スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
半分以上削ってますね! これもこれで凄いです
まほせん了解です🙌
しばさん 寝てしまいましたかね
難しいですよね
無課金で10段クリアできた人いるらしいですね
やばしですね まほせん立ち上げますね フレ専
ジョーカーさんの更新深夜に見てびっくりしました💦しかも全然凸出来てなかったのに💦無課金を言い訳に諦める🤦♀️つもりだったんですがまだまだやめられないですよ👱♀️
あれ? 部屋がないです
今立ち上げますね
ただいまです👱♀️💰🦊🐈サクッと満タンありがとです💦
サクッとありがとうございました なんか魔王行きましょうか? 天空とか
皆さん ありがとうございました😊 教えは明日まででしたかね (。•́-ก̀。) 良いのですが飽きてきますね 今日もありがとうございました😊
おつかれ様です ありがとうございます😊
タイマーが大丈夫なら💦👱♀️トラゴーンか天空軌跡ですかね💦
ロトも行きたい所ですね カギありますし
鍵は天空軌跡170ロト軌跡75くらいありますけど💦👱♀️タイマーはどうでしょうかね💦
私のタイマーは大丈夫ですよ
私も大丈夫ですよ スパやろうかな
🐈シロネコサンはどうしますかね💦👱♀️
鍵凄いですね 負けました
すいません。 私は辞めときます
ほいほい💦👱♀️ならまたの機会にしましょう💦
では日を改めて行きますかね ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
では私も落ちますね またよろしくお願いします
スタミナ太郎がめちゃくちゃもらえますからね💦👱♀️もう面倒になって廻廊しかしてませんけど💦
すいませんでした。 またよろしくお願いします。
おやすみ😴なさいですよ👱♀️またよろしくお願いしますヨデワデワ✋🙋♀️🛌💤
別に謝らなくても💦👱♀️
大丈夫ですよ 気が向いたら何か行きましょう ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! お疲れ様でした
おはようございます 今日は13時〜19時までメンテですね もし延長なったらほとんど星ドラできないですね
おはようございます😃👱♀️
メンテナンスですね💦👱♀️
後1時間半ですね メンテ終わるの
メンテ順調にいきますかね? 酷い時で3日延長とかあったので
どうでしょうかね💦👱♀️うとうと💤
多分アップデートはできたので延長はないかと
ほいほい💦👱♀️スタミナ太郎溢れるので急いで消化ですね後ほど💦デワデワ✋🙋♀️
ご飯食べてきます 何時からしますか?
いてらーサイ🦏🦏✋🙋♀️21:00せんごで覗き👀にきますかね💦
了解です✋
ありゃメンテナンス延長ですね💦👱♀️
延長みたいですね😭
皆さん こんばんは〜 今日は周回難しそうですね (•̆ꈊ•̆;;)ꋧ
10時かもしかしたら跨いで次の日かもしれませんね💦
おやすみにしませうかね💦👱♀️また明日よろしくですヨ✋🙋♀️
ありゃ💦メンテナンス終わってました💦👱♀️
メンテ終わりましたね!
また明日にしますか?
21にまた覗いてみますかね💦👱♀️👀集まってなければおやすみにしませうかね💦
300ジェムもらえましたね💦👱♀️ありかたや🙏
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
主にイベント、伝説、魔王、フレポなどをみんなで周回します。 条件1 リアル優先 条件2 仲良く楽しめる人 条件3 面白い人、優しい人、時には大人の対応の切り替えができる人 部屋番号[0046] わからないことやもっとこう改善したほうがいいと言ってくれる方の質問もお待ちしてます。