スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
敵のスキルたまってたら受けてから跨ぎです。
ブレス系のやつ。 呪文は大丈夫そう。 跨いだら息上げ
なるほど、了解です。 守備ダウンがよく入ってたのでダウン耐性とった方が良いと思いますがどうでしょう?
幻もインフレしてきましたね〜。 なかなか強いですな。
操作が忙しいですね〜 これも装備あっても4キャラ無理そう💦💦
OKです!
ブレスが一番痛いですかね。
じゃとりあえずたてますよ✋
もう1回いきますか? キキさん時間無いみたいですし。
たた歌もう1人欲しいですね。 それかバイキか。
ですね、自分が凸歌→たた歌にします?
部屋立て待ち中
ヤバい時はしずくで〜 回復1人なんで
とりあえず少し席離れます<(_ _)> 10時半位でもよければまたいけますけど✋
すいません、判断ミスりました…
了解ですm(_ _)m
鍵はあと4本くらいはあります✋
自分もご飯食べます🍻
なるほどです。 私、10本あるんで大丈夫です。
そらさんに進撃やめてもらってたたうたですかね。
跨いだらとにかく降臨ふなうた優先ですね。 1,2ゲージ目
そらさんは耐性足りてないので 進撃はそのままの方がいいかもですね。
ですかね。 補助2だと火力足りないですし😣
てか幻鍵も無理ゲーの方向に向かうんですかね〜 魔王級の立場無いですな・・・
息のあった攻撃ができればアタッカー2でもいけると思いますけど難しいですかね
あと時空のあれ、開いたら解除出来ないから不便ですな😵 開いてからマホステあるの思い出したし😭😭😭
とりまクリアだけならアタッカ3で行けそうですね。 しずくもう1回早めに使ってくれたら。
開幕ガードでふなうたのが良いですかね? 動きだし。 そしたら旋律、恵で回復増えますし。
わたしは開幕ピオしてないから、 最初の旋律はそらさんにお願いします。
ジンさんブメか扇時空しますか? 私、天空にすればブレス対策出来ますし。
了解ですm(_ _)m
いいですよ。
とりあえず周回でも行きますか? ガリンガかホメロス
じゃあ天空海賊やってみますかね😑 キキさん何時ごろ復帰ですかね〜
了解ですm(_ _)m
10時半
言うてました?
ホメロス立てます
了解ですm(_ _)m
お疲れ様でした。 ありがとうございました😊
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m キキさんそらさん行くんですかね?今日。
ありがとうございましたm(_ _)m
それをわたしに聞かれても…f^_^;
肩こってきましたね・・・(;´д`)💦💦
今日は解散にしますかね?
そうしますかね。 明日、皆休みなら何時でも良いんですがね。私。
戻りましたーどうします?
キキさんどうですかね〜 皆でクリアしたいんで😤
半頃には来れるって言ってましたね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、魔王