スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
バトマスとスパスタは新スキルが結構いいと思ったので何パターンか取りましたね。賢者は封印ホイミ海賊は休みブレスかな。まもマスまほせんパラディンは余裕があればって感じですね。
えー。。 全然取れてない。。。 とりあえずスパスタは取っといたほうがいいですかね?
あれ、賢者はコツとホイミがいいと見たんでそれ狙ってますけど封印の方がいいんですかね?それなら持ってます
スパスタはいいですね 育ててませんけどw 一応石ゲットしました まほせんは石ゲットしたんで育てはじめました
コツホイミはあっさり落ちました。ロト軌跡ソロで鍵集めしてる時ゾーマの封印が鬱陶しいので封印ホイミを狙ってます。
ワンモアタイムいいですよ。素早さダウンガードも一応取りましたけど他で代用効くんですよね。
とりあえず…当面海賊×2スパのパーティなのでそればっかやってますΣ(-᷅_-᷄๑)
がんばってスパ手に入れます! 凸っつあん!テンチャ2個手に入れました♪
私も…テンションチャージGETしたけど…使い方不明ですね(p_-)
テンションチャージでロト軌跡魔王クリアしたらしいですよ
ワンモアタイムとミラクルハッスルってあるんですか??
ありますよ! 頑張ってください 賢者がなかなか落ちない(-.-) かれこれ50個はスルーしてるかも
あるんだorz スパスタ好きだから頑張る!!
みかんちゃん、クソ泥でしたねorz... 全然でないねー(-_-;)
ほらさんお疲れ様でしたー ボーっとしてたんでバトル入ってからほらさんって気付きましたw まさかあんなとこでw
皆さん(・Д・)ノお疲れ様! 誰か?テンションチャージの詳しい戦い方教えてくれない?(^人^)
テンチャ動画YouTubeにあるみたいですよ
倉庫倉庫見たらドラゴンスキャナー3凸でテンチャがレベル7でした(゚∀゚)
どっかで試してみない?(〃ω〃)
まだ勉強してませぬ ところで輝石の金箱が不具合?ってくらい出ませんね 泥率絞られましたかね?w
なんの何狙い?
守備力ダウン祈り!なかなか出ないな…。
コツホイミ もう出なさ過ぎて賢者転生99になってしまいました(ーωー) メタ食無駄になるから封印ガードとホイミで妥協しようかな(o´Д`)з
コツホイミ封印ホイミ両方出ました。賢者はあっさり終わりましたね。パラで苦戦してます。
もょちゃんはパラでみかんちゃんは賢者! 私は海賊とスパしかしてないよ! マホセンのピオは一応GETしたけど…使う予定ない_| ̄|○
パラが終わったらまもマスまほせんですかね。まほせんは武器無いから使わないと思うけど。
そろそろ最上級職きそうじゃない? バトとパラでゴットマスター以外何があるか?教えてください_| ̄|○
メインキャラは4職目が転生しました。残りの3つも60くらいにしてあるからどの組み合わせでも大丈夫そうですね。
スパ以外転生99クリアです。 次が?気になります_| ̄|○
私の場合。メインキャラはないです。3名共上級職2つ転生クリアです。今の所3名共3つ目ですね(´・ω・)
バトマスパラディン、まほせん賢者あたりの組み合わせはよく言われますよね。あとはレオの色だって話も。バトマス海賊、まほせん賢者、スパまもパラだって話も聞いたことあります。
レベル上げサボってた時期あるんでまだこられたら困りますね(ノД`)
同じく。。。 今回もあんま上げれてません。 メタ食も枯れそうです。。。 落ち着いたらレオダーマお願いします!! 22本あります!
へー。スパマモパラは無理だけど…あとはなんとかなりそうです♪輝石イベだとサクサクレベル上がるネd(^_^o)
はぐ鍵狙いネd(^_^o)…ってか!パペットマペットいるネ!Σ੧(❛□❛✿)
ワンモアタイムミラクルハッスルより…ミラクルハッスルとカリスマの威光の方が良くない? 戦友の絆、祈りの方が良くない?
ワンモアタイムとミラクルには夢がある♪ ドレアムとかはミラクルカリスマがいいでしょうね!
パラディンはソロのロト軌跡で使ってるんですけど守備力ダウン耐性あるといいかなと思って。戦友の盾使ったことないから絆も要らないかななんて。
ワンモアミラクルあるよ!今…イヤイヤスパやってるけど…どーも!ダンスする気になれませんが(^_^)a
海賊のゴールはアンコールと歌のコツ? アンコールとブレス弱? まもますは?
スパはお任せを!
レオ鍵25本ありました。輝石イベ始まると葉っぱが不足するんですよね…。ギガで葉っぱ回収したいけどこの時期野良でギガに来る人と回ると全滅続きで…orz
今日、雑談で葉っぱないって言ってました?
スフィーダの盾なら70%減だから…少々じゃ棺桶ならないと思うよ!パラ転生99ならHP600ぐらいでしょ?絆と祈りで回復助かると思うけど…(^_^)a
個人的には海賊のアンコール絡みは優先順位低いかなって思いました。海賊一人で一回目の歌で有効だけど二人いたり重ね掛けの時にアンコール発動しても恩恵が薄くなる気がして…。
午前中に言いました。そしたらゾーマに連れてってもらえました。ラスゲにブレス連発で石割っちゃいましたけど。ロト軌跡のお陰で石には余裕ありますけどね。
私も思った!歌コツとブレス軽減でよくない?
やっぱし! もょさんかなーと思ってたんです。 葉っぱ集めギガ持ち寄りお手伝いします。 あと、ここで行くときは極力葉っぱ使わなくていいですから。 私積極的に使いますんで。
スフィーダ無凸ありますね。戦友の盾の時も70%offなんですかね?
もょちゃん葉っぱないの?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ好きの集まりです。みんなで楽しくあそびましょう!