スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんわ!だれかおりますか??
誰か…おりゅ?(〃ω〃)
もう少し拘束続きそうです。はぐメタブメ錬金しました。鉱石出ないのでなけなしの2000pを…orz
おりますよ!って遅かったか(^◇^;) 今日は休み前
うちももう少し長引きそうです(^◇^;)
お!三名♪…私も、二連休♪٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ どっか行こー♪(〃ω〃)
連休突入!
おー\\\٩(๑`^´๑)۶//// どこ行く?(〃ω〃)
スタミナないけど、せっかくだからどっか行きたいねー
シャー!
珍しい(๑˃̵ᴗ˂̵)みかんちゃん🍊 今日!やたら落ちない??(^_^)a
忘年会一次会でぶっちぎりーの家で後輩と軽く飲みーのでやっと風呂上がったとこです(‘∀‘ )
解放!!スタミナはありますよ(^。^)
この前のメンテ明けからめっちゃ落ちます!!
どこのクエスト進めてもランク上がってスタミナ回復してしまうので消費したいです(><)
で!ドコ行く?どこ行きたい?(๑˃̵ᴗ˂̵)
レオ鍵有り余ってない?(^_^) はぐ鍵狙いで行きませんか?٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
帰宅そして風呂上がり! そしてみかんさん夜ふかし!
有り余ってますよー けどスタミナが...
30分後なら建てれそう!
レオ鍵が有り余る〜〜♪( ´θ`) デスの極みさん!行きましょう♪(〃ω〃)
今見たら33個あったw
皆んなの集めたら100はいくでしょ? 全勝ではぐ鍵100本狙い2万×100=♪(〃ω〃)
それすげー
みんな寝落ちっぽいネσ(^_^;) 時間指定のレオ鍵持ち寄り楽しみにしときます(〃ω〃)おやすみなさい♪٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
おやすみなさい! 25時位だと建てやすいねー また明日!
昨日寝落ちしてました(´Д`) 今日夜いけたらお願いします♪
お疲れ様です(=゚ω゚)ノ マルチで蹴られるので(T-T) ロト完凸してやりました♪(〃ω〃) 上級職全クリしたので♪なんでも来い!ᕦ(ò_óˇ)ᕤです♪ やっぱ!マモが使いやすい♪レオ任せてください♪波動積めます(//∇//)
昨日寝落ち申し訳ないです やっぱり酒入るとダメですねー(´-ω-)
凸っつあんロト剣完凸おめでとう。はぐメタブメもいいですよ。スパスタでプリンセス盾と賢者石のセットで回復しまくりです。
こんばんはー 今日バトル参戦してもいいですか?
オウジさんこんばんは。週末は子供から嫁さんへ拘束がシフトするので隙があれば参加します。
明日は休みなんで可能な限り起きてます。
ロト剣完凸羨ましい!!おめでとうございます。 ほらさんは沖縄からもう戻られましたか??
今日はラストナイトです♪ 沖縄の鍵いっぱいゲットしました! 凸っあん、ロト完凸いいね! ロト軌跡魔王の適性武器ですしね!!
ソーキそばだー!イオ耐性だー!わーいわーい!
今日は皆さん集まりますかね(•ө•)
(๑˃̵ᴗ˂̵)祝米ありがと♪ レオ連チャン行きたいです(=゚ω゚)ノ 順番で行きませんか?(//∇//)
生きたいけど進化の結末が解除されません…orz 彗星
の軌跡ヒャッホーしたい。 と入れようとしたら途切れてしまいました…orz
私ももーちょいかかります(^o^;) なるはやで寝かしてきます!
了解致しました(=゚ω゚)ノ デカプリオのレヴェナント観て待機してます(〃ω〃)
オウジさんレオ未クリアなのでどーぞー! 補欠待機しときまーす
入ったきた順!4名揃ったら行くで行きましょう♪みかんちゃんヨロシクネ♪(〃ω〃)
らじゃー(‘∀‘ ) 海賊みかんでレベル上げさせてもらいます(><)
お待たせしました!! オーケーです♪
後1人♪…レオ私が最初たてますネ♪メタ食? (๑•ૅㅁ•๑)
メタ食で頑張ります!
合わせます♪どちらでも‼
波動かたたうた入れますがどちらにしましょ?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ好きの集まりです。みんなで楽しくあそびましょう!