スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
火力不足で自己再生きたらゲージギリギリで腕復活→全体攻撃しかないがキツイ
うーん、それは思いました。 あと少しならそのまま跨いだ方がいいですね。
開幕 降臨2スタート 旋律ふなうたまでガード 決めた方が良いですね。多分。
今日は、お疲れさまでした。 落ちますm(__)m
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m また頑張って行きましょう✨ 上手くはまらないな〜😭
😭😭😭
また今度ですね✋ 幻鍵なのに勝てないなんて😵
ここでこうする、ああすると連携深めれば行けそうですね。跨ぎ前の波動や開幕動作等々… とにもかくにも、頭フレッシュじゃないとあかんので今日はよく寝ますーおやすみなさい😌💤💤
まあ嫌な時代になりましたな・・・ ニズも無理そうですなコリャ😭
お疲れ様でした。 またよろしくお願いします。
鍵でないな~伝説😣 まあチャレンジする前にアレかもですが・・・
ガリンガ連戦紋章のラスト1でハマってます…
周回しますかい?
DAIGO、星ドラの仕事してるんですかね〜 元スマみたいに自然消滅ですかね?
もう契約終わってそうですよねf^_^;
行きますか?
行きましょう✨
部屋立てましたm(_ _)m
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 金ウル行きますか?鍵あつめ😭
では少しだけついて行きます
部屋立てますm(_ _)m
お疲れ様でした。 ふーふーさんいましたね! 一応フレンド申請しました。笑
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 久々に鍵出ました💦💦 やっと5本目・・・
私はフォローだけしましたわ〜💦💦
もうウルウル大魔王倒してるんですね。 凄いですな。
盾着けてましたね💦💦 凄い・・・
わたしは3本目でした。 ちょっと面倒ですねf^_^;
やはり伝説周回で良いですかね〜 どっちのぅ👶
時間効率ならギガ伝だと思いますよ。 パスポート所有率の高い11で。
無番メインなんで伝説になるんですよね〜 雑魚なんで😣
無番伝説だと時間効率が最悪に悪いと思いますよ。 こだわりなら仕方ないですが。
なかなか集まりませんね〜 部屋もないし😫
今日は行かない感じですかね? 金ニズ。 明日からニズイベント来ますね〜 伝説から面倒なやつ・・・ ギガもあるし😫😫😫
金ニズ行きますか? 部屋立てますよ?
何が良いですかね?私の職
海賊でいいんじゃないですか?
アタッカ2か3ですし迷いますね。
まぁ適当で。 部屋立てます。
でわ海賊しますかね。 ゲスト海賊2待ちも有りだと思いますけど。
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m とりまクリア出来ましたね💦💦 ノーデスはキツイですね・・・ やった〜💪
お疲れ様でした。 スキル間違えてベホイムで行ってしまいましたf^_^; まぁ倒せて良かったですね〜。
ありがとうございました〜m(_ _)m
2ゲージ目跨ぐまでガンガン削って行く感じですね。 ウムム・・・
ガンガン行きすぎて回復前に跨いで炎くらいましたけどねf^_^; やはりギガクロス強いですな!
ダークマターもやはり優秀ですね! 裏山です。
降臨2+旋律凸歌→2ゲージ跨ぐまでガンガン行く→2ゲージ跨いだらバフ ですな。
最後のしずく後で道具使えなくてバイキルトン無しだとションベン回復でしたが・・・💦💦 やはり自己バイキかな〜
旋律凸歌は2ゲージ後でしたね。 ジャイさん以外は自己ピオAでした。
回復追い付かないですな・・・
私バイキルトン・・・ なかったら火力出ないし
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、魔王