スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すげー
デスさん、ありがとうございます!
そうなんですね! ほらさん、凸さん、みかんさん!エスタお手伝いお願いしてよろしいでしょうか??なんかお願いばかりですいません(T . T) だいたいみなさん何時頃がいいですか?
今日か昨日くらいの時間がいいす! ただ、明日からちょっと旅行に行くので厳しいかもしれないです(^o^;) 来週なら確実です! オムドなら打撃なので凸っあん、みかんちゃん、もょさん、デスさんいけますよ! あと、幽霊部員の最強ガリさんがいます♪
ほらさんありがとうございます!旅行なんですね(^。^)楽しんで来てくださいね! では、来週までエスタは待ちますね!よろしくお願いします。 最強ガリさん気になりますねえ(^◇^;)
幽霊部員…笑 ちなみにまだムドー撃破しておりません(TT)
がりさんでも倒してない魔王いるんだー。ちょっと驚きでしたね。
スパスタばっかしてたので…ワンモアミラクル5個あります(T_T) メタガチャ…聖騎士下(T ^ T) 神龍…頭狙いでお願いします(〃ω〃)
2戦2敗です… 盾のデザインがよかったらもっと頑張るのですが(TT)
そうなんですね!最強ガリさん、オトモしてみたいです(^。^)
もう一人の幽霊部員オウジさんの紹介を忘れてました。オウジさんごめんなさい。
デスさん天使剣完凸おめでとう!今気がつきました。
ガリさんロト軌跡はクリアしたんですか? デスさん完凸いったの!?スゲー!! 人数も増えてきたし、日時調整してみんな集まって色々行きたいですね♪
今のメンバーだとほらさんがりさんデスさんパラ転生さんの構成でロト軌跡行けそうですね。
イン! 補欠要員はどこで待機しときましょー?(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
幽霊部員のオウジさ~んです 最近はレベル上げに時間費やしてたんで全然のぞいてませんでしたm(__)m
ᕦ(ò_óˇ)ᕤ…ドコ行くの?(〃ω〃)
補欠チームでしんりゅういきますかw
私はイイけど…メンバーは?(〃ω〃)
来た人から順番にって感じでいいんじゃないですか?ラピスドラゴンイベくるからきっと鍵もでるでしょ。
しんりゅう出しますよー
揃ったんじゃないですか?オウジさんはいますかね?
オウジさんしんりゅう童貞なんでお供お願いします!
大丈夫です
じゃあフレ専で立てますね。オウジさん、デインとマヒ耐性ときつけ草は必要だと思います。準備できたら入ってきてください。
わーいわーい♪٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 準備します♪
しんりゅうは死亡で×10こ。 死ななかったら×3個マイナス! がんばって~♪
オウジさん部屋立てましたよ
凸っつあん死にました_| ̄|○
流石強力メンバー
兜ゲット~
死んで申し訳ないです
ほらさんルールにより6個減らしました。ドロ渋いですね。1戦目のリダボは盾でした。
ほらさんルールで-6にしましたー(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ シャー!
同じく盾でしたw
_| ̄|○ごめん。 ってか♪神龍コンプ♪王子さんありがとう♪(〃ω〃)
しんりゅうはあと下だけなんですがまだ1凸なんですよね_| ̄|○
どっか行きます?
そろそろ拘束タイムなので抜けます
幻エスタ行きましょう♪٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 準備して♪21時10分にフレで待ってます(〃ω〃)
_| ̄|○そんなー!
みかんちゃんどっか行こー♪٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ドコ?(〃ω〃)
オウジさん誘って幻エスタとかどーですかね?
(´⊙ω⊙`)?…1人野良?もったいなくない?(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
そーいやそうですね(ノД`) どーせならここの面子で行きましょう となると暇ですね……
ゲマ行こっか?賢者で(〃ω〃)
ほらさんは旅行中ですかね?
ゲマ怖いですね 未経験……
皆さん僕も人数揃わなかったらでいいんで、どこ参加したいです(^。^) エスタ幻なら鍵出せます!!あと魔王はロト軌跡以外なら出せます!!
日曜日まで沖縄です(´ω`) マルチは厳しそーです。。ごめんなさいorz
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ好きの集まりです。みんなで楽しくあそびましょう!