スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
参戦してもいいですか
メタスラ剣に奇術積んで行きます!
おうじさんよろしくお願いします♪
オウジさん柏もちしかないそうなんで何とぞ穏便にお願いします(ノД`)
ほー!やる気ネ♪(〃ω〃) 未転生海賊波動で行きます♪ 40分フレで♪(〃ω〃)
よろしくお願いします。 食べ物メタスラの柏もちしかありません
りょーかいです! おーじさん、フレンド登録お願いします♪
_| ̄|○メタ食無理じゃない?
すみませーん。。。 普通に食べ物でいきましょか?
無理ですね(ToT)
賛成です♪(〃ω〃) 転生マモで伺います♪(〃ω〃)
ホットドッグ、混乱、バギ、ギラの食べ物でいきましょか? あと、パラ、とスパスタでは跨がない。
クリア目的なら賢者で向かいましょうか?
こちらこそフレンドお願いしますm(__)m
おうじさんにフレ登録忘れたんで1818でたてます!よろしくです!
たてまーす
いきなり殺されたのが痛かったです。 無事クリアできました(^-^)/
マモマスやっぱ戦い易い♪次も勝ちましょう♪(〃ω〃)
みかんちゃん、フレでたててます!
おうじさん、あらがえぬ力発動されたか!?
オウジさん来ました! ほらさんお待ちしてまーす!
みなさんすごかねー 今日はようがんばりました!
なんとなく勝てるネσ(^_^;) 気合い!いるけど…(〃ω〃) 次は?誰?私?
賢者、魔法せんしきたら楽なんですよねー。。
みなさんまた参加させて下さい 今日はこれで終わります。お疲れ様でした
賢者!スパ!海賊2って戦い易いネ♪(〃ω〃)
オネムの時間になりました(⊃ωー`).。oO 明日は仕事出ますけど掲示板覗いてますのでまたお声がけ下さい(•ө•)♡ おやすみなさい(><)
おつかれっしたー!! 凸っあん次来るのまちましょーか? そろそろもょさん解除されんじゃないですかね??
寝てる間に海王神5になってそうヽ(^0^)ノ
オウジさんみかんちゃんお疲れ様でしたm(._.)m ほらちゃん了解です♪(〃ω〃)
もーちょっといったらスレたてしますよってに♪ おやすみなさい♪
ロト完凸強いなー! マモマスなら早いし抜群ですねー♪
(〃ω〃)うん♪波動積まなかったら剣舞で速さも文句ナシ♪
こんばんミー♪( ´θ`)ノ レオ!行きましょう〜〜♪( ´θ`)
レオ楽しいですよねー 泥嬉しいし(•ө•)♡ ちょっと出かけてますので後ほど!
こっち埋めてから移動しましょーかー♪ だれかいませんかー??
初めましてこんばんわ、海王神ノーデスで依頼したいのですが可能でしょうか?
匿名さん、こんばんわ! ノーデスは一応できてますが、運要素が高いので確約はできません。。 それでもよろしければお手伝いさせていただきますよ!
|д゚) 行きたいー
今思えばよくノーデスできたなーと思うくらいザラキで落ちますよね(T_T) ザラキ乗り切ったあとの緊張感ハンパなかったです(゚Д゚)
ありがとうございます、鍵は1個しかないので 1発勝負でおねがいします
最初とザラキは運ですからね(^o^;) こないだのパラさんときは二回ともザラキで死亡てますからね。ザラキの確率上がってるか!?
イン・:*+.\(( °ω° ))/.:+
もしだれか死亡した場合はどーしますか?それによって持っていく道具を変えたいと思いますが。 あと、匿名さんの装備教えて頂いていいですか? 私は踊り子99 天空かルビ杖か賢者杖 デーモン頭、みかわし、ルビ盾、りゅうおう輝石、ルビすの守りです。
普通にクリアでも問題なしです 天空 ルビ光x2 双完凸 物理系のみ 黒刃はちがね みかわし 以下同上
承知しました! 物理編成で問題ありません。 道具はどーしましょうか? みかわし、鈴は固定で、葉っぱ、石、チャージアップ、スクルトンそのあたりになりますが。
自分は 葉x2 鈴 みかわしでいきます
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
わかりました! 他のメンバー集まるまでお待ち下さい。
凸っあん、みかんちゃんいけます? 物理編成で!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ好きの集まりです。みんなで楽しくあそびましょう!