スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
分かりませんでしたw今度は行きます。
私に立てさせて! 一回も立ててないんで!
賢者めちゃんこ弱い_| ̄|○ 海賊転生の杖で行きますΣ(-᷅_-᷄๑) もょちゃん宜しくお願い致します(〃ω〃)
もう何が何やら(´・ω・`)
5分お待ちを! みかわしじゃないほうがいいかもです!
了解致しました。今流行りのマホセンで、行ってみます(〃ω〃)
嫁さんに捕まったので少し抜けます。すみません。
アリアハン杖スタンバってます
私たてますd(^_^o)ほらちゃんみかんちゃんよろしく♪
もょさん帰ってきたらたてます!
立ててくれてました? ごめんなさい。。
みかんちゃんせっかく来てくれたけど… またにしましょう(^-^) 皆さんおやすみなさいm(_ _)m
了解でーす おやすみなさい(*´ω`*)
すいません。
まだ捕まってます。すみません…。
んね〜んね〜!マモマス石の火炎の覚醒って…ロトで役立つ???Σ(-᷅_-᷄๑)
んー。 ブレスも砲撃もですけど、重いから使ったあとのCT減少が激しいくて使いどころはラストケズリくらいしかないんですよねー。 基本周回用かとおもいます!
他スレでみたけど…海賊のアンコールって歌以外にも?Σ(-᷅_-᷄๑)
解放されました。まもマスから始めたのでブレス覚醒はゲットしたいですね。ご当地かフィニッシュしか使い道なさそうですが。
たたうた、回復の歌のやつ、くらいじゃないの?
なんとなくほらさんのような気がする…
なぜばれましたか・・・orz
なんとなくですよ。ほらさんかなと思ったので参加希望しました。でもどうもホストさんとほらさんともう一人いるような気がしたので揃ってるかなと思って部屋立て促してみたら予想が当たってました。
おかまだらけの中まさかみやぶられるとは。 ワンモア発生率低かったですねー。。
オンステに気を取られて気がつかなかったけど軌跡のスパスタレオでしたよね。そういえば魔王レオじゃなかったな…。
え!?これで魔王レオ倒せるんですか?
倒せるのかな?と勘違いしてたみたいですね。鍵はいっぱいあるから今度試してみたいですね。
まほせんレオでがりさんの部屋に入りましたー。がりさんありがとー!
こちらこそありがとうです(^^) 休み時間にひたすらスタミナを消化する日々です( ´△`)
やっぱりまほせんははぐメタダガーがいいですかね?
おぉ!ガリさんだ! どっかいきます??
おぉ!ガリさんだ! どっかいきます??
なんか最近2回書き込まれることおおい、、、
ワンモアスレで魔王チャレンジ提案してみました
またお会いしましたね。知ってます。
ふっふっふ 忘年会一次会でぶっちぎってきましたぜ
おかえりー! もょさんレオいけましたねー!
魔王レオはワンモア大会で攻略できることが分かりました。ほらさんお付き合いありがとうございました。
スタンプが忙しすぎて何やってるかわからなくなってきますね。 でも楽しかったです♪
スタンプ忙しいですよね。テンション上がるスタンプ揃えておこうと思いました。
スパスタ育ててないので参加資格なさそうですね(ノД`)
育てるなら今ですよ! ワシもまほせん育て中。。
まほせんは絶賛育て中! スパスタはレベル1のヒヨッコです(><)
ワンモア大会は意外と楽しいですよ。7日までにスパスタ上げてみては?
ミカンちゃんがんば! スパは上げとったほーがいいよー!
イン!!(〃ω〃)
こんにちわ! 今日は星どら+仕事ちょっとしてます! またお声がけください♪
ワンモアに少しハマりそう。ゾーマも試してみたくなりました。
書き込んでましたねw 参加します!
ワンモア、この時間は集まらないですね・・・
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ好きの集まりです。みんなで楽しくあそびましょう!