スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ほいほい💦👱♀️フレポ満タン撤収しますかね💦
なんでもいいです👱♀️☺️
了解です。 貼ります。
ラーミアけっこうガチですからね
シバさんもし使って無かったら別のでも適当に余ってるので大丈夫ですヨ🙆♀️フレポ満タンになればいいので💦👱♀️
ただいまです👱♀️サクッと満タンありがとですヨ💦
サクッとありがとうございました 快適ですね〜
おつかれ様です。 天文ありがとうございます😊 また明日もよろしくお願いします。
デワデワ✋おやすみなさい⭐💤またよろしくですヨ💦👱♀️
なこさんのこだまするピオラ?あれが良かったですね
おやすみなさい😘⭐💤🌙
みなさんオヤスミ〜
おやすみなさい😘💤⭐
おはようございます😃🌞
おはようございます☀️👱♀️
なこさんこんにちは 今何されてますか?
こんにちは。ご無沙汰してます。もう干し鱈やってませんが周回するならなんかお付き合いします🤲 一応上がっていたスレで発見しました🤲 ねこさんおかえりなさいませ🤲
ガイアの試練とやらがいいですね?
フレ専で5分ほど待ちますね
スタミナ溢れるのてこまめに強化廻廊やってますよ💦👱♀️☺️
🍳おや💦👱♀️また気が向いたらよろしくですヨ✋🙋♀️21:30~22:30くらいにフレポ活動してますので💦
ヌッコロ助さんこんにちは お久しぶりです
21時台は微妙です笑
もう星ドラやってないんですか? やらないんですか? プライベートの時間がある時に一緒にやりたいです。 これからもよろしくお願いします🤲
夜の時間は何時が都合いいですか?
ねこさんご無沙汰しています&おかえりなさい🤲 今日たまたま覗いてラブスレが上がってたので来てみました🤲ねこさんも復帰おめでとうございます。
うーん、、、、 定期的なスレ活動はやらないです笑 ゲーム8は履歴に残ってるので見に来ました笑
復帰祝いありがとうございます😊 ヌッコロ助さんも復帰してもらえたら嬉しいです。 プライベートが充実して毎日が忙しいですか?
そうなんですね! いつか復帰できることを心からお待ちしてますよ
🍳ほいほい活動終了💦👱♀️了解ですヨ🙆♀️気が向いたら雑談でもしに来てくださいませ✋))お疲れ様でした💦💦
充電🔋🔌が💦デワデワ✋🙋♀️
なこさんこんにちは モンストやってたんですか?
プライベートはそうですねー、、、リアじゃアです笑 ゲームができないくらいに患者が増えました笑笑 塚、コロナの影響でしょうがコロナ憎しです。 志村けんさんロスdeath笑笑
ですね🤲ありがとうございます😊
上級なら貼れますが行きますか?
今東京とかでもコロナで若い子がかなりかかってますからね汗 気をつけて下さいね
今東京とかでもコロナで若い子がかなりかかってますからね汗 気をつけて下さいね
行きます? フレですか?
プライベート充実なら良かったです🎊
こっちも出入りしている施設でクラスター感染でした笑笑 母体が違うと理由で一応既存の患者は診てますが電話でのやりとりのとこもでました笑笑
フレ専で竪町しますねー🤲 満タンにしたいです笑
いろいろ大変ですね でも自分の身体が一番大切なので無理したら感染しないように気をつけて無理なく頑張って下さいね
了解です🙌 向かいます
ヌッコロ助さん貼ってますよー
ヌッコロ助さんお疲れ様です。 来ないので解散しました。 久しぶりに楽しめて嬉しいてす。 またよろしくお願いします。
すみません💦ちょっとリアル事情でした💦 ねこさん久しぶり楽しかったです。
塚、記憶無いので寝ていたかもしれません笑笑 すみません🤲 ではまた来れてたらよろしくお願い致します🤲
リアル優先なんでそれなら仕方ないですよ 後仕事疲れで寝たりとか 気にしないで下さい。 また遊んで下さい。 よろしくお願いします。
こんばんわー🌖
👱♀️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
主にイベント、伝説、魔王、フレポなどをみんなで周回します。 条件1 リアル優先 条件2 仲良く楽しめる人 条件3 面白い人、優しい人、時には大人の対応の切り替えができる人 部屋番号[0046] わからないことやもっとこう改善したほうがいいと言ってくれる方の質問もお待ちしてます。