スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アルテマにします?😁
幻獣神鎧下が必須だけど…
ダメそうならまた今度にしましょう😉👌 無理なしないで(>_<)💦
最近、あ~ちゃん来ないね💦 心配だ(>_<)💦 コロナとか病気になってなければ良いけど… ( ;´・ω・`)
開幕スカルトンAじゃダメかな? 波動の後は上げでいいかな? 一応準備しましたよ🤗
それで大丈夫だと思う。 ま、お試しだから😁👌
覚醒魔神ですよね🤗
えて兄、パラダメそうならスパでも良いよ😉👌 行ってみないと何が正解かわかんないし💦
てす🎵
スキルは ベホマラー マジャスティス 夢幻こ風 こだまする旋律 でどうですか?
覚醒魔神 準備しました~♪ とりあえずイメージが大事じゃん 2ターンで全滅しちゃってもいいじゃん と思う。竜騎衆行った時ドキドキでしたでしょ。 魔王は慣れ ってミニョさん言ってたじゃない。 神チャレと一緒だよ。 それとダメ出しはアルテマウエポンにします?はだめだなコロコロかえられると困る😆
私は会心暴走で殴りまくる❗ こだまが欲しい😚
えて兄、パラ?
準備🙆♀️です✌️
ルビ扇は、マラー マジャス 聖王まい2にしました 夢幻が持ってないです。どないしましょ
スパです❤️パラはちと不敏ですね❤️
🆗てす🎵 では立てます❗ 食べ物はコーヒー、オニオン重ねで行きます❗ よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆
バトパラですね。 了解です✌️
了解しました~♪
お疲れ様です😊 すみません🙇♀️ 行きますか?
無理行ってごめんなさいでしたぁ〰️😁💦 でも楽しかった( *´艸`) パラ3なら行けそうな気がする❗ やっぱりコンボないとダメかな🎵 また機会あればよろしくお願いいたします(*^3^)/~☆
ごめんなさい🙏💦 えて兄がもう限界みたいなので、また今度のお楽しみで😆👍
まだ大丈夫ならニズ周回しませんか?|д゚)チラッ
パラ3なら行けそうですね🤗 また誘ってください🤗 お力になれなくてすみません🙇♀️
ちょっと下から🍸✨取ってくるぅ😆💓
気にしないで😘 お試しだから😁 なんとなく感じがわかった👍 バギ盛りしないとキツイね💦 ハーケン何とかで落ちる⤵️
パラ3が楽だと思いますよ🤗 スパ1人じゃやる事多くて回らない😱 なんとなくわかりました🤗 ありがとうございましす😊 周回🙆♀️です✌️
今日はこれにて落ちますね😢💨💨 うどんさん!行って良かったんじゃない!何かものすげぇって感じじゃなかったと思う。4Pさんもすげぇね うどんさんが部屋たてて すぐ着替えて来たんでしょ 11部屋の猛者ってそうなんだ!たけまるさん こーらさん来ればいけるよ!ファイト✊‼️(えてきちさんは駄目だな) でわおやすみなさい😌🌃💤 ありがとうございます❤️
えて兄だって大丈夫❗️ みんなでクリアしていこう✨ 今日もいっぱい遊んでいただき、ありがとうございます😚 また明日お時間合えばよろしくお願いいたします(*^3^)/~☆ おやすみなさい🌃 良い夢を(´・з-)ノ⌒☆
たまちゃん、ありがとう😆💕✨ 立てるねぇ🎵 三回です(^-^)/ よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆ 食べ物無しにしまーす❗😁
地震だ😱
びびった😱
マジで⁉️ 大丈夫なの?
たまちゃん、お疲れ様でしたぁ〰️💓 遅くまでお付き合い、ありがとー😆💕✨ とってもとっても楽しかったです😚 また明日お時間合えばよろしくお願いいたします(*^3^)/~☆ 地震は大丈夫だった? では、おやすみなさい🌃 良い夢を(´・з-)ノ⌒☆
お疲れ様様でした🤗 連戦ありがとうございます😊 結構揺れましたが大丈夫だす👌 っか忘れてました😊その程度って事です😱
おやすみなさい😴 また遊んでください🙇♀️
あ~ちゃん、また落ち着いたら遊びにきてね😘 こーちゃん、ぱーちゃん、他みなさんもよろしくです(^-^)/ 体調…とくにコロナには気をつけてね(>_<)💦 では、みなさんおやすみなさい🌃 良い夢を(´・з-)ノ⌒☆
良かったっす(*^^*ゞ ゆっくり休んでください💓 おやすみなさい🌃
皆様🤗 おはようございます☀️ これから魔王級行きますので良かったら来て下さい🙇♀️ 今日のノルマは残りの魔王級1つクリア😏
ただいまー(*゚▽゚)ノ 今日明日休みなんでタイミング合えばよろしくです♡ とりあえず風呂入って洗濯して酒飲んで競馬して寝まーす おやすみん♪
たまちゃんこんち♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 地震あったみたいだけど何事もなかったようでなによりです(╹◡╹) 夜にでもタイミング合ったら遊んでね
たまちゃん、ぱーちゃん、みなさん、 おはようございます(*>∀<*)ノ 今起きました😪 (*ノω・*)テヘ 朝6時まで飲んでたから二日酔い💫😵🍶っす😅 今日もお時間合えばよろしくお願いいたします(*^3^)/~☆
皆様🤗こんにちは😊 大した地震ではないけど私ビビりなので… 怖かった😱 睡魔王級に負けちまったぜ😏 バカ!バカ!バカ! またお時間合ったら遊んでください🙇♀️
こんにちは♪装備みてくれた?いいせんいってたでしょ♪これから床屋😃✂️💈に行ってきます❤️
帰って来ました! えてきちは かっこよさ+2 男前+1 上がった❤️
(*^3(*^o^*)
公式動画上がってる❗ ハンマー凄いね🎵 1個欲しいぃ〰️💓 命竜ハンマーに挿したい😆👍 これで2つはわかった✨ 残りの1つはなんだろう? 盾っぽいけど、盾はもう出てるもんなぁ… 扇? 😁
今、娘の運転で🚙💨ドライブ中なので、 帰ったら覗きにきますねぇ🎵 (*ノ゚Д゚)八(*゚Д゚*)八(゚Д゚*)ノィェーィ!
星神のブリーフ🩲
錬金ですよ🤗
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メンバーみんながスレ主です。 地図コンプのヘルプや伝説周回、チケット集め、たまに魔王にも挑戦しています(^_^)v スレの掛け持ちはご遠慮願いますm(_ _)m 冷やかしや気分を害するコメントは固くお断りします。 活動時間は主に21:00~(どけど、他の時間にもたまにやってます😁) 部屋番号は2122を使用です。 みんなで気楽に楽しく(*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪ よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