スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうみたいですね。雑談で呼んでもいいかもしれないけどアンチが出てくると面倒なことになりますしね…。
別スレの人誘ってみますか?
そうですね。お願いしますm(__)m
ちょっとおまちを!!
今すぐな感じではなかったです。。 興味は持ってもらえました♪
ありがとうございました。タイミングが合った時にやりましょう。
ワンモアゾーマ行けないorz
もょさんいますかー?
イン(〃ω〃)
こんばんわ♪ ワンモアすパスタいきますか?? ゾーマ挑戦です! もょさんとあと一名声かけしてるんです♪
いーけろ♪(〃ω〃)
もょさん戻ってきたらいきましょ! 他のフレさんも声がけしてたんでここに呼んでいいですか?
いーけろ♪(〃ω〃) ルールは?無効盾無し、ハッスル連チャンのラスゲ解放?
ラスゲまではスキル攻撃禁止、バフ回復はおーけー! 呪文無効盾おーけー!らすげはスキル解禁! キングもーもん笛あったらもってくる。 あとはアゲアゲスタンプ! レオダーマクリアできましたよ♪
風呂に入ってました。ドキドキ。
フレさんにここお誘いしました!
おじゃまします♪ よろしくお願いします^^@
もーもん笛あるけど紫玉心細いんで強化無しでいい?Σ(-᷅_-᷄๑)
もがさんいらっしゃい♪ 凸っあん、もょさんいきますかー??
うちもレベル1やわorz いいんちゃいます?
わーいわーい!モガ・うさぎさんはじめまして。
もーもん上げてないので水のリングで行こうかと思います^^;
よろしくお願いします! 22:00から別の予定が入ってるので出来れば40分で倒したいです^^;すみません
もーもんどーします?
もがちゃん初めまして(〃ω〃) 誰がたてるの?番号?
もょさん、凸さん はじめまして!よろしくお願いします。初参加なので不手際があったらすみません^^;
わたしフレでたてます! 食べ物テンプれで! まってますー♪
モーモン笛未強化ですが一応持ってきます。ワンモアゾーマは初なので不安もありますしね。
お疲れ様でした-。時間調整入りましたがほぼOKでしょう!楽しい遊びでした!
ありがとうございました! 体験出来てよかったです^^v かなり良いですね♪
おつかれさまでした! もがさん、次あるんで途中スキル解禁しました! かなり時間かかるし、オンステメインのスキル攻撃ありとかのほーがいいかもですね♪
時間お気使いくださってありがとうございました♪
モガさんお付き合いありがとうございました。
ロト伝説でどこまで行けるのかも興味出てきました^^@ ホラさんの言うように上手くアレンジしたらひょっとしますかね?
こちらこそありがとうございました!! またここも遊びきて下さい♪
試したらまた教えて下さい!
ワンモア攻略は幅が広がりそうですね。
お疲れ様でした_| ̄|○ ワンモアミラクルは!いいですネ♪ ロト通用するんですか?Σ(-᷅_-᷄๑) 私スパ向いてないんで_| ̄|○
ワンモア楽しいですよね。これで魔王はレオとゾーマクリアです。次のターゲットは魔剣士かな。
みかんさんも急いでスパスタ育成しなきゃですね。ワンモア楽しいですよ!
修行してやっとレンジャー凸したんで転職しました スパスタ47まできました(‘∀‘ )
メタ食かなり減りましたね。雑談から誘われてモガふり持ち寄りに参加してます。
21時頃もがふり持ち寄りします(^-^) 20周ぐらい?来れる人居る?
いきたい!一人20周?
一人20って…、80回行くってことですか?苦行だな…。
私の仲間が15周私が5周(〃ω〃)
一人5周OK!!
今終わりました。1周あたり10分くらいかかったので5周だと50分くらいかかりそうですね。時間帯的に50分拘束は厳しそうなので参加できなさそうです。
10分かからないでしょΣ( ̄。 ̄ノ)ノ 2分ぐらい?かからない? じゃーほらちゃん5周ネ♪
事前に道具整理して、 すぐに立てて、 スラ食なしで、 エフェクト防具なしで、 全員メタ装備でいけばかなり短縮できるのでは?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ好きの集まりです。みんなで楽しくあそびましょう!