スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いえいえ✨ お手伝いできて良かったです🎵 僕も普段はなんくるでみんなに手伝ってもらってますしきにしないでくださいな🎵
金のサムさんもまた良し( ー`дー´)
変身前のあの火力にちょっとびっくりしてしまいました笑 ひかりのまいは使わず…一人混乱…すんません_(._.)_
実はバトパラパラパラは初めてでした(*・ω・)
凄くないですよ…┃電柱┃ω・`) 私、賢者の方が好きですから…( ・`ω・´)
半分くらいかな( ー`дー´)
光舞溜まるの待ったら良かったですね…((。_。(゚д゚ )ペコ
(///ω///)♪ ありがたやぁ~🎵
あの火力みたら大丈夫かなと笑 負ける気はしなかったしアルバナムボディーに救われましたねあれは🎵
サブストのセセニョンバトパラ3でやってないの?
今ので魔王55体討伐できました^^ またよろしくお願いします(´∀`)
呪文みたいじゃな( *ᵅั ω ᵅั*)
プーちゃん初めてなの? 私も似たようなものかな、多分2〜3回目ですよ^^
今度賢者も見せてくださいね(о´∀`о)
はい🎵 またいつでも声かけてください、いけそうな魔王ならお手伝いいきますよ( ・∇・)
通院命竜さん( ・`ω・´)
怖くで出来なかったっす( ̄▽ ̄;)
(´・ω・`)モキュ?
賢者使う所は限られてます…
今回はうまく発動してくれた、まる(*・ω・)
しびれる所でアルバナムボディーでしたね🎵 はるさん感謝アルね🎵
ありがとうございます^^ いっぱい声かけるかも(笑) 天空秋刀魚も昔一度行ったきりで、まだクリアしてないです(。・ω・。)
だよね>_< 交代のタイミングが分かりにくいです(・ω・)
猛者からのご指名です( ・`ω・´)ファイトー
はい✨いつでも駆けつけますよ🎵 なら次は天空秋刀魚かな🎵
非常に強い所ばかりなのかなぁ? 私、賢者は魔力が全然無い💦
アルテマ、アルバナム、エスターク、イライザですかね。 サム様が倒してくれますよ( ・`ω・´)
何か新しいの来てますね(*・ω・)
大魔王じゃん(*・ω・)
それ大魔王なのでは? サムさんと、ばんちょうさんが倒してくれるのですね(´∀`)
Σ(´□`;) アルテマしか倒してないし…エスタックにアルバナムイライザはやったことすら… アルテマ倒してくれたのばちょえもんだし( ・∇・)
(´・ω・`)モキュ?
(=・ェ・=? ホエ
Σ(´□`;) ぬわー
新しいの? 失われし何とかかな?
うんにゃo(・ω・ = ・ω・)o サム様が倒してくれるの( ・`ω・´)
大魔王はニズゼルファとゼイアンとアルテマしか… (。_。)
(°Д°)キェェェェェ
(°Д°)キェェェェェ
(゜ロ゜;ノ)ノ ヾ(・∀・`*)ナデナデ
(´・ω・)ノ大丈夫?
(´・ω・)ノ大丈夫?
壁|▽//)ゝテレテレ
皆さんお時間大丈夫なら、失われし行きませんか?
ぷうりさん魔王ならカピ太くんですよ🎵 2キャラ3キャラ操りますからね笑
( ・`ω・´)ウィ
(*´・∀・)ノダイジョウブ
5分ほど待ってくだされ( •ω•ฅ)
( *^ω^)_θ お薬の時間だぉ♪
カピバラ凄いですね♪ ばんちょうさんも3キャラ操作されますよ(´∀`)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由にのんびりまったりする板です 無理なく楽しみますよー♪ 雑談多めでもいいじゃない(*・ω・) 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o