スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あとアクセは誓いペンダント、アトモス。 しか〜し私が下手なのが困りモンです(。・ω・。) さて何処か行きますか? 何処でもいいよ(´∀`)
いや、呪文無効して戦友の盾は難しいです(*・ω・) ニズゼルファにしますか?( •ω•ฅ)
ニズ了解👌 伝説かギガどちらにします?
伝説で( ・`ω・´)
伝説4回行きますね^^ 2010で待ってます(^^)
了解です(`・ω・´)ゞ
ぷうりさん、お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリン 最後に鍵🔑が出ましたね( •ω•ฅ)
プーちゃん、ありがとうございました^^ 楽しかったですね♪ わりと紋章出ましたね🔱最後に鍵まで🔑 お疲れ様でした(´∀`)
最後ちょびっと意識がヤバかったです( ー`дー´) 落ちなくて良かった
伝説でも鍵出るのね🗝 久しぶりにニズ行って楽しかったです^^
あらあら大丈夫かな? もう寝たほうが良いですよ^^
今日は眠い日ですね( ー`дー´) 今日は大人しくこれで寝ます~( •ω•ฅ) またよろしくです(`・ω・´)ゞ それではお先におやすみなさい(。-ω-)zzz
プーちゃん、ありがとうございました^^ 明日も休みなのでタイミング合えば遊びましょうね♪ ゆっくりおやすみなさい💤
2020年4月26日(日) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
皆様 こんにちは(*´꒳`*) 今日もよろしくお願いいたします✨ ぷうりさん はるさん!ウルさんの装備等を考えてくれてありがとうございます😊 ちょいと全敗してスパでは無理なのかと考え中〜(笑) パラ様の負担が大きいですものねσ(^_^;)💦 またお時間合いましたらよろしくお願いします(*゚∀゚*)v
皆さん、こんにちは(^-^) やよちゃん、こんにちはです^^ 頑張ってますね💪 お昼ご飯食べたのでタイミング合えば遊びましょう♪ やよちゃんも、お昼ご飯少しでも食べてね🍚
( ー`дー´)ムウ 今日も誰もいないので、お久しぶりに カップラーメン食べようと思ってお湯を入れたのが 12時。ちょびっと目を閉じて、開いたら今。 どうしよう?(*・ω・)
はるさん❣️そりゃヤバいです(笑)(°▽°)/ 10分?どん兵衛は聞いた事があるけど…90分は聞いた事ニャい🙀想像するだけでカオスなんだけど💦 お腹壊さないように祈ります٩( ᐛ )و
プーちゃん、おはよう(^-^) あらあら大変な事に💦 もう一つカップ麺🥤あればそっちを食べた方がいいよ^^ ふやけた🥤麺どんなのかは興味ある(笑)
やよちゃん、おやっとさぁ(^^) お昼ご飯食べましたか🍚
ぷうりさん✨こんにちは\(//∇//) 気分転換に天空秋刀魚でも行きません?☺️今、私 攻略見れないから耐性わからんとですが(笑) いかが?╰(*´︶`*)╯♡
やよさん、ぷうりさん、こんにちはですよ( •ω•ฅ) 結局メロンパンにしました(*・ω・) 後処理は帰ってきたらしてもらおう(*・ω・)
少しでも口にしなきゃと思い ご飯頑張りました🤗 それにしてもヨーグルトは美味かですね〜♪(#^.^#)♡
はるさんメロンパンにして正解だよー☺️ てか後処理…怖い(゚∀゚)/💧はるりんさんの逆鱗が炸裂しない事を心から祈りますw🤞
ご飯頑張りましたね^^ 天空ですね、準備して来ます。パラで良いかな?
メロンパン🍈美味しいよね^^ 食べれて良かったね( ´∀`)
ぷうりさんのお好きな職業でよろしくです✨ 食べ物なんだっけ?(°▽°)?耐性はマヒ?混乱?だったかな??安らぎの指輪してたら行けるかなぁ…まっ!大丈夫(笑)(・∀・)v
モグモグ (((o' ~'o))) モグモグ🍈 たぶん大丈夫~
耐性はイオ、ドルマ、炎、氷、封印、休み 食べ物は、コーンコロッケ、ギガナン、クレープ、チョコバナナ
あ、竜巻しょうかんいるみたい🌪
本当に大丈夫かなぁ…( ̄▽ ̄;)💧 はるりんさんがご帰宅前に手下様に証拠隠滅をお願いしてはいかが?(゚∀゚)/ 絶対、ポケモンのギャラドス並みの逆鱗が来るよ💦
ぷうりさんありがとうございます😊 封印と竜巻がいりますか❣️ 竜巻、私積んで行きます(゚∀゚)/
じいちゃんを召喚しました~( ̄△ ̄~)(~ ̄△ ̄)~
準備出来ました^^
じいちゃん、可愛い孫の為なら何でもしてくれるね(´∀`)
おじいちゃま召喚(笑)何か和む(*´ω`*)♡ ぷうりさん、はるさんは来れるかな? 30分にフレで天空秋刀魚立てます✨☺️ 皆様お時間宜しければ是非ご参加くださいね❣️
よろしくお願いします^^
処理完了(`・ω・´)ゞ 危険物は、じいちゃんが持ち去りました(*・ω・)
よろしくです٩(`・ω・´)و
処理完了お疲れ様でした( ´∀`)
やよちゃん、プーちゃん、ありがとうございました^^ 楽しかったですね♪ 天空クリア嬉しいです(≧∀≦) お疲れ様でした(^^)
ぷうりさん、はるさん✨連戦お疲れ様でした🤗 天空秋刀魚楽しかったですねー♪ 久しぶりに行きました(((o(*゚▽゚*)o)))♡ お付き合い頂きありがとうございました😊
やよさん、ぷうりさん、お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリン けっこう倒れてしまった( ー`дー´)
やよちゃん、鍵ありがとうございました🔑 クリアでジェム嬉しいです(๑˃̵ᴗ˂̵) 夜にタイミング合えば魔王ウル行きましょう^^
んじゃ ちょいとお昼寝ターイム(゚∀゚)/ 皆様またご一緒して下さいね☺️
プーちゃんの海賊で随分助かりました^^ ありがとうございました(o^^o)
やよちゃん、ゆっくり休んでね💤 私もお昼寝してきます^^
ほい、おやすみなさいですよ~(。-ω-)zzz
チラッ (゚-| ̄
ばちょるキング発見!(o゜◇゜)ゝ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由にのんびりまったりする板です 無理なく楽しみますよー♪ 雑談多めでもいいじゃない(*・ω・) 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o