スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
床に落ちてたホメロス剣を持ち上げたらギックリ腰になった図、かと思ったらプラチナソードだったのに気づいた図でしたね笑
キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ
サムさん、3214~
アイさん🎈カピ太くん🤡おつかれさんです🎵 クリアできて良かった🎵
アイ&サムさんありがとうございました^^ 仮面剥ぎ取り成功やった━━━━(゚∀゚)━━━━!! 貼り返せますけどもう一戦行きます?
無言で雫被せちゃったりしたけど勝てて良かったε-(´∀`*)ホッ
良かったアルね仮面ゲット🎵 素敵な衣装に着替えました🎵
アイさんも仲間♪(●;●)人(●;●)ナカーマ
ゲージ跨ぎすっかり忘れてた…(。_。) イライザ仕様だったのを お陰でスキル使えなくなりすぎた…笑
エルトナ下をはいておいて良かった🎵
私は盾に合わせてて封印→仕方なくマホステ→波動で消されるのコンボ_:(´ཀ`」 ∠):
何気に耐性優秀なので凸ってもいいし、3人分そろえて全員に被せるとテンション上がりますよ笑
勝てて良かったほんとm(._.)m
ヾ(・∀・`*)ナデナデ ちょいみんなのスキルリールみとけは良かった🎵
あそこで追撃出して跨いじゃうサムさん、ステキでした笑
じゃあ、もう一戦行きますか!
(///ω///)♪ すんませんまさかでるとは…(。_。)φ
私も落ちませんでしたっけ?←いちいち記憶してない
Σ(´□`;) 闇ブレスついてるのならアクセ大丈夫ですよなんでも、あと紋章で炎と闇ぶれつけたら結構カットできます
私もエルトナ下かもふもふ下が欲しい・・・ 聖賢ガチャは下だけ欲しかったけどスルーしちゃったし
無とつだらけで守備力540くらいしかなかったけど意外にいけましたわ( ・∇・)
勝った!←559
ぬわー(゜ロ゜;ノ)ノ
ほっほっほ・・・フフフーン♪(◉ε◉*)
アイさんとサムさんはまだお時間大丈夫? もう一戦いくなら貼りますよ~♪
僕は大丈夫アルね🎵 アイさんがいけるならいってみますか( ・∇・)
了解アルね🎵 アイさんまた遊んでくださいな🎵 楽しみにしてますね~今日はたくさんありがたやぁ~
了解アル! たくさん遊べてめっちゃ楽しかったアル♪ またね~✋^^
じゃあ、私も奴が寝てる隙にテレワークしてる旦那にお茶でも出してきます 笑
カピ太くんありがたやぁ~( ・∇・) たくさん遊べて楽しかった🎵 また遊んでくださいな✨
新しいイベちょい面白そうだな🎵
なんとなくお絵かきしたくなって久しぶりに描きました 前回のスライムからあまり成長してない…💧
イベント被せてきますねー 私まだ11イベほとんどやってない💦 (お絵かきしてる場合ではなかった)
グハッΣ(´□`;)
さて、これはなんでしょう? クリソツだから分かりますよね〜\( 'ω')/
ドラキーだ🎈 ミーチョ画伯笑
正解! ちょっと簡単すぎましたねコレは(*・ω・)ノ だいぶ前にりゅうおう(30分くらいかけた力作)描いたのだけど保存できてなかったのか残ってなくて残念〜
なんとなく想像はできる笑 画伯の画力をみるとΨ(`∀´)Ψ
じゃあこれは?わかるかな〜
ホイミスライムだ🎈
残念! しびれくらげでしたぁ〜\( 'ω')/
ぬわーΣ(´□`;)
(≧口≦)ノクヤシイ
ドラクエでは色が変われば別のモンスターになるのはよくあります ほっほっほ\( 'ω')/
サムさんで遊んじゃった♪笑
(゜ロ゜;ノ)ノ ミーチョのやつめ (°Д°)キェェェェェ
てかいつでも僕ら2人でアホなことをしてる…笑
アホなことするの楽し〜からいいじゃないですか♪ ところでサムさん夜時間合えばウルウルもどきのギガ周回ご一緒しませんかー 私が来るの23時頃になると思いますが(*・ω・)ノ
たしかに楽しいからアホなことをできるアルね🎵 ミーチョ様~ありがたやぁ~( ・∇・) いいですよ~ 23時頃顔出しますよ🎵
‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››
▼´)Ψチラッ
Σ(´□`;) _-)))
サムさんめっけ! 逃がさないよ〜(΄◉◞౪◟◉`)
キャー(*ノωノ)
いつでもいけるぜ~( ・∇・)
ウルウルもどき、ロト剣での周回キツいです…💧 フレさんでもいれば士気が上がるかと思い😅
ヨッチまんでいいですかね? じゃあ貼ってまってまーす 5回くらい貼ります♪
(゜ロ゜;ノ)ノ 天空使えばいいのに
いや麻婆豆腐でしょ
じゃあ麻婆にしときま♪
ミルサマそのまま居てくれて良かったアルね…(。_。)φ また遊んでくださいな🎵
あれー? ミルカさん、1人枠空いてたのに〜💦 お疲れ様です〜また今度💦
ミーチョ🎵カピ太くんありがたやぁ~( ・∇・) アクセは引けたから仕事はしたなΨ(`∀´)Ψ
サムさん、カピバラさんありがとー♪ 鍵1本落ちてよかった! 野良さんビビらないように変態度は控えめにしました笑
アクセ2個目落ちてよかった〜✨ありがたや〜😆 日付変わるともう新しいの来るみたいだったからとるなら今日中にって焦ってました😅
No.1ですなミーチョが🎵
SM様々、ありがとうございました(o´∀`)b あれで控えめなら本気出したらBANされそう笑
本気のはここには載せられませんね笑 他スレの方も来るし😅
いえいえ、サム様の腰巾着ですよ私は😆
参加ありがたやぁ~( ・∇・) 楽しかったアルね🎵 今日はたくさん遊べて楽しかった🎵
(///ω///)♪
炊き出しは星4。。シルバースパークほちい_(´ω`_)⌒)_
ほしいあるか❓️ ダメアルねΨ(`∀´)Ψ
ギガストないから代わりになるかと思って…_:(´ཀ`」 ∠):
ぬわーΣ(´□`;) そうだったのか…ミルサマすんません_(._.)_
そっかー なんでかな?💦 3人だけだったのだけど(*・ω・) 今日は残念だったけどまた今度ご一緒してくださいな〜 そろそろ寝ますね、おやすみです💤
変わりになるなたしかに…炊き出しでひくしかないな❤️
その❤️に 「ミーチョの炊き出しにはホモ剣はないぜΨ(`∀´)Ψ」 って言うメッセージが込められてると推測しました笑
ミーチョさんありがたやぁ~( ・∇・) また遊んでくださいな🎵
やっぱりわかっちゃった笑
ミルサマおつかれさんです🎵 なんでかな❓️ うーん… また遊んでくださいな🎵
|д゚)チラッ
チラッ (゚-| ̄
|д゚)チラッ ヾ(・∀・`*)ナデナデ
壁|▽//)ゝテレテレ
ばちょえもんおつかれさんです🎵
┃電柱┃ω・`) こんばんは((。_。(゚д゚ )ペコ ガリンガの方面倒い…(ㆀ˘・з・˘)
めんどいですよね…(。_。) ジェムとれたら回る気にならない笑
ソロでミッションは終わってるから、ガリンガは初級オートで終わらせます(。・ω・。)
ガリンガ終了🎵 僕も初級で終わらせました_(._.)_
新しいイベはあとはマルチのお題で終わる🎵
(°Д°)キェェェェェ
ニヒヒ(*´・∀・)ノ ちょうどミルサマとかぶりましたな🎵
伝説と超キェェェェェでいいのかな( ・∇・)
僕はホモロスのほうはちょい苦戦した…ハンマーない爪ないから\(◎o◎)/
マルチの回数が…(。_。)まだ2回しか
ミルサマおつかれさんです🎵 もう追加はなさげだからしばらく暇どらになりますね
Σ(´□`;) マジか…(。_。) もう欲しいのないしイライザ来ないかな🎵
あとなにがあるかな❓️ でてきてないやつ❓️
(・ω・)
クリアしたがボスになりそうなのがいない…笑 全然思い浮かばない
(゜ロ゜;ノ)ノ
(°Д°)キェェェェェ まだまだアルねΨ(`∀´)Ψケケケ
行きますか( ・∇・)
ミルカさん、サムさんお疲れ様です〜(*・ω・)ノ やること多すぎて何から片付ければいいか…💧 金のウルウルギガ周回しても鍵が全然落ちなくなった😭
ミルサマばたばたしてましたもんね…ヾ(・∀・`*)
大丈夫アルね🎵マルチの回数こなせたら🎵 ありがたやぁ~( ・▼・)
ガリクソン行くですか? 初見なんでちょっと装備調べてからでいいですかね?💦
ミーチョだ🎵
ミーチョだ🎵
ミーチョだ🎵
3回もつぶやくなんて…(΄◉◞౪◟◉`)
こだまするミーチョΨ(`∀´)Ψ
ガリンガ装備に着替えてきますー💨
いきます!
