スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どれくらいがいいですかね💦👱♀️ラーミアグループ終わってすぐなら21:00の方がいいですかね💦
21時が一番安定ですか??
魔王やらないときは21時位にこれますよ 少し遅れるときもありますが
ほいほい21:00くらいを目安にしませうかね💦👱♀️
まぁまぁ安定ですね
しばさん。なこさんりょうかいです✋
こちらこそ ですよ また宜しくお願いします
ほいほい💦👱♀️じゃ21:00前後で集まりませうかね💦よろしくですヨ✋🙋♀️デワデワおやすみ💤なさいです🛌
神チャレンジも終わって しまうので、だいたい21時で大丈夫 ですよ
オヤスミ〜
ジェムをガンガン使っていませう💦👱♀️私は早急に挫折しましたが💦😭
クラマさん了解です 明日から21時をめどにしますね
やり込まないと クリア出来ないですね 上手な方は、組み合わせを考えて リベホ切れ逆算して、繋ぎ合わせてる 様ですね
皆さん今日も一日ありがとうございます☺️ 明日も1日よろしくお願いします🤲 おやすみなさい😘🌙⭐💤
宜しくお願いします ドラマある時は記載して下さいまし ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
皆さん また宜しくお願いします ありがとうございました😊
私はノーチャレンジです(笑)
おはようございます☀️👱♀️
こんにちは 今日は暖かくてポカポカして気持ちいい一日です
お散歩してたら🚶♀️汗だくですヨ💦👱♀️まいばすけっと激混み💦💦💦
お疲れ様です。 汗かいたときはお風呂入ってさっぱりしてくださいね。 まいばすけっと?
イオンさんの小型店舗ですヨ💦👱♀️関東圏しかないみたいですね💦お風呂は🛁ないので子供達が掃けたら荒立公園で清拭しときますかね💦
イオンの系列の 知ってますよ こっちにもちょこちょこあります 夜肌寒いのに公園で洗うのですか😭😭😭
鶴見スポセンが閉鎖中なのって仕方ないですね💦👱♀️🛁
鶴見スポセンが閉鎖中なのって仕方ないですね💦👱♀️🛁
スポセンにはシャワールームがあるのですか?
障害者用のシャワー🚿がありますヨ👱♀️🛁
障害者用のってそれなりに設備いいんですか?
ボゴボコにしてやりました🙌☺️
🐈おおおめおめ🎉👱♀️
っておいおい💦😅👱♀️
ありがとうございます😊 勝てました🙈
こんばんは〜 よろしくお願いします
皆さん こんばんは〜 宜しくお願いします
ここまで
なんか 写真が貼り付けられない現象
貼り付けられましたね 厳しい戦いです
こんばんはー🌙⭐️
👱♀️
無念😭💦💦
しはまさん、クラマさんこんばんは🌆
ほしいですね!
でもまだ体力ありますね 悔しぃ〜 (。•́-ก̀。)
ハトキン以外残してますヨ👱♀️
海賊以外あります まほせん どうですか? ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ほとんどないですし凄いと思いますよ!
泣きませうシクシク😭💦👱♀️私はここまで💦💦シクシク😭💦
前半残ってます
ミス 全部
ほいほい向かいます👱♀️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
主にイベント、伝説、魔王、フレポなどをみんなで周回します。 条件1 リアル優先 条件2 仲良く楽しめる人 条件3 面白い人、優しい人、時には大人の対応の切り替えができる人 部屋番号[0046] わからないことやもっとこう改善したほうがいいと言ってくれる方の質問もお待ちしてます。