スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まさかの⁉️ 錬金でブリーフに⁉️ 😍欲しい💓 たまちゃん、ばんちゃ(*>∀<*)ノ 今日もよろしくお願いいたします(*^3^)/~☆
今から超音波治療するので、21:00頃になるかなぁ… 今日は何しますかねぇσ(^_^;)? 行きたいトコ考えといてぇ(人´ з`*)♪
皆様🤗 こんばんは〜🌃 もしよかったら幻龍に数回付き合っていただきたいです😊盾が2つ欲しいです✌️
了解です(^-^)/ 着替えてきまーす(*^^*ゞ
こんばんは〜 お願いします🙇♀️
貼って待ってますね🤗 準備出来たらお願いします🙇♀️ 他の方も良かったらお願いします😏 ゲージは気にしないで跨いて下さい😱
ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
あれ? 出発しちゃったかな?
こんばんは♪今日はゴメンなさい 眠くなってしまいました。
こんばんは〜🤗 また遊んでください🤗 おやすみなさい💤
えて兄、了解です(^-^)/ また明日お時間合えばよろしくお願いいたします(*^3^)/~☆ おやすみなさい🌃 良い夢を(´・з-)ノ⌒☆
お疲れ様です😊 お付き合い頂きありがとうございます😊 どこか行きますか?
たまちゃん、🔑いっぱいありがとー😆💕✨ なかなか出なかったねぇ😁💦 楽しかった🎵(*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪
どこ行きましょう? ぱーちゃん来たらストーリー行くんだけど… 来ないねぇ… 🍺落ちしたかな?( *´艸`)
たまちゃんは、最後の魔王はクリアしたの?
最後ではないですが今日2つクリアして残り3つですね🤗残りはゆっくり気が向いた時に頑張ります💪
人集めに凄く時間かかるのでそっちに疲れますね🤗 募集したまま寝てたし…最低😱 集めるだけで3、4時間かかった気がします😭
私も80まで行ったので、もう良いかなぁ… って気持ちになってます😁💦 へなちょこな私にしては、良くやったな💪って😆✨ ニズ三回立てるんで、良かったら来てください💓 着替えて立てまーす🎵
たまちゃん、いっぱいお付き合いありがとー😆💕✨ 今日の野良さんは良い人ばっかりだったぁ〰️🎵\(^-^)/ 最後の人たちはほんと楽しかった( *´艸`) みんなありがとー😆💕✨ たまちゃん、お疲れ様でした💓
お疲れ様でした🤗 いつもスタミナありがとうございます😊 あと2日行ったら連休です✌️ が…家に居なきゃ😭 また遊んでください🙇♀️ ありがとうございました😊 おやすみなさい💤
あっ💡 GWかぁ….+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+. 私は毎日GW❗(((*≧艸≦)ププッ もうすぐ入院濃厚だけど…(((*≧艸≦)ププッ だから今、🍸✨飲みまくってる❗😁✌️ たまちゃん、今日もいっぱい遊んでくれてありがとー🎵(*^3(*^o^*) また明日お時間合えばよろしくお願いいたします(*^3^)/~☆ おやすみなさい🌃 良い夢を(´・з-)ノ⌒☆
みなさん、おはようございます(*>∀<*)ノ 目が覚めた👀✨ 今日の14時から新イベかぁ… ちょうど病院の時間だなぁ…(>_<)💦 しかも今日は長くなりそうだし😱 夜はスタミナ無いかも😆 (*ノω・*)テヘ
暇だったから、竜騎衆バトスパラで募集してたから行ってみた😁 初クリの時は普通編成だったから、 バトスパラはどんなかな?と思って… イケるね😉👍 またみんなで行こうね💓 (*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪
さて、二度寝する😪 おやすみなさい🌃 (+.+)(-.-)(_ _)..zzZZ
みなさん、ちわっ(*>∀<*)ノ 病院から帰ってきたぁ〰️🎵 イライザ解放さしとくので、みんな集まったら行こうねぇ😘 (*ノ゚Д゚)八(*゚Д゚*)八(゚Д゚*)ノィェーィ!
あっ💡 GW明けたら手術確定❗️ (((*≧艸≦)ププッ
了解しました~♪後で合流しましょう~ね♪
皆様🤗 こんばんは〜🌃 本日も元気によろしくお願いします🥺
えて兄、ぱーちゃん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ 今日もよろしくお願いいたします(*^3^)/~☆ 今日はぱーちゃん休みって言ってたっけ? もう少し待ってみよう(*>∀<*)ノ
たまちゃん、ごめんちゃい💦 間違えた💦 えて兄、たまちゃん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ …です🙏💦 申し訳な〰️い🙇💦
明日からお休みになりましたよ🤗 21時くらいにまたきます🤗 タイミング良かったら遊んでください🙇♀️
21時頃、了解です(^-^)/ イライザの耐性がわからん😵🌀 ハンマーで良いよね😁
こんばんは🌃 やすみ、ヒャド、ギラ、イオって載ってましたよ🤗 待機してます😊 よろしくお願いします🙇♀️
たまちゃん、あらためてこんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆ えて兄、みなさん来ないかな? わかんないから火力で行く❗\(^-^)/ 通用しなくなったら着替える😁
みんなこんばんわー(((o(*゚▽゚*)o))) 昨日はごめんなり(>人<;) どこ行くの? 連れてってください(৹ᵒ̴̶̷᷄﹏ᵒ̴̶̷᷅৹)♡︎♡︎
おぉ〰️✨ ぱーちゃん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ 今日休みなのはぱーちゃんだった\(^-^)/ 今日もよろしくお願いいたします(*^3^)/~☆ 21:30からイライザ立てまーす🎵 よろしくお願いいたします🙇
たまちゃん、みなさんも来てね😘
は〜い💓 お願いします😭
初級からスタミナ分行きます(*>∀<*)ノ みなさん、よろしくねぇ🎵
初級ない😱 超級からだった😁
( ̄^ ̄)ゞ 休み以外耐性とれないけど頑張るᕦ(ò_óˇ)ᕤ
立ててます。 よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆
お部屋がないの。゚(゚´Д`゚)゚。
立ててるよ。 待ってる😘
マジないの 2122だよね?
部屋立ってますよ🤗
そうだよ。 来てみて。 今立て待ちしてるから❗😁
( 」゚Д゚)」オーイ!
ないの
21:30からずっと立ててます❗😁
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メンバーみんながスレ主です。 地図コンプのヘルプや伝説周回、チケット集め、たまに魔王にも挑戦しています(^_^)v スレの掛け持ちはご遠慮願いますm(_ _)m 冷やかしや気分を害するコメントは固くお断りします。 活動時間は主に21:00~(どけど、他の時間にもたまにやってます😁) 部屋番号は2122を使用です。 みんなで気楽に楽しく(*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪ よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