了解🎵
ミルサマたぶん寝落ちした笑 お仕置きよΨ(`∀´)Ψ
僕は寝落ちしないから大丈夫アルね笑 いくいく‼️
了解🎵
ミルサマたくさんありがたやぁ~( ・∇・) いつも感謝アルねΨ(`∀´)Ψ 毎回踊りましたね僕は笑
一回除いてあと全部踊りました…(。_。) ミルサマいつも感謝アルね🎵
今回の紋章微妙ですね両方とも笑 まあやることないから集めとかなきゃなニヒヒ(*´・∀・)
まじで笑 どんだけの猛者なんだ…
(°Д°)キェェェェェ あたしもってないアルねΨ(`▼´)Ψ 躍りたかったアルよ(・ω・)ノ
アイテムはおいしいですよね🎵 さくさく紋章あつまればな🎵
ヤバイねそれ笑 すげーな…強すぎるそれ
紋章で25でアクセつけてたが休みのo(・ω・= ・ω・)o レッツダンシングしてしまった…(°Д°)キェェェェェ
ガチャ~ガチャ~ガチャ~ポチッヾ(・・;)
ミルサマたくさんありがとうございます🎵 また遊んでくださいな🎵 ゆっくり休んでくださいね🎵おやすみなさい✨
ミーチョはお仕置きよ(*´・∀・)ノ
ホメロスはソロの方が圧倒的に早いぞ(ΦωΦ)
ぬぁぁぁぁ寝落ちした💦スミマセンでしたー💦
(o゚∀゚)=○)´3`)∴ ミーチョ様~おはよう🎵 気づいたから大丈夫笑 自粛疲れに、毎日お子さんいたら疲れちゃうでしょうな…それにちょいいつもより遅かったから大丈夫アルねΨ(`∀´)Ψ
サムさんこんちわ〜(*・ω・)ノ ホメロスは初級終えたとこまでは覚えてるんですがその後の記憶がもうおぼろげ😅 お気遣いの言葉ありがとうございます 私以上に大変な思いしてる人はもう果てしなくたくさんいると思うので、私は愚痴吐いたりしてられません👊毎日ただその日やるべきことを頑張るのみです しかし早くコロナ収束してくれないと困りますね…💧
どんなお仕置きが来るのか楽しみにしてます♪ ヒャッホー❤️
ミーチョさんおつかれさんです_(._.)_ でしょうね笑 スタンプ出ないあたりからなんとなく気づいてたけどニヒヒ(*´・∀・)ノ たまには愚痴くらいはいときなさい~🎵疲れるアルねためると✨ そのあとはもちろんお仕置きよΨ(`∀´)Ψ ほんと早く収まってほしい
そういえば今月はソロの魔王はないんだ…(。_。)
ニズか…(。_。) また紋章かよ…(°Д°)キェェェェェ
ミルサマおつかれさんです🎵 ちょい追加早いがまあいいか( ・∇・)
グハッ( ´△`) まじか…職種によっては仕事ですもんね コロナでてからじゃおそいんだけどな 時間が合うときに一緒にまわりましょ~( ・∇・)
ハードだな…(。_。) ミルサマあまり無理をしすぎないように、してくださいね‼️ はーいまた一緒にまわりましょ🎵
|д゚)チラッ
時の破壊者 щ(´Д`щ)カモ-ン
ミルサマいきますよ🎵 ぷうりさんがはってくれるみたい、ゴッドで
ミルサマおつかれさんです_(._.)_ 惨敗でしたね笑 まあこんなときもアルねΨ(`∀´)Ψ
ちょっと強いですよね🎵
ニズくるのか…笑
ミルサマおつかれさんです🎵 また遊んでくださいな🎵 ゆっくり休んでくださいね… フレポためして僕も寝まーす🎵
|д゚)チラッ o(・ω・= ・ω・)o
ウリウリ(*´Д`)つ))´∀`)
Σ(ノд<)ぬわー
ヾ(・ω・*)なでなで✨
(σ≧▽≦)σ ヾ(・∀・`*)ナデナデ ばちょえもんおつかれさんです🎵 今のイベ飽きてしまった…笑
ポイント交換終わったら、やらなくて良いと思います(。・ω・。)
やっぱりそうですよね、昨日ポイント全部あけたからもういいや( ・∇・) 来週までなんもないんだろうから星どらは…
私もニズでマルチ終わらせましたので、ポイント交換終わりました( ・`ω・´)
次は28日あたりまでなんもないですよね今のかんじなら…(。_。)
28日からも何かの復刻でしょうけど…(。・・。)
Σ(´□`;) ですよね~ ドラクエの日もどうなるのやら…
ドラクエの日も1年延期( ・`ω・´)
あれ~?全部やったと思ったのに20P足りない笑
567ジェム配布!
チラッ (゚-| ̄ 地図全部終わりました?
もっとクレクレ(ΦωΦ)
ぬわーΣ(´□`;) 一年続けられる自信が…(。_。)
(p`・ω・´q)★ファイ㌧!
!Σ( ̄□ ̄;) 家出してしまいそう…
ぬわー笑
終わりました(`・ω・´)ゞ パネル全部取っても何もないですよね? だったらいいや笑
ない笑 ちょっと期待した僕がバカでした笑
おはようこざいます🌞 ホモロス紋章が出ない…_(´ཀ`」 ∠)_
一年後は私もわかんないなぁ💧 母さんも家出してるかも笑
私はソロ初級放置でいつの間にか揃ってました♪
これは駆け落ちフラグですかね?'(<◉>◞౪◟<◉>)'
母さんΣ(´□`;)
ちなみに、オッサンの方のウルノーガ伝説でノーデス逃してました・・・ 面倒だから放置(`・ω・´)ゞ
下旬地図か…(。_。) 地図クリアしたら一律10万ジェムくれないかな Ψ(`∀´)Ψケケケ
(゜ロ゜;ノ)ノ カピ太くんおはようございます🎵 まあなんもないから放置もありかな笑
母さんは亭主(星ドラ)がふがいないから浮気相手(別ゲー)と駆け落ちへ…
中旬地図も上級のままで終わりました笑
母さん!Σ( ̄□ ̄;) 近所の人にバレたら恥ずかしいから… o(・ω・= ・ω・)o
金ピカウルウル大魔王の動画いくつか出てるみたいですね〜 まだどれも見てないけどルビ短剣は必須なんだろうなー (・ω・`)
そこをなんとかごまかすのが残された息子の使命です (`・ω・´)
カピバラさんの言うように初級でも出るようですね〜 初級何度もやることにします♪
ミルサマがあるから大丈夫笑
母さんΣ(´□`;) 息子にそんなことを頼むなんて…母さんなんか嫌いだ 家出してやるΨ(`∀´)Ψ
待ちなさい! 家出するなら持ちジェム全部母さんによこしなさい! (息子よりジェムが大切な非情な母)
ミルカさん短剣持ってましたか〜 スパはミルカさんで決定ですね(*・ω・)ノ
Σ(´□`;) 母さんジェムまで…そんなにガチャが… 🏃💨もう家出だ
家出をしたサム少年は以前から欲しかった黄金ハンマーを万引き(不正行為)によって手に入れ、それを警察(運営)に見つかり補導(垢BAN)されましたとさ めでたしめでたし🌸
もう浮気相手(別ゲー)を探す気力がない 笑
一年後のことなんてわからないけどとりあえず私はしばらくここも星ドラも続けていきたい所存です笑
実際のところ私もそうですよ💧笑 今は適度に忙しいので… カピバラさんも時間や体力的に余裕ないですよね😅
!Σ( ̄□ ̄;) ミーチョのやつめ…(°д°)キェェェェェ
ほほほ、冗談がキツかったかもですね サムさん家出しちゃイヤなのが本音ですよー❤️笑
ちょっとしたドラマ仕立てちょっと楽しんじゃった笑 家出はしないさ~( ・∇・)
ヾ(・∀・`*)ナデナデ カピ太くんはいつもより疲れはあるだろうな…いまは大変な時期だし体には気をつけてくださいよ~ 適度に旦那ちゃんにまかせといてΨ(`∀´)Ψしなきゃね🎵
ほっほっほ・・・ 息抜きしながら適当(適切)にやりますよ~
|д゚)チラッ 息抜きしたくても外にいけるような感じじゃないからカピ太くんもバイオでガブガブされたらいいアルね ニヒヒ(*´・∀・)ノ
いろんなアーティストがライブ映像を限定公開してるからつい色々見ちゃう笑
僕は昨日はYouTubeでエヴァンゲリオンみちゃいましたよ映画版の🎵
そんなのもやってるんですね~ エヴァはよく知らないけど在宅が捗りそう♪
見るとなかなか面白い🎵 今週の金曜には僕が見てる海外ドラマがでるからしばらく暇潰しにはなるな🎵ゾンビのやつなんですけどね🧟
絶対見ない 笑
いや見て笑
断る 笑
グハッΣ(´□`;) ジェムあげるから~カピ太くん(*´・∀・)ノ💎
3000ジェム/1hなら24時間エンドレスで見ます(`・ω・´)ゞ
うわっ 笑 参りましたm(._.)m
みなさんおつかれさんです🎵 星どらはソロダマでフレポ集めしかしてない…(。_。) 飽きたな…
私も50ジェム地図3枚消化したりしなかったりでおしまいです・・・ 色々見失ってます笑
ですよね笑 ドキドキがたらないですよね…(。_。)
|д゚)チラッ
炊き出しホモロス頭🎵 久しぶりのぴょんぴょん(・ω・)
(°Д°)キェェェェェ ミルサマおつかれさんです🎵
なんでもよかよミルサマ👽️ ミルサマが行きたいので大丈夫アルねΨ(`∀´)Ψ
ニヒヒ(*´・∀・)ノ🐁
了解アルね🎵
本日もたくさんありがたやぁミルサマ👽️ おかげで地図たすかりましたよ、マルチやるのめんどくて笑
いえいえ😃たすかりましたよ~色々やれて楽しかったアルねΨ(`∀´)Ψ イベはやる気が(°Д°)キェェェェェ
本日もずっと踊りました(*´・∀・)ノノリノリだぜ
そろそろ時間が合えばドッドですピとかリベンジしなきゃですなミルサマ👽️
行きましょうねミルサマリベンジしなきゃ🎵 ありがとうございました今日も🎵また遊んでくださいな🎵 おやすみなさい✨ ミルサマのとこも休みになるか❓️
おはようございます🌞 ドットデスピリベンジしたいですね 私は今夜だったら行けそうだけど他の方はどうかな〜
ようやくホモロス紋章出ました〜 あとは金ピカウルナガ周回かな? その前に11イベやらまだ片付いてないのちらほら。。 やる気が〜_(´ω`_)⌒)_
おっとミーチョ🎵こんにちわ✨ ミルサマ大丈夫ならいってみますかね🎵 最近刺激がないからな星どらは(°Д°)キェェェェェ
やっぱり大魔道士ガチャでしたね、それだけみたいだし 来週までなんも🍆ですな
ミルサマおつかれさんです🎵 了解アルね🎵 大丈夫ですよ気にしないで、仕事なんだから仕方ないですよΨ(`∀´)Ψ 次は倒してやりましょうね🎵
ミルカさんお疲れ様です〜 4時起き!大変な状況ですね…💦 金曜日、寝落ちしないようにしときますね〜 こちらのことは気にしないでお仕事頑張ってください \( 'ω')/
サムさん、この後22時過ぎによかったら金ピカのやつ周回しませんかー? 鍵集め全然できてないので😅
チラッ (゚-| ̄ ずっと起きてれば4時に起きなくて良いよ( ・`ω・´)
大魔道士帽子が欲しいから10連しちゃおうかな… 今2900ジェムだけど笑
∑(゚Д゚) 寝させないつもり!
