スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
でわ私がブメ天地ですかね〜
海賊のが慣れてますが、火力が微妙ですよね。 ゲージ二回と3ターンごと。
任せます。 凸歌ありますか?
もうクリア済みなんですね。早いな〜
ブメだと抜き出しなみだありますかね?
ありますよ。 じゃ海賊で行きます。
いやいや、まだです😅
私が海賊してもギガクロ1なんで(;´д`)💦💦
ありますよ。
デイン抜群だから勇者剣にギガストとかの方がいいんじゃないですか?
私よりキキさんのがアタッカ向いてますけど (;´д`)💦💦 どうします?
息耐性維持が肝なんで1人は天空がベストじゃないですかね〜?
よくわからないんで天空に降臨つんでいきます✋ ハグ盾ないから呪文で死ぬかもしれないんで雫石バイキルトンガムとかでいきます。
キキさんブメなら海賊準備します〜
波動多いんで祈り2積みはどうですか? 凸歌積んだ方がいいですかね?
でわブメにバイキ積みます。 とりま行きますか? キキさん補助に私も時空ですかね。
まあ凸歌はいりますね。 チームプレイなんで。 あとは任せます
凸歌お願いします。 旋律します。
ジンさん闘炎積んでるんで凸歌でいいですね。
最初は舟歌でなくて良いですか?
とりま行ってみますか。 鍵沢山あるんで〜😤
部屋立てますm(_ _)m
了解です
海賊3にしますか? 私勇者で。
ダウン解除なくなりますが、 火力で押し切る感じですかね?
ダウン解除あまり要らない感じでしたね〜 凸歌、ふなうたあれば。
確かに火力は足りない気はしましたね。
炎舞より課長、精米のが良さそうですね。多分。
時空1だと回復追い付かない気がしたんですけど、どうですか? 自分あとタロットありました。 マラー、凸歌、涙載せれます。
そうですね。 課長ないから精米かな
しずくで☺️
キキさん居ますかね?
ジャイさんは課長あります? あるなら、わたしが勇者海賊やりますが?
開幕ブレス2上げ早めに出来れば無効切れに注意するだけですね。
課長あります〜
星神ありません😅 ハンマーだともたつくのでやはり海賊2なら自分は補助した方が良い気がしますね。
なにしましょう?
えーと、なんだっけ? 道具のやつ。
頑張って行きましょう✨
じゃあ時空やります。
??
たてますね~✋
海賊3ですか??
せかいじゅのしずく せかいじゅって使わないから名前忘れますね。
ぽいですね。
ですね
了解です!
惜しかったですね… 最後無効張り忘れというミスしちゃいました。 超ビックは跨ぎすぎがあるんで覇王に代えます
意外と強いですね~ 時間的にあと一回か夜遅めの時間になります<(_ _)>
ゲージまたぎはスキル攻撃受けてからですね。 1,2回目はバフはがし+ダウンなんで。 あれから崩れましたね〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、魔王