スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なるほど2ゲージ後のが良いかもですね。 火力次第で。
1人までならコダマパオラあるので大丈夫です。
あ、全員自己ピオAなら要らないですな 確かに・・・
私は自己バイキかたたうたか迷いますね〜 ゲスト野良だし解らんから凸歌にしましたが・・・ ラスト焦って使わんかったけど・・・
自己バイキだとすぐ攻撃できないから バイキルトンで正解な気がします
まぁ実はお酒飲みながらやってたので あまり覚えてませんがf^_^;
何やらクリアしてみたいですね~ おめでとうございます<(_ _)>
なるほど。 しかしタイミング悪いと道具使えないんですよね〜 さっきがそれでしたし💦💦
お疲れ様ですm(_ _)m 行きますか〜?
流石です〜😃
後半でバイキルトン使うなら、中盤にシズク早めに使うのがいいかもですね。 わたしはそうそうに使って、後半やる事ありませんでしたねf^_^;
キキさん来たんでもう1回行きますか? キキさん行くなら〜💪
連戦させるのも申し訳ないから気が向いたときでいいですよ✋
いきましょう。 スキルも持ち替えました。
すぐ行けますか? 部屋立てますよ?
たたうたにしようかな。 キキさん凸歌で。
キキさんジンさんガムならピオA,バイキAにします。
行きましょう✨
ピオ、ガム、滴持ちます
眠りは偶数ターンに1人なんでガム2人で良いですね。 多分
キキさん居ますか?
ウムム! 準備中ですかね〜キキさん💦💦
解散ですかね〜💦💦 キキさん行きたい時、遠慮せず教えてくださいね。 Ψ( ̄∇ ̄)Ψワハハ〜
ん?! いくんですか?? 着替えないといけない<(_ _)>
そうします~✋
ありゃ!
皆様、お疲れ様ですm(_ _)m 本日はニズギガパークリ狙いお願い致します〜 😃😃😃
お疲れ様です。 金ニズと装備同じでいいですか?
多分大丈夫じゃないですかね。 闇ブレスな無いです。
私のキャラ装備、伝説周回用になってます
行けますよー
お疲れ様ですm(_ _)m 皆様、何時ごろ集合か聞かないとです〜
何時ごろ行けますかね?
オッケーです、気にしてみてますね
ありがとうございますm(_ _)m
7時半くらいです
了解ですm(_ _)m
行きますか?
どうですかね?
ジンさん待ちですかね
用意できました
そうですね〜
とりま行きますかね〜 キキさんギガノーデスまだならまた行けば良いですね〜
部屋立てますm(_ _)m
では部屋立てます
じゃ行きますー
部屋立てましたm(_ _)m
伝説もまだなので立てますね
いつ使うか分からないカギ落ちましたね😅
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 助かりますm(_ _)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、魔王