(●´ー`●)
笑顔の裏にある本性は鬼ですね( ̄▽ ̄;)
(⌒・⌒)ゞイヤァ 照れるわ〜(◍›◡ु‹◍)照
褒めてないし∑(゚Д゚)
∑(๑°口°ll๑)えっ?
(゜ロ゜;ノ)ノ 23時くらいからなら回れるんだけどな…
ヾ(・∀・`*)ナデナデ
ウリウリ(*´Д`)つ))´∀`)
(*´ω`*) ばちょえもんおつかれさんです🎵 やることなくて飽きましたな🎵
サムさんこんばんわー(*・ω・)ノ じゃあ23時頃にまた来るんでご一緒してもらっていいですか? ばちょえもんも金ピカウルナガもし良かったら〜♪
┃電柱┃ω・`) ソロ20回とマルチ15回の苦行…
(*´・∀・)ノおつかれさんです🎵 了解アルね🎵
チラッ (゚-| ̄ 苦手…
もうすでに放置してますわ…(。_。) 拷問としか…使い回しイベはジェムとれたらやる気にならなくて
地図ですか? めんどいのは後回しにしときましょ そのうちマルチもソロも消化しますよ(*・ω・)ノ
私なんて天空で周回してますよ肩身が狭い_(´ཀ`」 ∠)_
キェェェェェ
サムさんご乱心!
金ピカウルナガ今も少し周回してみましたが毎回のようにしぬ。。💧
(*´・∀・)ノ🐁
ネズミ?かな( ̄▽ ̄;)
なら伝説で回りますか❓️
🐁はかわいいアルねΨ(`∀´)Ψ
伝説でも野良さん入ってくるかな?
サムさん家はネズミが出没する…_φ(・_・
無番でいいんじゃない伝説なら笑
Σ(´□`;) ぬわー笑
そーですね じゃあ電設にしましょ 装備ちょっと力盛って、貼りますねー
電設→伝説 _(´ཀ`」 ∠)_
了解です🎵
サムさんありがとうございました♪ 最後に1本鍵落ちてよかった💦 泥しぶいなぁ😅
ミーチョありがとうございました🎵 最後に鍵でましたね🎵
てか渋すぎですよね…(。_。)φ ミーチョさんのおかげで地図のマルチはクリア🎵 ありがたやぁ~( ・∇・)
私もマルチ5回のお題(上級の地図)クリアしててジェムゲット!ジェム3000になったから大魔道士ガチャやろうかな。。うーん
スルーアルね(°▽°)キェェェェェ 僕は8200ジェムΨ(`∀´)Ψ
でも金ピカ大魔王の最適装備に大魔道士の帽子アルね とっときたいアル!
仕方ないアルね🎵 一回だけあるよ(・ω・)ノ
10連一回しかできないアル。。
いや単発一回アルねΨ(`▼´)Ψ
いーやー(´;Д;`)
さ、日付け変わったから回してきまっす!
まずは炊き出しぴょんぴょん! パカッ! (´;ω;`)
ドキドキ(・▼・)ノポチッ
(╯°□°)╯︵ ┻━┻
(´;ω;`)
だからスルーだと…ヾ(・∀・`*)ナデナデ ( *´・ω)/(;д; )
倒してない魔王いくしかないなミーチョ🎵
倒してないのは竜騎衆、覚醒魔神、ネルゲル、ウルウルですね 竜騎衆はそんなに強くないみたいだけどここで集まらないと野良では難しそうアルね( ´_ゝ`)
まずは竜からいきますか、連戦のやつですよねあれ👽️👽️👽️ カピ太くんいればな…なんとかなりそう笑
とりあえず今日はもう眠いので寝るとします。。 ジェム0…はぁ💨 自業自得だけどツライなぁ😅 サムさん今日はありがと、おやすみなさーい!
はーいまた遊んでくださいな🎵 ゆっくり休んでくださいね🎵 おやすみなさい(=_=)
う、美しい・・・笑
聖賢も大魔道も確率だけ見たら無償ガチャは回しちゃダメなやつですね・・・ 最初は11連12.5%ガチャだったのに・・・ 課金すればステップアップですぐに入手できるとはいえ露骨だぁ~
一律10万ジェム給付アルね🎵 (・ω・)ノ💎
ガチャだけは盛りだくさんのくせに、復刻イベ周回要素がないという残念なかんじ…パネル追加ないし 結局金ぴかウルウルだけしか…(。_。) ドラクエの日に向けた週末10連無料ガチャとかもないし 毎日やる気を削がれていく
私は気が向いた時にガリンガ初級を放置周回してピオリミンAとかギガチャージアップを集めてます笑 ドーピング常習者のサムさんにもおすすめです笑笑
アイテム取れるのか🤡 ドーピングのために放置しておくかな🎵 最近やることなさすぎてアルバナム初級で回数稼ぎしてますよようやく160回まできた、200まで長い🧟
私はアルバムとエロキモスは200回終わってるけど後は面倒すぎて放置してます・・・ オルゴとか変身しすぎで時間かかるから無理ィィィ とりあえず今はガリガリガリンガかホモ初級周回がおすすめですね♪
(°▽°)キェェェェェ アイテム集めでもしとくかな、ガリとホモで🎵
もがふり地図パワーアップって…(。_。) こんなときにそれだけやられても、もう少しやりがいのあるイベを復刻してほしかったな
今、海賊下を倉庫から取り出そうとしたら売却を選択してたみたいで… 海賊下がももぴーに… … … しばらく立ち直れそうにない_:(´ཀ`」 ∠):
田舎でもパワーアップするんですかねぇ… 相変わらずこっちでは時のなんちゃらの鍵が手に入らないですよ〜。。
初級だったらおまかせにしなくても流しておけばクリアできてるからいいですよね〜私も10段でピオA大量消費したから初級で稼いでおこうかな😅
Σ(´□`;) ミーチョ…ヾ(・∀・`*)ナデナデ
S地図が出やすくなるみたい…こんなときにやるイベントじゃないな…
サムさぁーーーん(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 海賊下を取り出す前にパイセンや星3、4のゴミを売却してたんですよね…そのまま売却になってたの気づかず💧 もーまじで泣きたいです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
まぁ運営も今は大変な状況だろうし、新しいイベは今は難しいかもですね〜。。 ドラクエの日のイベントもどうなるかあやしい💧 ガチャはきっちりやるんでしょうけど笑
人の集まるとこに行けないですもんね💧
!Σ( ̄□ ̄;) ミーチョ…笑 大事なものはすぐ出しとかなきゃ倉庫から… ヾ(・∀・`*)ナデナデ
ガチャだけはマメにやりますからね~ そもそもなんで11イベなのみたいな イライザやってほしかったわ(;´д`)
けっこー倉庫に入れっぱなしとかないですか?💦 使う時になってから出すスタイルです(`・ω・´)
イライザもそろそろ来るかもですよー 私は特に復刻してほしいのはない…かな笑 金ピカウルウルとかの色違いじゃない新しい敵出してほしいな😅
いらないもんだけ倉庫にいれてますわ僕は(°▽°)
いらないもんは売ってます! サムさんの倉庫はももPの宝庫かもしれませんね笑
だいぶ変えちゃったももPに( ・∇・)
チラッ (゚-| ̄ 倉庫にいっぱい蓄えてます( ・`ω・´)
|д゚)チラッ さすがばちょえもん( ・∇・)
海賊下を売って2万Pになったので進化玉に換えてきました _(´ཀ`」 ∠)_
使わないやつやいつ使うのか分からないやつばっかり…
ばちょえもんの倉庫すごそー! 私の欲しいのいっぱい蓄えてるんだろうなぁ… 勇者剣、ギガスト、そして海賊下…(しつこい
ももPは常に60万Pある…
勇者剣は1本だけかな。 ギガストは4本抜き出してます。 海賊下は完凸2枚と無凸が1枚錬金済です。
∑(゚Д゚) どんだけーー! 私は6万超えたことない笑
Σ(´□`;) すげーばちょえもん笑
うやらましいアル(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
泣くのはおよしこの小娘Ψ(`∀´)Ψ
ところで金ピカウルナガ大魔王の動画見たんだけど、倒せる気がしないので私は型落ちしてから挑むことに決めました😅 なんか難しそうだったし💧
(´・ω・`)モキュ? ヾ(・ω・*)なでなで
長すぎる…
家出小僧がなにを言う!(`・ω・´)
グハッΣ(´□`;)
長かったのでラスゲに入ったとこで切り上げました笑 それでも20分くらい観てたかな?😅
◯ー◯ーの動画見たけど長すぎて途中で寝ちゃった(。・ω・。)
同じやつ観ました笑 なんか真似できないーーって感じでしたよ 自分がやるとしたらパラだけど、装備無凸1凸ばかりだから多分耐えられない。。💧
今はパスなくてもおまかせあるんですよ♪ 3倍速なしの脳筋ガンガン行こうぜのみですが笑
見る気すらおきない笑
私は毎月武器玉1つがやっとですよ・・・60万・・・すごー くりまるさんとか更に恐ろしいことになってる予感 笑
お、落ち着いてください! 前にエンジェルアローがあとで見つかったことがありましたよね? きっとどっかから出てくる! むしろ今着てるとか!?メガネメガネ!(;´・ω・)💦
1000Pに…(*´・∀・) なさげな感じが…
要らないのももPに変えれば余裕で100万超えます…(。・ω・。)
(°▽°)キェェェェェ すごすぎる~🎵
やることないからゾンビでもみるかな🧟 土曜はワイルド・スピードテレビでやりますな🎵
|д゚)チラッ みなさんこんにちわ✨ アルバナム200回到達🎵 もう他のはいいや… 新しいイベ早くやらないかな~
サムさんお疲れ様です〜 アルバナムはさっき見たら149回だったので1回やって150クリアの報酬ゲットしました\( 'ω')/ あと空き時間にちょいちょい未クリア片付けたらジェム1700たまってウレシイ♪
時のなんちゃらの鍵地図を3つ手に入れましたー 1つ地図クリアして鍵ゲット! あと2本手に入れる予定だからソロで1本使ってみようかな〜?
