど。ルビ盾持って行ったらホントに楽勝でした。型によるかもしれませんけどね。
もょさんありがとー ヒント得て晩ごはんはすき焼きにしました 安い肉ですけど嫁が帰るまでに作ってたら昨日よりはマシな程度まで落ち着きそうです(ーωー)
しもしも?(^_^)a メタ食できないほらちゃんっておりゅ? 今日は!私イン率高め設定です(〃ω〃) オンスタスレ米入れときました(=゚ω゚)ノ
いい肉の日の時にワイドショーで肉特集やってたらしいんですよね。肉アピールもあったんで少しだけ買ってみました。正月まではめざしとふりかけで過ごします。
おりゅおりゅ! メタ食あと全部で20個くらいorz
見ました。名無しでもすぐ分かりました。
そーなのヨ_| ̄|○すぐバレキャラ_| ̄|○ どっか行く?スタミナ満タン♪(〃ω〃)
ギガシドーのノーデスまだだったんでギガシドー行きたいですね。
いーよ♪誰が行く?とりあえず…準備しとく(=゚ω゚)ノ
ほらさんとみかんさんは行きますかね?最近何回か1111で試しましたけど時期が過ぎてるから野良だと難しいんですよね。
いきまっせ! 用意しときます。
とりあえずたてる!みかんちゃん来なかったら1111で♪(^-^)
ごめんなさいm(_ _)m鍵無かったm(_ _)m ムドーじゃダメ?Σ(-᷅_-᷄๑)
ギガシドー立てます
(´∀`;) 立てますねー♪
もっかい行きましょか! 立てますよー!
あんな感じなんですよね。4pさんも輝石の時期だから装備が合ってなかったんでしょうね。入る人自体が少ないから選別できないのでステは見てないですけど。
ありがとうございます!
お疲れ様でした(´・ω・) やっぱ4人揃わないとダメですネΣ(-᷅_-᷄๑)
ちょっと道具整理するんで、2分後で、、、
みかんちゃん待ちますか?
そうですね。すき焼き終わったらきますかね?
転生99の方なら勝てるでしょ♪(^-^)
じゃスパたてるからお手本見せてくれる? すぐたてますΣ(-᷅_-᷄๑)
スパ?輝石ですか?
2連で発動すげー♪
ワンモアすごいですね
たまたまでした\(//∇//)\ 私はスパ向いてませんΣ(-᷅_-᷄๑)
ワンモア大会も面白いですよ。ワンモア輝石持って行くのとラスゲまで攻撃スキル打っちゃいけないのと呪文無効盾装備しちゃいけないのがルール―です。時間もかからずあっさりノーデスでした。
それ!やりたいんです! あと一人いないとできないですよねー。。?
さっきワンモアスレで募集ありましたよ。
私はテンションチャージやってみたいΣ(-᷅_-᷄๑)
テンチャは1時間くらいかかるみたいですよ。一応必要なものは持ってますけど。
テンチャってレベルマックス必要ですか?
スキルはマックスじゃないとダメでしょうね。スキャナの方はチャージ役はテンチャ2個積みできれば完凸じゃなくていいみたいですよ。テンチャ7個必要って見た気がするから攻撃役の人はテンチャスキルあれば天使杖とかに積んでもいいのかもしれませんね。
凸っつあんワンモア大会行ってみない?
スキルマにする玉が足りないorz...
応募したのもょさん?
いーよ♪(〃ω〃)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ好きの集まりです。みんなで楽しくあそびましょう!