スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解ですm(_ _)m
盾紋章だけ出ない〜 まあ気長にコジコジしますかね〜😑
ウムム! またキキさんのモチベ下がったのかな〜😭😭😭
スタミナあるので少し周回しますか?
金ウルですか?
ニズじゃないんですか? 盾紋章
なんちゃって〜 ニズは既存紋章だし周回要素少なくないですかね? 鍵は毎月ももPで集めてますし・・・
忙しいかもですよ 一度落ちますね。
ただ3人分集めてるだけですしコジコジで充分ですかね。 初回イベントの報酬紋章がドロップに変わっただけですし。
了解ですm(_ _)m
周回ボスは任せます〜m(_ _)m なんだかスミマセン💦💦
金ウルが良ければ金ウルにしますか?
任せます〜m(_ _)m 混乱させてスミマセン😵
では金ウル立てます。 鍵狙いだと思うので一応ギガで。
了解ですm(_ _)m
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m キキさん忙しいんですかね〜 サミシイのぅ〜👶💦💦
お疲れ様でした。 相変わらずシブイですね〜。
全く出ないですな・・・🗝️💦💦
最近よく8時半から10時半は抜けてるので 用事があるのかもですね。
なるほどです😣 サミシイのぅ〜👶👶👶
やる気もないけど炊き出しは引いてニズのギガも昼に倒しましたよ✋
こんばんはですm(_ _)m 流石ッス!
ルルさんへ。 ここは会員登録しないと書けないからゾーマ魔王攻略板に書きますね。
失礼しましたm(_ _)m フレンド10日前がさらに増えましたね〜 ここ最近・・・
そうですか? イベント多くてもマンネリ、銭ゲバガチャのせいですかね。ステップアップばっか😅
イベント出尽くした感じですから厳しいですよね。 高難易度に挑戦出来る人とかじゃないと😭
周回要素があんまりないですよね~|д゚)
行くかどうか解らない鍵集めくらいですかね〜 😑😑😑
装備無いと挑戦権もないですよ~✋
私ももう高難易度はついて行けない感じです〜 課金も止めようかなって・・・
確かに。ナンバリングも全部やったんですかね?それに多分運営も在宅ワークなんで新規イベントも企画ムズカシイかもですね。 でも新大魔王は見るからに無理そうで行く気しない😅
ジャイさんでもですか… 自分はもちろんですけど、魔王もまだ44なんで倒す魔王はたくさんいるので後から追ってってもそれはそれで楽しいと思いますよ😄別に新魔王を直ぐに倒さなくても~ マイペースで楽しむのが一番ですかね!
ナンバリングは出尽くしましたね。 高難易度ボスも難しくなる一方で一部の猛者しか楽しめない方向になってきたし😭😭😭
そらさんは魔王まだまだ楽しめますね~✋
とっくについていけてないです(^-^)
ですねーやっと多少余裕が出て来て楽しめるようにやりましたよ! でもやっぱ11だとミスしたりすると怖いのでグルとかで回った方が楽しめそうですね。
周回楽しむ方向に転換しますかね〜 幻鍵ですらアレですから・・・
一応は80魔王なので手伝えるのは手伝いますよ✋ いまだにハグ盾もってないから倒すの苦労したのもありますけど。 昔苦労した魔王が超級職で簡単になってるのもありますしね~
あ~金ニズやる気起きてないですわ~|д゚)
あ、アレはワロス2積みの人数次第ですね。 キキさんなら扇時空ホストでワロス2積み3人集めれは行けますね〜 私もワロス2積みゲスト2名のおかげでクリア出来ましたし💦💦
すごー流石です😄 是非是非その折はお願いします🙆
う~ん。。。
金ニズ倒せてないですけどね~|д゚)
不安ならお供しますm(_ _)m 私だけダークマターですが💦💦
それは、自分が混ざってたからですよー😵 今も11で部屋ありますけど流石にハンマーで入る気はしませんもん💦
私達でワロス2積み出来る人が居ないから難易度上がりますし仕方ないかもですね。 私もゲストに介護されてクリアですよ💦💦
幻鍵だからいけると思うんですけどね~
ダークマター何気にいいじゃないですか~
いや〜、たいしてやくにたちませんでしたよ💦💦 バイキ維持が難しいですし。
天空はどっちにしろバイキルトン飲むんじゃないですか?!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、魔王