M-コさんはいタイ♪ 私もソロリベンジしようかと思ったのですが助っ人が全くいなくて諦めました笑 ソロやるなら誰かに助っ人設定お願いしておいた方がいいかもです(`・ω・´)ゞ
ミーチョさんおつかれさんです🎵 良かったアルね🎵ちょっとたまりましたね笑 ノーデス逃したけど僕は金ニズ…あれつよいかなり
カピバラさん、サムさんこんにちわ♪ ソロ、夕方にやる予定なのでどなたか天空ゴッドの助っ人お願いしたいです〜 ノーデスは自信ないけどクリアしてジェム貯めたい(`_´)ゞ
了解🎵 作りますね~
サムさんありがとです♪ 多分プレイするのは4時過ぎになるかと思います よく見たら、ジェム報酬はノーデスクリアのみでしたね ほほほ…💧
変えときましたよ、ちょっと確認しといてくださいねミーチョさん、変更してほしいのあればいってくださいまた
しばらくはそのままにしときます🎵
挑戦してみましたが、無凸のはぐ盾持って行ったらメタルガードがレベル1のままで、最初のイオグランデにガード間に合わず… 葉っぱ持ってかなかったのでそのまま終わりました _(´ཀ`」 ∠)_
鍵1本しかなかったので、今日はもう終わります笑 なので装備変えていただいていいですよ〜 ありがとうございました_(´ཀ`」 ∠)_
Σ(´□`;) ミーチョ笑
普段使わない無凸のはぐ盾だったから、メタルガード強化してなかったんですよね😅 開始1分弱で終了💧 やった気がしない…笑
でしょうね笑 2ゲージぬくまでスキル封印くるから結構きついですからね、ついでに波動もかかるから油断したらすぐ落ちる
私も開幕でブレスバフ間に合わずガードしてなかったキャラが死亡でフィニッシュはありました笑 軌道に乗せるまでの手順を整理しておかないとテンパりますね~
ノーデスは厳しそうですね〜 葉っぱ持ってかないとダメですね 雫、バイキA、ガム、葉っぱかなぁ ピオも持ってきたいけど💧
カピバラさん(*・ω・)ノ そーですね、まず開幕なにをしようかテンパリました笑 天空だと開幕バイキA必要だから、1人は勇者の方がいいのかなーと思ったり…
ピオは精霊下で出るのをまつ、凸歌一個は持ってた方がいいアルよ🎵
勇者海賊にしましょうか次は❓️ ギガクラ2ギガスト2凸歌にして
勇者海賊じゃなく、勇者ゴッドね🎵
精霊下ないです💧 精霊上は完凸+無凸1個あるけど笑 天地に小鳥持たせて行きます こだまかければ2段階素早さアップできるし(*・ω・)ノ
ソロ未クリアの私が言っても説得力ゼロですが、開幕無効盾からのブレス2段階バフからが本番ですかね~ 死ななきゃなんとかなる、の精神だとドーピングはバイキルトンAよりピオリミンAですかね
なら大丈夫アルね🎵
お二方、今お時間あったら1戦どうです?
そうですね、そっちの方がいいかもー 自キャラ天空にはバイキ積めば開幕でバイキA使わなくてもいいし あ、今日はまだ地図がクリアできてないから明日になるかと思うのでまた明日助っ人お願いします♪
チラッ (゚-| ̄ (p`・ω・´q)★ファイ㌧!
ではまた((。_。(゚д゚ )ペコ
やっぱりピオ大事ですよね! あ、もう少ししたら夕飯の支度しようと…💦 どこに行きます? 10分くらいで終わるのなら…😅
1匹確保!
了解アルね🎵 次は勇者にしときますね。
時間は大丈夫アルね🎵
TOKIO! 倍速で10分くらいです!多分!
ばちょえもんは時のなんちゃらソロやったのかな?
ばちょえもんも3214に集合アルよ!
(´・ω・`)モキュ?
倍速Σ(゚д゚lll) が、頑張ります💦 ゴッドでいいかな?
やってませんよ( ・`ω・´)
私が時空で行くので3人ゴッドで大丈夫です♪
今からお風呂… んで、パスタ茹でる…┃電柱┃ω・`)
食べ物はカレー、マトンクスクスクスクスで~
え~(*´з`)
お風呂と食事前に軽い運動はいかが?
(。・ω・。)💦
着替え適当でいいので行きましょ~💛
∑(๑°口°ll๑) じゃ私が鍵出しますよ。
ダメー もう貼ってるから笑
(=・ェ・=? ホエ
5秒以内に3214に集合ッ!
お疲れさまでした♪楽勝でしたね^^✌ SMBの皆様、参戦ありがとうございました~💛
カピ太くん👽️ミーチョさん🧟🧞ばちょえもん🎈🐁🎈ありがたやぁ~楽しかったアルね🎵 余裕でしたね🎵
カピ様、サム様、ミー様 おつありでした((。_。(゚д゚ )ペコ サクサクと進みましたね(ΦωΦ)
お疲れ様でした〜♪ カピバラさん鍵ありがとでした! 次に行くときは私が鍵出すと決めてたのにさっき使っちゃったすみません😭地図やってまた鍵ゲットしなきゃ💦
ありがとうございました^^ 急いで着替えさせちゃったので補助呪文セットしてなかったですね笑
気にしないで、ソロのために使いましょう( ´∀`)b 鍵はほっといても増えてそのうち余ると思うので♪
(´・ω・`)モキュ? あれ行く時いつも凸歌です。 ドーピングするので(。・ω・。)
いい息抜きになりました🎵 ばちょえもんありがとうございました🎵 一緒に遊べて楽しかったアルね( ・∇・)
では、お風呂とご飯してきます。 ありがとうございました((。_。(゚д゚ )ペコ
あ、天空って覚醒すると一番下は2色スロになるんですね_:(´ཀ`」 ∠): 失礼しました💦 ↑持ってない
楽しかったです^^ お風呂邪魔しちゃってすみませんでした!また遊んでくださいね~
私もご飯の準備します(`・ω・´)ゞ いい息抜きになりました~💛 皆さまありがとう🎈🤡🎈
みんなありがとうございました🎵 また遊んでくださいな🎵 さてゾンビの続きを見てきます🧟
あ、お米研いでました笑 みなさんありがとうございました〜 楽しかったです♪ にしてもギガクロスの超越貯まったように見えたのに超越スキル発動しなかった…💦 時々やっちゃうんですよねコレ( ̄▽ ̄;) さて夕飯の支度〜💨
ミルサマ👽️👽️👽️ おつかれさんです🎵
Σ(´□`;) ミルサマ笑 ちょっとすくないアルね休みがΨ(`∀´)Ψ
出ますよね…最近重いしよくなりますよね(=_=)
Σ(´□`;) 社長~ちょっとずるやん笑 色々大変なのはわかるがコロナでてからじゃ…
やっぱりイライザでしたね次は🎵
星人ハンマー来る🎵
ジェムがない~笑 ホモガチャ回してる場合じゃなかった・・・ そして星神で回収してからドラクエの日が来る・・・_:(´ཀ`」 ∠):
TOKIOソロちょっとやってみたくなってばちょえもん連れてったら頭がドワじゃなかった笑 最初のブレスで即死ぃ~_:(´ཀ`」 ∠):
Σ(´□`;) 僕は抜き出しギラブレがほしい🎵
!Σ( ̄□ ̄;) カピ太くん… ご要望があれば用意しますよ🎵
動画最後のシルエット、ハンマーと爪?と、あとは青防具の錬金かなぁ~
ミルカさんお疲れ様です〜 お休みが少なくなるとは…社長、酷ですな。。 今夜ドットデスピリベンジですよね? 来るの22時半過ぎになると思います〜
ここの予想だと爪になってますね 性能はもちろんだけど見た目がどんな風になるのかも楽しみ〜 その前にジェムが1700…_:(´ཀ`」 ∠): 無償ステップアップやらないかな。。
ゼイアンもでてきてましたからね~( ・∇・)
ジェム9100ジェムΨ(`∀´)Ψ
ありがとうございます^^ 最後にミーコさんと行って鍵尽きたので大丈夫です(`・ω・´)ゞ
ぬわーΣ(´□`;)
なんかもう、まったく勝てる気がしません笑
きっと敗因は1Pが仮面つけてなかったせいですね…
皆様、こんばんは(^-^) いつもお世話になり、ありがとうございます^^ フレリスト見たらミルカさんのキャラが「書き込め無い」になっているのですが💦プロフにも書き込め無いのかな?以前私もなったけどプロフには書けました。 無事書き込みできて帰って来られますように✨ 書き込み失礼しましたm(_ _)m
ぷうりさんこんばんわ! あら…ミルカさん書き込めなくなってるんですね💦 ぷうりさん気付いてくれて&教えてくれてありがとうです! ミルカさん、プロフのとこには書き込めるかなぁ? 今見たら書き込みはないみたいだったけど、後でまた見てみますねー(*・ω・)ノ
ぷうりさんおつかれさんです🎵 ありがとうございますわざわざ、僕がよくなるやつですね書き込みできなくなるやつ 時間が立つと書き込めるようになりますねたぶん、僕はそれでしたからね、何回ログインしてもダメなんですよねたしかこれになると
携帯再起動してもダメだし、ほっとくと直るんですよね毎回笑 ただここは見れてるはずですよ
ミルサマなんでエラーばかりでるんだろ、まさか通信越えた❓️
速度落ちても開けるか普通は…
こんな時こそ分室の出番ですかね♪ サムさんもQ&Aから(⊃σ▂σ)⊃ドウゾドウゾ⊂(σ▂σ⊂)
ミルサマだ~🎵 なんでですかね…(。_。)
とりあえずここに書き込めるから大丈夫アルね🎵 カピ太くんもこれたらいいんだけどな
あ、とりあえず書き込みできるようになったみたいですね よかった!
