スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
沖縄から(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ ジーマーミー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ ドコ行く?(//∇//)
何も協力できなくて申し訳ないです また行きましょう! 皆さんおやすみなさい(*゚∀゚)/~~
ほらちゃんきたから(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ エスタリベンジして気持ちよく寝たいです_:(´ཀ`」 ∠):
盛り上がってますね!
どこへでもなんなりと!
はい♪デバフ師匠来たからエスタ勝てるでしょ♪(〃ω〃)
まだ拘束が続いてますorz
あらがえぬちから恐るべしorz もょ嫁はエスタークですね(^o^;)
パラさーーーーーん(´;Д;`) あなた居ないとエスタ勝っても…_| ̄|○
パラさん帰っておいで~
すいません(T . T)今帰りました!!
もう皆さん寝ちゃいました??(T . T)
美ら海水族館(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ ほらちゃんおやすみなさい(〃ω〃)
今回はフォトウェディング撮影よ♪ パラさんいまっせ♪
ほらさん良かったー!!凸さんもょさんはどんなですか??
いいですね沖縄。うちの場合はロケーション良くても被写体に問題がありますがorz
えーなー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ この!(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 早くして_| ̄|○ もー寝るヨ_| ̄|○
エスタ行ってるんですか?呪文がないので歌ってるしかやることなさそう…。
充分です(〃ω〃) パラさーーーーーん早くたてて_| ̄|○
バフの鬼じゃないすか!
0127でたてます!!
あとちょっと。。。 悔しすぎ。。。。
ありがとうございました!やっぱりつえー!
ラストどうすればいいか分からなかったです(T . T)すいません!
_:(´ཀ`」 ∠):不調
すみませーん。みかんさんの方がよかったですね。鍵はありますからまたチャレンジしましょう。しんりゅうと幻エスタもまだありますがどうですか?
ラストは寝てたので三人スキルたまってから一気にぶっぱですね♪ もーちょいだったのに!!
パラ転生さんは問題なしです。火力の押し込みが足りなかった感じなので賢者4が良かったかもですね。すみませんでしたm(__)m
お口直しにエグチさんたてましょーか? 久々でしょ??
ではそのあとに幻エスタ立てますね。
準備よろしくです♪
了解致しました♪٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
いえいえそんなことないですよ!! もょさんのバフ最高だったっすよ(*^◯^*)
エグチキいきましょ♪ 準備ー! 波動もっていきます!
フレでたてます!
スキル間違えてました! もっかいたてます!
幻エスタ準備できたらフレ専で立てますんで適当に入って下さい。
ありがとうございました!死亡しましたが楽しかったです!!
久しぶりのグダグダ感がよかったです! どーしてたか完全に忘れてましたorz 準備完了!
おつかれさまでした!泥渋すぎ(^o^;)
ノー泥さーせん.°(ಗдಗ。)°. 限界です_:(´ཀ`」 ∠): おやすみなさい.°(ಗдಗ。)°.
すいません(T . T)初挑戦だったので、賢者でいいかと思い賢者で行ってしまいました。
解除遅かったですね。しかもドロも渋かった。リダボおのでした。
ありがとうございました。今夜はこの辺でおやすみなさい。
パラさんといっぱい回れたし良かったです♪ みなさまおやすみなさい!
パラさんといっぱい回れたし良かったです♪ みなさまおやすみなさい!
昨日は寝落ちしてすいませんでした。 活動限界がみなさんより早いので申し訳ないです。 賢者は育ててないです。
\\\٩(๑`^´๑)۶//// 幻エスタ行きましょう♪ 早い順♪(〃ω〃)
幻エスタと聞いて飛んできました。しんりゅう1本ゲットしました。
はい♪もょちゃん2P٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ好きの集まりです。みんなで楽しくあそびましょう!