スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
申し訳ないです・・・ ザラキで3人死亡とは・・・ リベンジしましょ!!
二度もすいませんでしたm(_ _)m 次!ラストチャンスくださいm(_ _)m 石有り!ルビ杖で行きます(〃ω〃)
食べ物 即死×2とドラキーとパンケーキで! ラスゲ跨ぎは2名でガード溜まってること確認するのと、 なるべく軽いスキル(メラゾ、はやぶさ斬り)で跨ぐ! これでいけます!
先ほどはありがとうございました!くやしいですねえ(T . T) すいません、もう今日はこれから拘束タイムに入りますので、無理そうです。すいません(T . T)
ロトでいいの?(๑•ૅㅁ•๑) 結構超ギカ効いてたけど…
申し訳ありませんでした また明日覗いてください! 鍵ありますので出します! 明日は石持って行って必ず勝ちます(ノД`)
そーですか。。。 2度も申し訳ないです。。 また明日来てください!
(๑•ૅㅁ•๑)…なんか?境遇が似たり寄ったりですネ(〃ω〃) お疲れ様でした(^-^) 勝のは時間の問題です(〃ω〃)
ロトのダメージいいですね! 同じ構成で良いかと! ラスゲは隼で跨ぐのがいいです!CT軽い分、他のCT減少が少ないんで!
みかんちゃん!×27(〃ω〃) スタミナあるヨどこ行く?(〃ω〃)
マジンガまだ未クリアです 攻撃力ダウンつらいですね
みなさん、本当すいません!!嫁には勝てません(T . T) 明日かぎはまた出しますので、よろしくお願いします!
マジンガお手伝いしますよ♪ 野良クリアだから立てれませんがorz
ドレアム<嫁 ですから仕方ないです。。 明日また! それ以外でも顔だしてくださいね♪
(〃ω〃)…みかんちゃんももょちゃんもパラさんも♪もうすぐほらちゃんもかな?(〃ω〃) 私も手伝いますよ(^-^)
(T . T)なんていい人達だ(T . T) ありがとうございます!!じゃあ今後は覗くようにします。
拘束中ですがなんか波乱の展開のようですね…。パラ転生さん鍵は自分もありますから安心して下さい。メンバー増えて楽しくなりそうな予感。
そろそろ進化の結末が解けそうです。
解除-!でも誰もいない…orz
居ます(〃ω〃)
もょさんありがとうございます! まだ拘束中ですが、そういえば一緒に戦って頂いた方をフレンド申請するの忘れていました。明日は必ずしますのでよろしくお願いします!
錬金…槍しかなかったです_| ̄|○ 微妙ですが!とりあえず…錬金しました♪無凸_| ̄|○
ハンマーでワクワクしてましたorz 錬金するのもったいないんで、放置します。。。 運営さまは何を考えているのやら・・・?
はぐメタブメなかなか良さそうですね。しかし鉱石が足りない_| ̄|○
パラさん、今日は海王いきますか? また時間の指定をお願いします!! コンディション整えておきますので!!
剣……
うーん、ストーリー進めたらスタミナが無くなったのでマルチでしずく集めしてますが落ちませんね。鉱石がないからはぐメタブメ作れない…。スキル玉で袋も圧迫されてきた…。
・゚・(ノД`)ヽ(゚Д゚ )ナクナ ゴラァ!!
.°(ಗдಗ。)°.可哀想に! 何気に槍カッチョイイ♪(〃ω〃)
お疲れ様です。 みなさん今日はストーリーで忙しいですかね?できたら、あと10分後とかにお願いしたいですが、みなさんどうでしょうか??
正座してまっておりましたm(_ _)m 私は大丈夫でございます。。
了解です。今日は自分が立てますよ。準備できたら教えてください。
打撃でいきますか?
もょさん本当ですか?!神ですね笑 では、お言葉に甘えて、また準備出来たら連絡します! ほらさんも待っててくれたんですね!ありがとうございます!
また賢者の杖で行こうかと、、。
私も×消したいのでやります(〃ω〃) 杖?ロト剣?どっち?(〃ω〃)
わかりました! あと1名が誰かによって武器調整します!
みんな×の数ちゃんと数えてるんですね。もう何個か忘れてしまいました。
呪文ならエメダガにイオマタ積んでいきます
隼でいきますか? あわせます!
もょちゃんは一回負けてるから…25?.°(ಗдಗ。)°.
呪文で凸っつあんロトでわたしバイキあげる感じでいいですか?
戦の準備整いました!!
じゃー私ロト剣で♪(〃ω〃)
食べ物、即死2つとドラキーキャンデーとパンケーキで! ラスゲは盾のCT溜まり具合確認後、CT短いスキルで2名以内で跨ぐ!
大丈夫そうですかね?パラ転生さんに合わせて低速で行こうと思います。この間フレ申請し忘れてしまったと思うので番号で立てます。 1818
パラ転生さん1818で立ててますよ
いい報告期待してますぞ(・ω・)
ふぁいと!
生還で来たので1減らしました。これでパラ転生さん正式加入ということでよろしくお願いします。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ好きの集まりです。みんなで楽しくあそびましょう!