|д゚)チラッ
すみません、23時頃まで少し離れます💦
戻りました、すみません子ども起きちゃって…
ヾ(・∀・`*)ナデナデ 大丈夫ですかね❓️ チャッキーの夢でも見たのかな❓️Ψ(`∀´)Ψ
大丈夫です〜 チャッキーは知らないと思います笑
Σ(´□`;)
とりあえず、準備はできてます 前と装備変えましたけどこれでいいかな
大丈夫ですね🎵 キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ ミルサマは…
もしかして、また書き込めなくなってたりして…
そんな感じがする… それか朝早かったみたいだから寝落ちか…笑
うーん、どうしましょ? とりあえず部屋建ててみましょうか?
どうしましょうか❓️ ちょっと様子見てみますか部屋たててみて
もし書き込めないだけなら、入ってくるだろうし 試しに建ててみますねー
了解🎵
寝落ちですねきっと😅
これミルサマもしかしたら見れてないかも…(。_。) 寝落ちもあるからな…
あ、見れてないこともあるかぁ💦
エラーで開けてない可能性も…
むーーん ミルカさん別室の方に書き込みくれれば助かるんだけど。。
ミルサマ向こうに行けないみたいよ、機種変してから 前に書き込みありましたよそんな感じのが
あれ、そーでしたっけ💦 見落としてました。。 今日は無理そうかなぁ💦
なんかそんな感じのがあったような
ちょっときびしそうミルサマ、寝落ちならいいんだけど
今ミルカさんのキャラ見たら名前が「エラーばかりで開けない」になってました 今日はやっぱり無理かな…
ちょっときびしそう…
もう少し待って様子見るのもありなんでしょうけど、少し眠気が。。あまりおそくまでは待てなさそうです💧
ヾ(・∀・`*)ナデナデ 仕方ないアルね…ミルサマしばらくは休みもありそうだからまた大丈夫なときにでもいきましょ🎵 ミーチョさん寝落ちするから笑
すみません💧 また日を改めて、デスピ殺ってやりましょう\( 'ω')/ じゃあ今日は失礼しますね シュッ =͟͟͞͞ (¦3[▓▓] オヤスミ!
ゆっくり休んでくださいね🎵 おやすみなさい✨ また遊びましょう( ・∇・)
おはよーございます〜 ばちょえもん連れて時のなんちゃらリベンジするも黄色ゲージまで。。 やっぱり葉っぱないとダメだなー💧ノーデスむりー💦
ゴッド2海賊時空の編成か、ゴッド2天地時空にしたら❓️ 海賊に開幕ピオaにして時空扇でこだま旋律を海賊にかけて海賊が歌いバフかけていくか、天地と時空が回復しながらやるか
ミルサマは大丈夫だろうか❓️
皆様 こんにちは(・∀・)/ …私も何か他のページを開く事が出来ないッス(°▽°)💦 タップしても無反応。゚(゚´ω`゚)゚。
Σ(´□`;) やよさんもか…なんでなんだろ
ゴッド2と天地時空でやってるので回復は十分なはずなんですけど波動後にもたついたのが敗因かな💧 でもあと数回やればノーデス狙わなければクリアはできるかな〜 クリアしたサムさんすごいっすー(´⊙ω⊙`)
やよさんこんばんわ〜♪ あらまぁ、やよさんも。。 8はどうなってるんですかね💧 早く元に戻らないと困りますね(・ω・`)
ノーデスは逃したけど…(。_。) ブレス盛りにしたから多少は耐えられましたね波動きても、ただ呪文無効にするのがきつくて時空とか防御ばっかりでしたよ
みなさんおつかれさんです🎵 今日は星どらほぼなんもやらず…(。_。) ログボとりちょっとソロダマ… あとは映画みたり海外ドラマみたり…早くイライザやらねーかな🎵
私も暇でAmazonプライムの映画見てました笑 あ、ゾンビのは見ないですよ🎈
(°▽°)キェェェェェ ゾンビ🎵ゾンビ🎵ゾンビ🎵 🎈🧟🎈
炊き出しぴょんぴょん(・ω・)ノ ホモロスの剣🎵
ミルサマ…キャラ名で謝ってたけどまだエラーではいれないんかな❓️ うーん😔 なんでなんだろうなエラーで開けないって
こんにちわー! ∑(゚Д゚) う、うまやらしい! 3本もいらないですやん…1本ちょーだいな♡
ミルカさんお気になさらず〜 ここ書き込めないのはおそらく8のせいですから💧
(*´・∀・)ノ⚔️ はい🎵 シルバースパーク一個あればいいかな笑 あげられるならあげたいですよ
ハンマーに爪でしたね星人🎵 錬金は青星人の錬金ですな~ ハンマーは抜き出しで命竜につかえるからよさけだな~爪はちょっと微妙かも抜き出しかな
チラッ (゚-| ̄ 黄爪覚醒、黄爪錬金に次ぐ攻撃力┃電柱┃ω・`)
|д゚)チラッ Σ(´□`;) 攻撃力まではみなかった~さすが爪好きばちょえもん( ・∇・) 恐れ入りましたm(._.)m
(ΦωΦ)ニャー✨
新装備、うーんスルーかな〜ジェムないし😅 もし当たっても玉4つ使って完凸させるほどではないかなーという印象ですね私の場合(*・ω・)ノ
ヾ(・∀・`*)ヨシヨシ
僕は抜き出しギラブレほしい、星人防具青は下と盾しかないからな…(。_。)φ
てかミルサマは大丈夫なんだろうか…
錬金も気になりますね 私は頭、上だけです💧 ギラブレも欲しいなぁ〜 しかしジェムが1800也_(´ཀ`」 ∠)_
(ΦωΦ)ゴロゴロ🎶
書き込みないですね… もしかしてスマホの方に問題があるのかな💦
単発6回( ・`ω・´)✨
ほいっ(*・ω・)つ🐟
ぬわー_(:3 」∠)_
僕は9100ジェムΨ(`∀´)Ψ ドラクエの日に何がくるかわからないからな~ためときたいな イベ進めたらジェムたまるから10連はできるアルね🎵
✨(ΦωΦ)✨
さぁお食べ(*´・∀・)ノ🐁
まだ30周年イベも残ってるのあるから回収しようと思えば数百ジェムは回収できるアル♪ 10連だけして、後はドラクエの日まで貯めようかなー
ガチャの期間が長いので、イベと地図で30〜40連は出来ると思いますよ。
通信速度越えたんじゃないかと…
これもこれも(*・ω・)つ🍫
(ΦωΦ)ノ🐁ポイ
あとは魔王退治だな🎵 30周年まわるしかないあるね(°▽°)
おお!ほんとだー 2週間以上あるんですね 20連くらいできるかも\( 'ω')/
Σ(´□`;) (・ω・)ノ🐟️🐟️🐀
あー💧 月末だし、その可能性大ですよね😅
月地図の上旬、中旬で2400ジェムとすごろくで多分3000ジェム〜貯まるので30連はいけるはず( ・`ω・´)
✨🐟(ΦωΦ)🐟✨ (ΦωΦ)ノ🐀ポイ
地図かぁ〜 来月はちゃんと頑張るかなー_(:3 」∠)_ てか、下旬の地図まだ終わってないし笑
チラッ (゚-| ̄ チョコミントチロルうましになってるよ┃電柱┃ω・`)
ミルサマ笑 大丈夫そうだな
ばちょえもんもチョコミン党でしたか。。
(゜ロ゜;ノ)ノ ヾ(・∀・`*)ナデナデ 🐟️が好きと✨
あ、今気づきました笑 そういうことか〜笑
私のチョコ🍫は食べてくれなかった。。 というか猫に🍫はダメなんですけどね笑
チョコミント最高🎵
(ΦωΦ)🍫ヽ(@´)З`)))ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”
食べちゃダメーー!笑
サム様に食べられた…(ΦωΦ)💧グス
ニヒヒ(*´・∀・)ノ🍫
グハッΣ(´□`;)
闘技場でした3匹に積んだら無敵ですよ♪
した・・・
私も炊き出しぴょんぴょん! ・・・ミラクルコート🗿
Σ(´□`;) ヾ(・∀・`*)ナデナデ
明日はハンマー引いちゃえ炊き出しでカピ太くん🎵 ギラブレほしい~ガチャりたい早くΨ(`∀´)Ψ
毎回記念日前に星神来るけど、ここで散在して肝心の記念日に回せないというのもちょっと怖い・・・
ですよね…(。_。)φ 20連くらいで引けたらなギラブレ…まあ9000ジェムしかないから30連しかできないアルね… ドラクエの日にすげーのきたらいやだからな
錬金が優秀だったら、新しいガチャ回すの我慢できそうな気がする… 錬金で満足できればガチャ欲が抑えられるというミーコ理論です笑 上と頭しかないけど上がさらに優秀になればなー
サムさんにはギラギラブレスレットをあげます( ^ω^ )つ✨ 略してギラブレ❤️
Σ(´□`;) ミーチョ~( °Д°)キェェェェェ
防具しか錬金ないのがちょっと… 鎧下の錬金が休み極にならないかな
休み極は優秀すぎるから許せません! (自分が持ってないから) 個人的には上にHP強とかついてほしいなー
Σ(´□`;) ミーチョ笑 まああっても休み強になるだけだろうな…
上下は今のままでも優秀だから錬金では大した強化はされないのでは・・・と予測 この間の海賊下みたいに何かが削除されて新スキル追加とかあるかも・・・
よく考えたらホントに欲しいのギラブレだけなんですよね~ 考えたら負けかな・・・笑 剣:2本欲しい 弓:抜き出し1つ欲しい 鞭:ゴミ 杖:ゴミ 短剣:別に 棍:抜き出し1つ欲しい 斧:別に 爪:別に 槌:抜き出し1つ欲しい 扇(鳥):別に 頭:錬金次第 上:優秀 下:優秀 盾:錬金次第 朱頭:まあ欲しい 朱上:別に 朱下:別に 朱盾:別に
Σ(´□`;) カピ太くん笑 僕も剣かな…ハンマーないし爪もないから別に、鎧上はでたらラッキーくらいだから 炊き出しでギラブレ引いちゃえばな🎵ガチャらない Ψ(`▼´)Ψ
ただたくさんぴょんぴょん見たいからガチャりたい笑
