スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
時間かけるしかないですな・・・ ウムムム😣
50ジェム回収しましたか?
そういえばしてないですね~
一時間で二万ですか~ でも不可能ではない感じじゃないですか?ジャックポット出ればもっと増えるし。 遊び人に本気でなりたければの話ですかね😅
行きますか? どれでしたっけ?
りゅうおう超級とその下とゴーレムだったかな~
JP当たらないから面倒になってきました~
部屋立てますm(_ _)m
ありがとうございます<(_ _)>
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 今日は周回おやすみですかね〜
また面倒そうな連戦イベいれてきますね~
周回要素なさそうですね。 明日お願い致しますm(_ _)m 1回クリアで報酬回収イベントだと思いますし〜
どこか周回しますか?
お疲れ様ですm(_ _)m 鍵集めですかね。 伝説周回してますが全然落ちないんでヤル気出ない 😣😣😣 さっきは無番ギガ伝説で苦戦したし
イライザの時は伝説でも落ちたんですがね〜 凄いドロップ悪い気がします😣
ではやめておきますかね。
挑戦するころには鍵はモモンヤで調達できますしね。
いやいや〜 鍵落ちないの例えです〜 行きますか?
周回はギガのが良いんですかね〜 11使うの気が引けるしな・・・
伝説ホスト10回で鍵0,アクセ1 ウムム・・・ギガ周回のが良いんかのぅ👶💦💦
今日一回もやってない|д゚)
カギ確かに落ちないですね、まだ2本です。 ギガ伝説1つずつですよ。
昨日、伝説回って五本出てるからそんなに渋いと思ってなかったです✋
おはようございますm(_ _)m 鍵、伝説10連投ホストで落ちないんで凹みますな😵 新イベントも追加紋章あるし忙しすぎる・・・
確かに落ちないですね 新イベは魔王無いんですかね、ツマンナイ😪
無いですね〜
連戦も回数こなす地図あるんですね~ 面倒だな~
ですね〜 追加紋章無しが良かったな〜😣
師匠は集めるの好きですもんね~ ちょっとだけやったけど面倒だな~
習性ですかね💦💦
今日は幻鍵のアレ行きましょうか?
時間によりますね~ 18時から19時くらいだと行きやすいけど 他の二人が何時にきますかね~
そのくらいに時間にのぞくようにしますね。
パネル報酬、取りきれないですな😵 まだ追加イベントあるのか・・・
今日ちょっと体調あまり良くないので三人で行って貰って大丈夫です。 自分もカギあるのでまたその時はお付き合いくださいm(__)m
あら!残念です〜😣 お大事に。
職業どうしますかね?
どうしましょう?
希望ありますか?
覚醒ブメになみだ積んだソロクリア動画良いですね。
天空だとバイキかたたうた必須ですね〜
わたしは天空ないから扇時空かな。
ゲストに誰入れるかですね。 海賊か補助か。
ちょっと寝たらだいぶよくなりました。 席って空いてますか?
扇時空で用意しました。 闘炎の舞と旋律を積んでます。
助かります〜m(_ _)m 希望職ありますか?
キキさん来ないですな😵
使えそうな武器は扇とハンマーしかないですね。。。 扇は無凸です。旋律精米はあります。 ハンマーは覇王ビックですかね。 どちらのがよいですか?
ブーメラン時空かワロス一つで海賊かな。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、魔王