スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
シバさん達の方活動してるようなのでやらないかもしれませんね🦆👱♀️ちょいちょい覗きますね👀
なこさんこんばんわ 今日はどうしますか?
🛌💤シバさん達来ないようならおやすみにしますかね💦👱♀️
来ないようですかね💦👱♀️おやすみなさいですヨ✋🙋♀️またよろしくですヨデワデワ🛌💤
なこさんりょうかいです おやすみなさい😴💤
あらま おやすみ〜
おはようございます😪💤
おはようございます☀️👱♀️
なこさんこんにちは 今日一日何してるんですか?
ただいまです☺️お散歩🚶♀️💨行ってましたよ💦👱♀️
お散歩いいですね🚶♂️ ビタミンDたくさん吸収してきましたか?
いいお天気で気持ちがいいですね💦👱♀️ポカポカ☀️
お待ちしとりますヨ👱♀️😭
こっちは最高気温14度でした😭
ゲンさんお久しぶりです✋ コロナの影響で給料もらえなかったりボーナスもらえなかったりクビになってる人もたくさんいるみたいですよ
18°暑いですヨ😵💦明後日は21°らしいです👱♀️
こっちは明日が18度見たいですね 明日はかなりら暖かいんですね
明後日
皆さん こんばんは〜 お時間合いましたら宜しくお願いします
クラマさんこんばんわー 何時から行けそうですか?
みなさん、こんばんは〜 よろしくお願いします
👱♀️
いらはいいらはい👱♀️💰🦊🐈
シロネコさん ナコさん しばさん こんばんは〜 いつでもオッケーですよ
私もすぐ行けますよ
レオターマさん全部残してますヨ👱♀️
すみません 攻略動画観てたら、タイミングずれて しまいましたね
ネコさんいないかな?
ありゃ💦👱♀️
ドラマとか観てるかもですね 9時前にできたらという感じでしたかね 次は22時あたりかな?
ほいほい💦👱♀️そのくらいに覗きますかね💦👀
了解です 22時くらいにまた来ますね 来られない場合は落ちてると 思って下さいまし(笑)
10時了解です🙌
シロネコさん すみません すれ違い
しばさん、なこさんいるなら今からでもOKですよー
こんばんわー
👱♀️
またスレ違い ふられるパターンですね(笑) 宜しくお願いします
こんばんは よろしくお願いします
21:30くらいで集合目安にしますかね💦👱♀️
しばさんも来られましたね 今からマモ系立ち上げますね フレ専です
レオダーマさん全部残ってますヨ👱♀️
向かいますヨ👱♀️
向かいます
はりまち中👱♀️
ただいまです👱♀️💰🦊🐈サクッと満タンありがとですヨ💦
サクッとありがとうございました
皆さん サクサク周回ありがとうございました😊 教えも出ましたね また宜しくお願いします 21時30分メドに来ますね ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
なこさん、しばさん、クラマさんお疲れ様です。 サクサクありがとうございます😊
すれ違いばかりでらすいませんでした💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
主にイベント、伝説、魔王、フレポなどをみんなで周回します。 条件1 リアル優先 条件2 仲良く楽しめる人 条件3 面白い人、優しい人、時には大人の対応の切り替えができる人 部屋番号[0046] わからないことやもっとこう改善したほうがいいと言ってくれる方の質問もお待ちしてます。