あと少しだなガチャまでΨ(`∀´)Ψ 途中ゼイアンかなんかくるんだろうししばらくはすごろくですな~ステイホーム(°▽°) ギラブレひきてー
そう思って引いたのに★5は確定枠だけ、しかも中身ゴミのパターンを何度経験したか笑
アルアルアルねΨ(`▼´)Ψ 結果気づけばグワァァァァァァァァになる笑 新しい魔王も追加だろうし、ちょっとは楽しみができたかな🎵
3魔王追加だから89か・・・ 大魔王5バッジとかなんで実装しないんだろ・・・(*´з`)
グハッ…
赤い盾だけ…(。_。)
カピ太くんおそろだ(;´д`)
ジェム返せ・・・_:(´ཀ`」 ∠):
ほんとに返してほしいアルねo(T□T)o 30連なんか瞬殺でしたわ 赤い盾しか星人でなかったし確定枠のみ…
15000ジェム失って欲しいものが何一つ得られないという・・・_:(´ཀ`」 ∠):
そういえば錬金はまあまあでしたね~ 頭:毎ターン25%回復 上:呪文軽減強追加 下:デイン超
ヾ(・∀・`*)ナデナデ 仲間アルね…イベでジェムためねば 錬金なかなかでしたね🎵
よく見たら盾も結構な強化ですね♪ ヒャド氷ブレスバギ30%・・・
盾いいですよ~今回のイベでかなり役にたちそうな錬金になりましたね🎵
でも粉がなくて錬金できない笑
粉集めがだるい笑
チラッ (゚-| ̄ なけなしの3000ジェムで 満足(●´ー`●)
ばちょえもんはいタイ♪ ゴイスー( ゚Д゚)
ばちょえもんすげー(・ω・) やったね~🎵爪がアル~🎵
僕は9000ジェムで赤い盾…o(T□T)o
後はギラブレが出れば… さて、お家に帰ろう(ΦωΦ)
そのギラブレをもらえば…ψ(`∇´)ψ
よし奪おう🎵 Ψ(`∀´)Ψケケケ
きたぁ~やっぱり単発だな🎵 ギラブレ(・ω・)ノ
∑(゚Д゚) サムさんゴイスー!! よし、私も一回だけ単発を。。
朱デターー
残ジェム1800…貯めるべきか単発いくべきか。。
カピバラさん(´;ω;`) 厳しい戦い(ガチャ)でしたね…どんまいです(´;ω;`)
ばちょえもんの運をわけてほしい〜うらやま(*´Д`*)
貯める🎵
素敵( ・∇・)
6連いきます!
まじかよ笑
1発目
2発目
3発目
4発目
5発目
最後じゃー
0(:3 )〜 _('、3」 ∠ )_
ぬわーΣ(´□`;)
スレをスクショだらけにしちゃいましたおほほ… みなさんお世話になりました…
Σ(´□`;) ミーチョまさか…家出を… イベでジェムは貯まるがんばるんだ母さん🎵
単発のロマンにかけた私はバカです_(:3 」∠)_ サムさんのようにはいかなかった笑
家出はしないけどモチベは確実に下がりましたな笑 ぼちぼちイベント進めるかぁ。。_(:3 」∠)_
単発ロマン…ミーチョお仕置きよ🎵 イベでジェムたまるよ結構( ・∇・) 地図もあるしまだ、大丈夫炊き出しもある🎵
すごろくと地図とイベでたまる🎵 そしてギラブレ2積みできからなんか魔王にもいける🎵たぶん笑
一緒にジェムためましょ~Ψ(`∀´)Ψ
アルバナムに魔賢で行けそうですね! 私はお供できないけど応援しとります!📣
星人ハンマー強くない❓️ ほしいな🎵
行くんだミーチョも🎵2000ジェムとりに🎵 Ψ(`∀´)Ψ
ミーコさんもなかなかでしたね・・・どんまいです(´Д⊂グスン
アルバナム魔賢はドワチャ下がないと跨ぎでほぼ死にますね笑
えっ笑 無理だ…🍆だ ぬわーΣ(´□`;) ギラブレ2積みにしても…グハッ(・・、)
逆に1回は石戻りできると思えば他で死なない限り大丈夫かな~ ↑もう忘れかけてる
ガチャチケットで引いてやる( ・▼・)
ギラブレクレクレ(ΦωΦ)✨
(・ω・)ノ🐀⚔️
∧_∧ パーン ( ・∀・) ⊂彡☆))Д´)
星人の爪浮いてる🎵 ガンダムジ・エンドみたい✨ かっこいい~Ψ(`∀´)Ψ
( ノД`)
チラッ (゚-| ̄
泣くんじゃありません ∧_∧ パーン ( ・∀・) ⊂彡☆))Д´)
かっこいい✨ ばちょえもん( ・∇・)
Σ(´□`;)
チラッ (゚-| ̄ あるよ
ほしいアルねΨ(`∀´)Ψ
🐱+爪の組み合わせ、いいですね!
無属性大ダメージを結界で耐えるアルよ~ サムさんは気合で耐えるアルψ(`∇´)ψ
よし気合い🎵 ん❓️ ぬわーΣ(´□`;)
かっこいい~ですよね( ・∇・)
(ΦωΦ)ニャー
マキャ、適当にソロで突撃したら全員マヒして終わった笑
麻痺いたいですよね…ぞうさんめんどくさそう魔王笑
ロマサガの佐賀県コラボが面白い 笑
Σ(´□`;) アイさんおつかれさんです🎵 僕は単発いれて32連して抜き出しギラブレを単発でひきました~Ψ(`∀´)Ψ
ガンダムジ・エンドアルねあれは🎵
アイさんも気をつけてくださいね🎵 くりまるさんちょっと心配ですね… 大変そうだけどみんなでステイホームで🎵乗りきりましょう✨
ぬわーΣ(´□`;) すごろくチケット…ドワ頭でした下がほしかったな
ミルサマ( ・∇・)
やよさんもミルサマみたいなエラーでるみたい(;´д`)
なんでなんだろ…とりあえずミルサマこれて良かった🎵
(°Д°)キェェェェェ
今回の自分がイライザ解放してないとはいれないかもこれ…マルチ部屋にイライザでてこない…Σ(´□`;)
さっきイライザ時間がきれておわったんですがそれいこう全くでてこない部屋がイライザの ミルサマちょっとたててもらえます❓️ためしめみるんで無理ならここに戻ります
了解アルね🎵ちょっとためしてみます
やっぱりでてこない部屋事態が…Σ(´□`;) これみんなでまわれないじゃん解放してないと
(;´д`)部屋が出ないアルねo(T□T)o どちらでも大丈夫アルね…すいません🙏 なんで行けなくしたんだろ…前は大丈夫だったのにたしか
了解アルね( ・∇・)
ミルサマはりました❓️ 部屋がでてこない
ミルサマありがとうございました🎵 たのしかったある🎵 久しぶりに遊んだ気がするミルサマと( ・∇・)
(・ω・) お仕置きよ🎵 ジェムもらえたからありがたやぁ‼️ 星人ガチャで使ってしまったから…
粉全然でないアルね… またいきましょ🎵解放できるようにしときますつぎは笑 相変わらず星人上は引けなかった…
また遊びましょうミルサマ~無事に帰還できてよかった ゆっくり休んでくださいね🎵おやすみなさい(=_=)
おはよーございます♪ ミルカさん書き込めるようになってよかった〜 炊き出しで短剣出たけどどこで使えばいいのかなこれ😅
デスタ第3形態ですね!笑
イライザ、ゲストも開放しないと入れないとかやりにくいですね💧 私まだ昨日から覚醒魔神しかやってないです( ̄▽ ̄;) 時間割り制で、できるときにできるわけじゃないからみんなとイライザ開放時間合わせるの難しいですよね。。
痛い仕様変更ですね・・・ 水竜ないから周回が苦痛・・・_:(´ཀ`」 ∠): でも報酬おいしいからギガイライザを回らざるをえないという・・・
アイさん、はいタイ♪ 欲しいものをキレイに避けて排出されるのは何故でしょうね? まさか、日頃の・・・ でもそれだとサムさんが単発で剣引いたのはおかし・・・ゲフンゲフン
何かに似てると思って一生懸命ググったらファンネルだった 笑
あれはガンダムジ・エンドアルね🎵
ニヒヒ(*´・∀・)ノ あたしおりこうさんだから引けたアルね🎵 あのあとジェムたまったから星人上欲しくて回したら ( ・∇・) 天成下とオルゴ上…グハッΣ(´□`;)
ミルサマ~🎵ガンダムジ・エンドになる🎵 ハンマーほしかったですねミルサマは、命竜に差せるし抜き出したら🎵
朱頭よこすアルよ~ψ(`∇´)ψ
Σ(´□`;)
3000貯まったから回したけど目玉焼き&不思議なボレロ・・・_:(´ཀ`」 ∠):
チラッ (゚-| ̄ ニャスタムーア(ΦωΦ)✨ ファンネル(´・ω・`)モキュ? 化粧品じゃないぞ(。・ω・。)
確定枠のみだとろくなもんでないですよね( ・_・)ノΞ●~*
ばちょえもんはガンダムジ・エンドアルねΨ(`∀´)Ψ
バギとヒャドが痛いところには使える。。。のでは? とっととよこすアルよ!ψ(`∇´)ψ
ジェムたまったー 早速10連〜ワンペア♪
もう今回の星人ガチャやんない_:(´ཀ`」 ∠):
うらやましいアルよ 0(:3 )〜 _('、3」 ∠ )_
ヒャー( ・`ω・´)
ミルサマ~Ψ(`∀´)Ψ もう倉庫にないアルね( ・▼・) ありがたやぁ~Ψ(`∀´)Ψケケケ
ぬわーΣ(´□`;)
ヾ(・ω・*)なでなで
地図がしんどいですな超級までくると…(。_。) あとはイライザだな🎵
|д゚)チラッ Дチラッ Дチラッ
|д゚)チラッ 僕はこれて22時半くらいかな…
|д゚)チラッ
キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ
( ・_・)ノΞ●~*
いきましょうかミルサマ‼️
麻婆でいきましょ🎵
了解🎵
|ω・`)ちら
ミルサマおつかれさんです🎵 ギガつよいですよね…ジェムとれたからこれで伝説で充分ですわ周回🎵
ミーチョ🎵
おつかれさまでーす(*・ω・)ノ 私もイライザ開放したから来てみたけどもうお腹いっぱいかな?笑
夜更かしサムさまは大丈夫アルね🎵いつでもいきますよミーチョさん🎵
伝説でじゅうぶん笑 ジェムとれたから良かった🎵
ありがとー♪ 私も少し眠いから2、3回が限界かな( ̄▽ ̄;) ミルカさんはどうかな?
