スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
夜更かししてチケット🎫コジキしますかね💦☺️👱♀️
いいと思いますよ 古事記はダメ🙅♀️です
960円払えませんよ☺️👱♀️
こんばんは〜
おやすみ💤なさいです💦👱♀️またよろしくですヨ✋🙋♀️
了解です オヤスミ〜
おはようございます☀️👱♀️
😭😭🐞😭😭
こんにちは😃
おはようございます☺️モガステコジキの日ですね💦👱♀️
ですねー 今9万までは貯まりましたよー なこさんは?
30万コインたまってますヨ☺️👱♀️あと20万今日中にコジキしませうかね💪
早い! どうやってそんなに貯まるんですか? 教えて下さいpecoり
プレミアムコジキの日にずっとコイン落としやってるだけですヨ💦👱♀️
パスポートない場合はプレミアやってるのは日曜日だけですか?
プレミアムコジキはスケジュール見てやってますヨ👱♀️決まりとかあるんですかね💦😅
スケジュールってどこに有るんですか?
モガステメニューのところからですね わかりやすく解説ありがとうございます😊
一週間先まで観れるのでプレミアムコジキと確率アップが重なる日を狙って行きませう汗💦👱♀️
私もそうしようかな 壁2枚になったら連打してコインを落としまくってます?
壁ができた時に投げまくるのが良さそうですかね💦👱♀️😅
1枚だけだと横が開くのでダメですよね?
壁が2つ有ればほとんど横に落ちない感じですかね💦👱♀️
そうですね 1枚だと横から開いて落ちます 壁があると楽になりましたね
コジキチケット🎟でキャプテンコート下とガイアーラ鎧下を狙いますよ💦👱♀️
買い物とお散歩🚶♀️💨いてきますね💦👱♀️
早く休業協力の200万円支給してほしいですね💦👱♀️😭
ローソンストア100寺尾店ってとこは空いてますよ💦👱♀️近場のお店は混雑してるので遠慮してます☺️☺️
ありゃ💦👱♀️
うーん😭🐞😭👱♀️😭
シクシク😭👱♀️😭
お疲れ様です。 こんばんわ。 当たるといいですね。
まだ復旧できてないものがたくさんあるので忙しいんでしょうね。 ゲンさんお久しぶりですね タブレットのほうの話はどうなってますか? わざと壊したわけでわないと思うのでそれを奥さんがわかって理解してもらえたらいいですね。
皆さん こんばんは〜 お時間合いましたら、宜しくお願いします
みなさん、こんばんは よろしくお願いします
👱♀️
おおいらはいいらはい👱♀️
しばさん ナコさん こんばんは〜 今日はシロネコさん 来られないですかね
21:00集合の予定なんですが💦👱♀️
スタミナ太郎70ですヨ💦👱♀️
21時集合了解です ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
まったり(*´∀`*)
こんばんわ
スタミナマックスです✋
おお💦👱♀️
シロネコさん こんばんは〜 皆さん 宜しくお願いします ネドラ行きますかね
フレポ埋めるならどれがいいんでしようかね💦👱♀️ニマ大使は長いんですよね💦一戦だけのやつがいいかと思いますが💦
なこさん、しばさん、クラマさん よろしくお願いします🤲🥺
ほいほい💦👱♀️なんとなくで着替え💦👱♀️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
主にイベント、伝説、魔王、フレポなどをみんなで周回します。 条件1 リアル優先 条件2 仲良く楽しめる人 条件3 面白い人、優しい人、時には大人の対応の切り替えができる人 部屋番号[0046] わからないことやもっとこう改善したほうがいいと言ってくれる方の質問もお待ちしてます。