スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
とりあえず一回行ってくるよ。 ちょっと待ってて😁💦
なんで? 何回くるくるしてもないの
近くで検索になってませんか?
一旦帰ってきた🎵 お待たせしました🙇 フレンドで立ててみるよ。 今から立てます。 よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆
なってませんね🤗
( 」゚Д゚)」オーイ!
うどちんたまちゃんおかえりん♪ 部屋番にフレ専両方試したけどないの(๑°⌓︎°๑)
たまちゃんが立ててくれます。 来てみて😘
2122です(^-^)/
マジでないのよ(๑°⌓︎°๑)
解散してた💦 ちょっと待って😁💦
もしかしてイライザ出す条件満たさないとダメなのかな?
そうなのかな? たまちゃん帰ってきたら相談しよう❗
そろそろたまちゃん帰ってくると思う。 みんなで相談しよう❗ そうしよう🎵 (*ノ゚Д゚)八(*゚Д゚*)八(゚Д゚*)ノィェーィ!
試しにアタイが募集していい? ウェルバルナ初級
そうですよ🤗 満たさないとダメですよ
解決しました ベストアンサーっす
行きます(*>∀<*)ノ よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆
ありがと♡ 待ってる
一回私が立てますので次にお願いしていいですか? スタミナが溢れてます😱
かしこまり( ̄^ ̄)ゞ
ぱーちゃん、ごめんちゃい(*ノω・*)テヘ すぐ帰ってくる。 少しだけ待ってて(*>∀<*)ノ
( ̄^ ̄)ゞ
帰ってきた🎵 ごめんちゃい🙇💦 行こう❗\(^-^)/ ぱーちゃんの後、イライザ以外スタミナ分立てるよ😁
おかえりん♪ ウェルバルナといちばん下のやつやんないとイライザ出せない
全部初級からまだ終わってない?
了解です(^-^)/ ウェル終わったら23:00から一回だけぞうさん立てるよ。 それからイライザ行こう🎵
うん まだ手付かず
ありがと♡ とりあえずたてるね 待ってる
たまちゃん、いる? 時間大丈夫?
( 」゚Д゚)」オーイ! たまちゃ〰️ん🎵
は〜い💓
双六回してました😊
えて兄、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ 飛び込みありがとー😉👍🎶 また明日お時間合えばよろしくお願いいたします(*^3^)/~☆ おやすみなさい🌃 良い夢を(´・з-)ノ⌒☆
お疲れ様でした~♪ありがとうで~す! 21:30からdiveしようと思ったのですがイライザ開放してなかったので迷走中でした~♪やっと合流出来ました❤️明日は合流出来ると思いま~す!でわわ❤️ 星神 上下出ませんでした~♪😢しくしくしく😢💦
うどちんえて兄たまちゃんありがと♡ えて兄忙しいとこ感謝ですm(__)m またいっぱい遊んでね 23時にまたくるね♪
23:00になったらぞうさん一回行きましょう🎵 そこからイライザ周回ですかね😁 これ、ぱーちゃんが自分で立てないとダメ?|д゚)チラッ
お疲れ様です✌️ スタミナありがとうございます😊
私は100連して、ハンマー0でーす💦 (*T^T)
イライザ行きましょう🤗
🚽行ってた💦
一応わからないから、ぱーちゃんがぞうさん立ててくれます?🙏💦 一回行ったら次は私がイライザ最初から順番にスタミナ分立てて行きます(*>∀<*)ノ よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆
了解です✌️
(*^3(*^o^*) ぱーちゃん居る?|д゚)チラッ
( 」゚Д゚)」オーイ!
ちょっと待って ゾウさん初級片付けて地図も終わらしてくる そしたらイライザ行ける
了解です(^-^)/ 待ってる😘
ただいまー れっつイライザ
超級からたてていい?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メンバーみんながスレ主です。 地図コンプのヘルプや伝説周回、チケット集め、たまに魔王にも挑戦しています(^_^)v スレの掛け持ちはご遠慮願いますm(_ _)m 冷やかしや気分を害するコメントは固くお断りします。 活動時間は主に21:00~(どけど、他の時間にもたまにやってます😁) 部屋番号は2122を使用です。 みんなで気楽に楽しく(*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪ よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