なら伝説でいきますか楽だから🎵
じゃあ伝説2回貼りますね♪かもーーん
ミーチョさん🎈ミルサマ🐀ありがとうございました🎵 いやー地図うめたすかります( ・∇・) 錬金粉おちましたね笑 伝説でいいですね早いし🎵
ミルカさん、サムさん ありがとーございました! 粉も2つ落ちてよかった♪♪
周回は伝説がいいですねー ギガのノーデスジェムとるの大変でした💧長いし😅
私も今日だけで4つ落ちました♪ 1つ錬金するのにこないだの2つでしたっけ? 頭と上だけしかないからこれで終わりかな〜(*・ω・)
×こないだ ⚪︎粉
僕とミルサマも苦労しました笑 もう伝説でいい笑
僕も盾と下しかないからもういいかな笑 ゼイアンリングも2つあるし🎵
え、なんですかそれ…ゼイアンリング。。 レアドロップの品ですか?💦
いえいえ、調子早く戻るといいですね💦 ミルカさんも眠いとこありがとでした( ^ω^ )
そうアルね🎵 イライザでしかでないやつ( ・∇・) 昨日伝説ででたしミルサマと周回してるときにでたアルね( ・∇・)
ミルサマありがとうございました🎵 また遊んでくださいな🎵 早くよくなるといいですな~ゆっくり休んでください🎵
はーい、おやすみなさい! 明日はお休みかな?ゆっくりできるといいですね\( 'ω')/
ぬあーー すごろくでイライザバングルってのは手に入れたけど。。 まだ周回しなきゃなのね_(:3 」∠)_
私もそろそろ寝ます〜 今日もみなさんありがとでした♪ シュッ =͟͟͞͞ (¦3[▓▓] オヤスミ!
ミーチョさん🎵おやすみなさい🎵 また遊んでくださいな🎵 ゼイアンリングとりいきましょ‼️
イライザ解放してないと入れないのやっぱり不具合でしたね(。・ω・。)
おはおはウリウリ(*´Д`)つ))´∀`) それに伴いイベ延長だな(。・ω・。)
∑(๑°口°ll๑)
60ジェムになったぞ(。・ω・。)
160ジェムになったぞ(ΦωΦ)
あれ不具合なんだ笑 まあ仕方なしか色々つめこんだから
僕は2400ジェムにΨ(`∀´)Ψ
フレポ集め終わったから700ジェムになった〜( ・`ω・´)
( ・_・)ノΞ●~* (°Д°)キェェェェェ~キェェェェェ~キェェェェェ~
キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ 地図超級とギガ伝クリアしてないのやり3000ジェムたまた… (・ω・)ノポチッ したい✨
┃電柱┃ω・`) ポチ🐻
Σ(´□`;) 🐻ヾ(・∀・`*) ガチャりたいな~星人上とハンマーほしい~🎵
ペットの🐻名前はポチ 朝にハンマー出たぞ(ΦωΦ)
ばちょえもん🎈 いいなぁ~爪とハンマー両方ゲットしたんですね🎵
🐻ポチ…ニヒヒ(*´・∀・) ヾ(・∀・`*)ナデナデ
後は剣が出れば… ハンマーはソッコー砕きました(ΦωΦ)🐻
命竜に差したらあの紫Sスキルがようやくってかんじですよね🐟️ 僕は抜き出しギラブレは引けたからまずまずでしたが…あと星人装備は赤い盾しかひいてない
ぎゃぁぁぁぁぁ バケツとドラゴンローブとオリハルコン🧟🧟🧟
はいタイ♪ カピ太です・・・地図が全然埋まらんとです・・・ 魔王は二人組に3連敗・・・ゾウさんは一発クリアできました♪
みなさんこんにちわ〜 残念でしたね💧 私は来月に向けて貯ジェムすることにしましたよ😅
早いですね〜さすがー♪ 私もなんか魔王をやろうかと思うのだけど重い腰が上がらない〜💧 やる気とジェムが欲しい_(´ω`_)⌒)_
欲張ったバチがあたりましたよ…(。_。)φ ギラブレひいてやめときゃ良かった笑
カピ太くん早いな~さすがですね 相変わらず防具が…だからなかなか魔王に… ジェムほしいな~10万ジェム給付されないかなΨ(`∀´)Ψ
私も魔王ジェムで3000貯まったのでポチッ・・・ 星神こん、光盾、天使ハンマー・・・_:(´ཀ`」 ∠):
Σ(´□`;)
10万ジェム配布、それあったら市○さんのこと大好きになるのになー笑 あってもいいですよね 10万がムリでも星ドラたくさんやればやるほどジェム報酬もらえるイベとか、そんなのあればモチベも上がるかも〜
星人こん、抜き出し欲しいって言ってましたよねたしか💦笑
(・ω・)ノ💎みんなが見直すね笑 こんなときだから色々ジェムもらえてジェムをつかってくれるイベやってほしいですね~
もう一つゲット済みなのです・・・_:(´ཀ`」 ∠):
オッサン二人組も撃破~♪ イヴァールはアルテマ2積みの魔賢が二人揃わないといけないらしいので無理ィ~_:(´ཀ`」 ∠):
ばちょえもんだカピ太くん🎵 クリアおめでとう🎵さすがカピ太くん🎈🐀🎈
サムさん、はいタイ♪ ゾウさんは海海時時で命衣4人でしたけど耐性でも行けると思います♪ ただ、長いです_:(´ཀ`」 ∠): オッサン二人組の方はバトスパラでしたけどガデは命鎧上じゃないと厳しそう・・・
カピ太くんおつかれさんです🎵 ないものばかりあるね装備…(;´д`) しばらくは様子見かなないから笑
カピバラさんおめでとです♪ イヴァールどんなんかわからないけど、アルテマ無凸だけで抜き出しなし。。 無属性じゃなきゃダメなのかな?ドルオーラじゃしょぼすぎるかな😅
なんかこれ持ってなきゃダメみたいなの悲しいから、どうにか工夫して打破できないですかねぇ。。
なんかこれ持ってなきゃダメみたいなの悲しいから、どうにか工夫して打破できないですかねぇ。。
ぐはっ連投失礼_(´ཀ`」 ∠)_
チラッ (゚-| ̄ 無凸よ…
できるはずΨ(`∀´)Ψ 代用きくのをみつくろえば行けるはず🎵
アルテマ二個ありませんでしたっけ❓️
あるけど、無凸だから秘術載せれない。 緑Aもいるでしょうから、完凸じゃないと…
あ~なるほど…(。_。) 緑つかえないとちょっときついのかやっぱり…
11見ても時空二人だけ入って魔賢待ちの部屋だらけですよ~(;´・ω・) 一応ちょっとくらいは竜魔人ドルオーラが混じってても大丈夫とかそんな空気のようです・・・ 物理クリアも可能なようですけど時間がかかるのでラスゲで散った時の脱力感が半端じゃない模様 笑
私も持ち物検査会場にこっそり忍び込んでるみたいな感じです笑 ホストがちゃんと見てる人だったら強制退場_:(´ཀ`」 ∠):
待ち望んでるホストは多いから無凸でも喜んで連れていきそう( ´艸`)
明日になれば進化玉1つ手に入るので秘術は載せれますけど…基本魔王級は行かない人なので…(。・・。)
基本あるところに例外あり!(*'ω'*)
(´・ω・`)モキュ?
