スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
集まらないみたいなので明日にしますか?
おめでとうございます🎊㊗️🎊🎉🎈
そうしましょう💦👱♀️またよろしくですヨ✋🙋♀️
シクシク😭お待ちしとりますヨ👱♀️
🐞👱♀️シクシク😭😭
むむばれたか💦😅👱♀️
げんさんいないとモチベが保てません なんとか復帰を、祈ってます
おはよございます😪
ゲンさんお久しぶりです 早く元気になって戻ってください 心よりお待ちしています
おはようございます☀️👱♀️
なこさんイベント進めてますか?
復刻イベントは終わりましたよ👱♀️
2つとも全部ですか? 昨日から始まったイベントですよ?
試練場は途中ですけど💦👱♀️過ぎ去りし時の方は終わってますヨ☺️スタミナ太郎たっぷりなので💦😅
マルチしたらもがまる960円払えみたいなこと言われませんでしたかね💦👱♀️毎回言われるんでしょかね💦イライラ💢🙍♀️
言われたことないですよ! 気にしすぎですよー! なこさん落ち着いてイライラしないでくださいね!
なこさん早いです! 封印は終わったので今から過ぎ去り時です
🐈パネルポイントは固定みたいなので何回もやる必要は無さそうですね💦👱♀️
ですね パネルの中のジェムって2000くらいですか?
適当装備で行ったらウルノーガ、ウルナーガノーデスできなかったです😭
おお同士😅私はリースズレツトさんでやられましたよ💦👱♀️🐈
充電🔋🔌しますかね💦👱♀️デワデワ✋🙋♀️ちょい後ほど🛌
倒してるんですね!凄いです 勇者鎧上ない時はどうやって倒すんですか?
伝説級なので普通にやれば問題ないかと💦👱♀️コジキオート使ってたらいつの間にか全滅してましたがわはは😅
耐性とったら勝てました! オートは無理でしょ?! なこさんソロでやってるんですか?
一人でやるのが好きなので💦👱♀️オートはコジキですから仕方ないですね💦シクシク😭
1人が好きなんですね! なこさんが古事記😭ひぇー
皆さん こんばんは〜 宜しくお願いします
フレ専から野良飛ばしますね
クラマさんこんばんは どこ行かれるんですか?
👱♀️
雨が降降ってきましたね💦👱♀️☔️
みなさんこんばんは〜 よろしくお願いします
いらはいいらはい👱♀️
モガステしつつチラチラ👀しときますかね💦👱♀️今日はやらないかな?
ちょいと待ちですかね
ただいまです✋
いらはいいらはい👱♀️
シバさん、クラマさんは落ちました?
あらら💦👱♀️
30くらいまで待って見て来ないようなら解散かヒドラで満タンだけしますかね💦👱♀️
私はいますよ
おお💦👱♀️
zzzz😪
シロネコさん ナコさん しばさん こんばんは〜 2人周回してました 宜しくお願いします
スレ違いでしたね ナイスツッコミ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ぴこ〜んぴこ〜ん
いらはいいらはい👱♀️
あらら💦👱♀️
遅くなりました 宜しくお願いします しばさんがやばいですね カラータイマーが
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
主にイベント、伝説、魔王、フレポなどをみんなで周回します。 条件1 リアル優先 条件2 仲良く楽しめる人 条件3 面白い人、優しい人、時には大人の対応の切り替えができる人 部屋番号[0046] わからないことやもっとこう改善したほうがいいと言ってくれる方の質問もお待ちしてます。