スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それ何だっけ? (=´Д`=)ゞ
んじゃ耐性パラでいきますよ、ひかりのまいはセットしときます
鶏料理かなたしか
ありがとうございます^^ ルビ扇スキルは何がいいですか?
から揚げみたいな( ・`ω・´)
いやスープみたいなやつたしか…
マラーピオリム、聖王舞、冥界ブレスあれば
あります。準備します^^
うわ~( ̄▽ ̄;)
ばちょえもんはバトで(*´・▼・)ノ
料理名は知ってだけど鳥🦆まるまる入っているのですね。
退院ガーディアン、ガイアーラにするか 命竜衣どっちがいいかな?(*・ω・)
退院じゃなくて耐性(*・ω・)
待て! タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
入院ガイアーラ
ミルカさん、こんばんは(^-^) サムさんとフレさんになれました^^ 魔道士ウルノーガに挑戦してきます。応援ありがとうございます📣
命竜でいいんじゃない?
ういっす( ー`дー´)
ういっす( ー`дー´)
マラー、ピオリム、聖舞、冥界準備できました。 道具は雫、石、果実、ピオリミンです。 果実やめて葉がいいかな?
チラッ (゚-| ̄
|д゚)チラッ 僕はサブキャラでいきますねm(._.)m
通院命竜
ばんちょうさん、バトの準備できましたか? よろしくです(´∀`)
∑(๑°口°ll๑)
がおー (「`・ω・)「
サムさん、ありがとうございます^^ よろしくお願いします(о´∀`о)
ウリウリ(*´Д`)つ))´∀`)
紫Aのスキル何が良い?
ではそろそろ行きますか^^ 皆さん、ありがとうございます。よろしくお願いします(´∀`) 2010で待ってますね(^^)
凸歌かなたぶん
弱点何でしたっけ?(*・ω・)
了解です(`・ω・´)ゞ
凸歌が良い?
デイン
夢幻か凸歌ですね
あっギガソでもいいかも
ぷうりさんクリアおめでとうございます🎵 はるさん🎵ばちょえもん🎈おつかれさんです_(._.)_ クリアできて良かった🎵
ぷうり、ばちょるキング、サムさん お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリン (* ̄∇ ̄)ノハッハッハ 倒せましたね
ぷうりさん、はるちゃん、サム様 ウルノーガおつありでした((。_。(゚д゚ )ペコ 会心のあまりでないポンコツバトでした(笑)
ばんちょうさん、サムさん、プーちゃん、ありがとうございましたm(_ _)m クリア凄く嬉しいです(๑>◡<๑) 介護沢山ありがとうございます(^^) お疲れ様でした(´∀`)
いやいやあの火力とピオリムの発動率しびれました ヾ(・∀・`*)ナデナデ
いや、さすがばちょるキング(・ω・,,) 私では、ああならない(ヾノ・ω・`)
ちょっとどんなんか忘れてたし、まさかの僕だけ混乱に固まるという残念な感じに…すんません_(._.)_
サムさん、ありがとうございました(o^^o) フレさんになって貰ってすぐの、お手伝いすみません💦 アドバイスもありがとうございました(о´∀`о)
プーちゃん、ありがとうございました^^ クリア嬉しい♪
おでん頭ですからね…会心出れば結構でかいんですけど…(ㆀ˘・з・˘)
なるでしょ?(´・ω・`)モキュ?
ばんちょうさん、ありがとうございました(´∀`) ばちょるキングやはり凄いですね♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由にのんびりまったりする板です 無理なく楽しみますよー♪ 雑談多めでもいいじゃない(*・ω・) 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o