すごろくジェムで11連!
うお~カピ太くん🎵やったじゃん~てかひきがすげー笑 明日から銀河剣ガチャやるけどもう無料10連でよくないGWなんだし、ドラクエの日が来る月なんだし
星パスガチャ勇者装備あるし、これはドラクエの日に勇者越えるのでるな🎵
剣クレクレ(ΦωΦ)✨
勇者装備も安売り開始ですね…(。・ω・。) 今月の星パスガチャ2回分回さずに置いといて良かった( ・`ω・´)
どんな新装備がくるのかちょっと楽しみになりましたね🎵 ジェムためなきゃな🎵
ミーコさん、勇者剣ゲットのチャンスですね♪
ぬおおー カピバラさんおめでとう! いい引きしてますなぁ〜(*´Д`*)
はい、勇者剣ゲットを宣言しに今来たとこですよ!笑 継続特典で2回引けますし!( *˙ω˙*)و グッ! 明日が楽しみな反面、引けなかったことを考えるとダメージすごそう💦笑
ばちょえもんのふくびき保管庫全部と交換で(・∀・)
ばちょえもんのふくびき倉庫すごそ…ゴクリ💦
念送っておきます! (σ´□`)σ(((((((((剣デロー剣デロー
ふつーのドルオーラしかない…_(:3 」∠)_
ありがとー! 剣デロー剣デローと唱えながらふくびきやりますよ笑
命竜だと…(。・ω・。)
良いよ(ΦωΦ)
めいりゅーも欲しいアル! 衣上と弓と扇が欲しいアル!
∑(゚Д゚) どんだけ太っ腹なのー!
ミー様にプレゼント🎁したいですわ(ΦωΦ)
Σ(´□`;) マジか笑
星パスガチャで来月は勇者装備あるようだ(ΦωΦ) 後は黄金竜とルビスの別装備。
ミーチョ 🐀 三回揺れたらポチアルね( ・∇・) 三回揺れたらポチアルよΨ(`∀´)Ψ
槍は入ってないね…
期待を裏切る、命竜棍に命竜ブーメランとかきそうじゃね?待ち望んでる剣はこない…ような気がする…(。・ω・。)
ヾ(・ω・*)なでなで
やりそう笑 は❓️ みたいなやつがね(ノ-_-)ノ~┻━┻
( ・∇・) ドキドキ…
星パスガチャ結果はっぴょう! まず1回目!
そして運命の2回目!
剣は?剣いつくるの?ヾ(´ω`=´ω`)ノ
気持ちだけでありがたや〜ですよ😭
(ノ-_-)ノ~┻━┻
棍とかありそうですね笑 あとは大物錬金来そうな気がする! ルビス杖覚醒とかメタキンとか…
サムさーん😭 剣また出ませんでした笑笑 ドラクエの日に期待です。。
ヾ(・∀・`*)ヨシヨシ ミーチョ…同じの二個とか勘弁ですよね
どうせなら全く同じアングルで撮ってみんなに間違い探しでもさせれば良かった笑
まぁ勇者ないならないで代用装備あれこれ考えながらぼちぼちやっていきますわ〜マイペースで😅 じゃあおやすみなさいです…💤 あ、いつでもイライザ解放できる状態なので明日一緒にいきましょー また明日書き込みしますんで〜
はいはい~ゆっくり休んでくださいね🎵 おやすみなさい(=_=) 明日からいつでも参加できるのか( ・∇・)
おはようございます🌞 下旬の地図、あとキラキラとるだけで300ジェムだったのに忘れてて逃しました_(:3 」∠)_ ついてないなぁ。。 今日メンテだったんですね〜 夜時間合えばイライザご一緒してくださいな\( 'ω')/
Oh No🙀 でも、下は今のイライザ周回で使えますよ!
チラッ (゚-| ̄ 2回目で勇者剣が出たのは内緒にしておこう…┃電柱┃ω・`)
Σ(´□`;) ばちょえもん🎈
くっ…_:(´ཀ`」 ∠):
イライザはもう伝説しか周回してないし、ギガでもロト下でなんとかなってるんですよね… まぁ勇者下何気にNew!だったのでありがたく頂いときます _(:3 」∠)_
普段はそれほどでもないのに メンテに入ると何故か星ドラやりたくなるのは何故だろう。。
┃電柱┃ω・`)
そもそもYOUは何故勇者ガチャを回したのでしょう・・・
緊急メンテのお詫びに勇者剣欲しいですね~
私はロト下もハンサム下もないのでギガ池田さんは勇者下で周回してます~ すごろくポイントが2500くらい貯まったんですけど、これどうやって消費したら・・・
(´・ω・`)モキュ? 星パスの無料ですよ(ΦωΦ)
星パス無料だとしても勇者ガチャ回す必要なさそうに思えたので・・・ アレってどれくらいまで持ち越せるんでしょ?
チラッ (゚-| ̄ 頭持ってないので、頭狙いだったんですけどね… 次回更新日の前日までですね。 なので、1ヶ月です。
そうなんですね~ 何か月分も貯められるわけじゃないのか・・・
私の場合は9日に更新なので、月跨いでも8日までは引けるのでその月の無料がショボければ月末まで我慢して来月のガチャ見てから引くか待つか決めてます。
課金してないのがバレる・・・笑
しない方が良いですね…(。・・。)
2500とはまた貯め込みましたね笑 私もぼちぼち消費してますがまだ11周…先は長い💧
イライザ、誰かご一緒できれば今夜お願いします♪ 来るのは22時半過ぎになるかと思います\( 'ω')/
|ω・`)チラ ちょっと早いけど来てみた 伝説周回しながらここ時々チェックしてますね
今日は誰も来ないかな〜
ミーコさん、来れなくてゴメンなさい😥 たまにはみんなとマルチしたいよぅ…ʕ´• ᴥ•̥`ʔ
ミーチョさんおつかれさんです🎵 カピ太くん🎈🐀🎈こんにちわ~昨日はすんません~ 夜顔出せず…エイト重たいし…夜書き込みできなくて…朝になったらなおってました…🙏 たしかにたまにはみんなで遊びたいですね🎵
チラッ (゚-| ̄ ギラブレ2本出るまでかかった人数… 9諭吉と8野口…(。・・。) やるんじゃなかった…
Σ(´□`;) …(。_。)
┃電柱┃ω・`) 爪が完凸出来るんだけど… 1つは抜き出しした方が良いかな?
カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ おそろしや。。
こんにちわ(*・ω・)ノ タイミング合わないのはしょーがないですよ! 気にせず自分のペースでやりましょう♪
抜き出し1つ確保しときたいとこだと思います! いいなぁ( ・ε・)
命竜爪のスキルあるなら抜き出しなくても大丈夫そうですけどね、抜き出しあるならあったほうがいいんだろうけど
チラッ (゚-| ̄ ギラ3回ヒャド3回のコンボってどうなんだろう…とりあえず3凸作っておくか…
ミルカさんこんばんわー! ベーコンとお芋の炒めたやつ、すんごい美味そーなんですけど(^q^)食べたい♪ 今夜はちとこの後予定が入るかもしれなくて、周回はご一緒できないかもです💦
( ・∇・) ミルサマおつかれさんです🎵 あれ…ミーチョに罠をしかけようとしたのにΨ(`∀´)Ψ ミルサマありがとうございます🎵 チョコミントたまらん🎵
Σ(´□`;) ビールを…おつまみは🐀🐀🐀
(・ω・)ノチョコミント探さなきゃ🎵 o(・ω・= ・ω・)o こっちで、コンビニで見たことがないんですよね…(。_。)
じゃあ🐸Ψ(`▼´)Ψ
なるほど…ちょっと探してみよ🎵
( ゜Д°)キェェェェェ
ちょっとひどすぎアルよあれは…(。_。) 炊き出しですな~まだ期間あるからジェムためたら回せる🎵
メタキンか命竜剣か黄金剣かなにがくるのか…ルビス錬金が目玉だろうし扇と杖が🎵
まったりのんびりグタグタがいいアルよいまは( ・∇・) 星どらはGWなんだから無料ガチャでもあるかと思ったが地図パワーアップとかしょぼすぎ笑
種類がありすぎるから一点狙いになるとまわせないですよね…
僕は青か緑ばっかりだから登録すらしてない地図笑
( ; ゜Д゜) 大丈夫アルね🎵 僕は秘術ないからギラブレ二個あってもなんかいまいち笑
伝説なら楽だしちょっとマルチしますかせっかくだし🎵 カピ太くんこっそりこないかなΨ(`∀´)Ψ
了解アルねΨ(`∀´)Ψ
欲しい🎵 (・▼・)ノヨコセアルネ
( ・_・)ノΞ●~*
ミルサマすんません🎵 ありがとうございました🎵たのしかったアルね( ・∇・) また時間が合うときに遊んでくださいな🎵
良かったアルね🎵 ミルサマやみんなでマルチ回れるとたのしいですな、やっぱり(・ω・)ノ またあそびましょ~おやすみなさい😃
ミル様、スレ立てありがとうございます♪ ても、前回被ったスレを次スレにするって話だったような… ま、いっか(*´艸`*)
|д゚)チラッ
|ω・`)チラ
ゼイアンリングがまだ1つも落ちない_:(´ཀ`」 ∠): ほんとに存在しているのだろうか…
|ω・`)チラꈊ⁰●)ノ✨
あ、はるさんだこんちわー\( 'ω')/
次スレにレッツゴー!💨
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
旅の途中にお気軽にお立ち寄り下さい。 星ドラを一緒に楽しめる方と雑談したりマルチしたりするスレです。 部屋番号 3214 です(●.●)⊃━☆゚. * ・ 。゚