スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹"
モグモグ (((o' ~'o))) モグモグ
ラーメン…┃電柱┃ω・`)
ラーメン?♪~(・ε・ ) 何のこと~♪
美味しいよね〜┃電柱┃ω・`)
お久しぶりだったんですけどね( ー`дー´)
_:(‘ω’ 」∠):_ ちょびっと寝よう
(。・ω・。)
爆睡して夕ご飯食べ損ねるのであった( ・`ω・´)チャンチャン
((((((((("ε(・ω・)3゛ パタパタパタパタ
無事に食べられたのじゃ( *ᵅั ω ᵅั*)
( ・д・) ホウホウ 星神装備の錬金か
┃電柱┃ω・`) いっぱい食ったか?
新装備┃電柱┃ω・`)
こんばんはですよ( •ω•ฅ) さっきは、マジでヤバかったっす(*・ω・) 新装備?(*・ω・)
星神ハンマーと爪(ΦωΦ)✨
(ΦωΦ)ほれ
爪は欲しいな~( ー`дー´) でも他の装備も多いですよね_:(‘ω’ 」∠):_
爪いいな~(ФωФ)✨
星神青と赤と11連なので、ごちゃ混ぜの闇鍋ガチャですね(ㆀ˘・з・˘)
ガチャ期間が長いから当たるんじゃない?
1日1回無料で…
期間が長くても、ジェムの限界が_:(‘ω’ 」∠):_ 1個狙いはコワイ( ー`дー´)
ホメロス装備で運を使ったからな~( ー`дー´)
┃電柱┃ω・`) そう言いながら出す人は誰かなぁ〜┃電柱┃ω・`)
さりげなくプレッシャー?( ̄▽ ̄;)
うんにゃo(・ω・ = ・ω・)o
ばちょるキングは、両方ゲットするまで 全開ですよね( ・`ω・´)
ギラブレが欲しい…
(*●⁰ꈊ⁰●)ノ ファイトー!全開だー!!
(。・ω・。)
それはどういう反応だろう?(*・ω・)
それはどういう反応だろう?(*・ω・)
分身した(*・ω・)
出なければ出ないでモーマンタイ(。・ω・。)
大事な事(´・ω・`)モキュ?
装備の交換出来たらいいですね(=゚ω゚=) 私見た目にしかしてないの多いし
出来れば良いですけど、その機能を追加すると売り上げが上がらなくなるのでしないでしょうね…(。・ω・。)
夢のお話しですね(*・ω・)
┃電柱┃ω・`) 眠いんですか?
安心して下さい、起きてますよ( ・`ω・´)
(´・ω・`)モキュ?
ところで新イベントは明日からですね(*・ω・)
14時からだよ。
お許しが出たから、すぐ出来そうです( •ω•ฅ)
(p`・ω・´q)★ファイ㌧!
(*●⁰ꈊ⁰●)ノ おー!
ヾ(・ω・*)なでなで 寝る🦁(ΦωΦ)
あっ! Qに書いてるから┃電柱┃ω・`)
おやすみなさいですよ~( •ω•ฅ) ごゆっくり~(。-ω-)zzz
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由にのんびりまったりする板です 無理なく楽しみますよー♪ 雑談多めでもいいじゃない(*・ω・) 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o