スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
明日になれば進化玉1つ手に入るので秘術は載せれますけど…基本魔王級は行かない人なので…(。・・。)
基本あるところに例外あり!(*'ω'*)
(´・ω・`)モキュ?
すごろくジェムで11連!
うお~カピ太くん🎵やったじゃん~てかひきがすげー笑 明日から銀河剣ガチャやるけどもう無料10連でよくないGWなんだし、ドラクエの日が来る月なんだし
星パスガチャ勇者装備あるし、これはドラクエの日に勇者越えるのでるな🎵
剣クレクレ(ΦωΦ)✨
勇者装備も安売り開始ですね…(。・ω・。) 今月の星パスガチャ2回分回さずに置いといて良かった( ・`ω・´)
どんな新装備がくるのかちょっと楽しみになりましたね🎵 ジェムためなきゃな🎵
ミーコさん、勇者剣ゲットのチャンスですね♪
ぬおおー カピバラさんおめでとう! いい引きしてますなぁ〜(*´Д`*)
はい、勇者剣ゲットを宣言しに今来たとこですよ!笑 継続特典で2回引けますし!( *˙ω˙*)و グッ! 明日が楽しみな反面、引けなかったことを考えるとダメージすごそう💦笑
ばちょえもんのふくびき保管庫全部と交換で(・∀・)
ばちょえもんのふくびき倉庫すごそ…ゴクリ💦
念送っておきます! (σ´□`)σ(((((((((剣デロー剣デロー
ふつーのドルオーラしかない…_(:3 」∠)_
ありがとー! 剣デロー剣デローと唱えながらふくびきやりますよ笑
命竜だと…(。・ω・。)
良いよ(ΦωΦ)
めいりゅーも欲しいアル! 衣上と弓と扇が欲しいアル!
∑(゚Д゚) どんだけ太っ腹なのー!
ミー様にプレゼント🎁したいですわ(ΦωΦ)
Σ(´□`;) マジか笑
星パスガチャで来月は勇者装備あるようだ(ΦωΦ) 後は黄金竜とルビスの別装備。
ミーチョ 🐀 三回揺れたらポチアルね( ・∇・) 三回揺れたらポチアルよΨ(`∀´)Ψ
槍は入ってないね…
期待を裏切る、命竜棍に命竜ブーメランとかきそうじゃね?待ち望んでる剣はこない…ような気がする…(。・ω・。)
ヾ(・ω・*)なでなで
やりそう笑 は❓️ みたいなやつがね(ノ-_-)ノ~┻━┻
( ・∇・) ドキドキ…
星パスガチャ結果はっぴょう! まず1回目!
そして運命の2回目!
剣は?剣いつくるの?ヾ(´ω`=´ω`)ノ
気持ちだけでありがたや〜ですよ😭
(ノ-_-)ノ~┻━┻
棍とかありそうですね笑 あとは大物錬金来そうな気がする! ルビス杖覚醒とかメタキンとか…
サムさーん😭 剣また出ませんでした笑笑 ドラクエの日に期待です。。
ヾ(・∀・`*)ヨシヨシ ミーチョ…同じの二個とか勘弁ですよね
どうせなら全く同じアングルで撮ってみんなに間違い探しでもさせれば良かった笑
まぁ勇者ないならないで代用装備あれこれ考えながらぼちぼちやっていきますわ〜マイペースで😅 じゃあおやすみなさいです…💤 あ、いつでもイライザ解放できる状態なので明日一緒にいきましょー また明日書き込みしますんで〜
はいはい~ゆっくり休んでくださいね🎵 おやすみなさい(=_=) 明日からいつでも参加できるのか( ・∇・)
おはようございます🌞 下旬の地図、あとキラキラとるだけで300ジェムだったのに忘れてて逃しました_(:3 」∠)_ ついてないなぁ。。 今日メンテだったんですね〜 夜時間合えばイライザご一緒してくださいな\( 'ω')/
Oh No🙀 でも、下は今のイライザ周回で使えますよ!
チラッ (゚-| ̄ 2回目で勇者剣が出たのは内緒にしておこう…┃電柱┃ω・`)
Σ(´□`;) ばちょえもん🎈
くっ…_:(´ཀ`」 ∠):
イライザはもう伝説しか周回してないし、ギガでもロト下でなんとかなってるんですよね… まぁ勇者下何気にNew!だったのでありがたく頂いときます _(:3 」∠)_
普段はそれほどでもないのに メンテに入ると何故か星ドラやりたくなるのは何故だろう。。
┃電柱┃ω・`)
そもそもYOUは何故勇者ガチャを回したのでしょう・・・
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
旅の途中にお気軽にお立ち寄り下さい。 星ドラを一緒に楽しめる方と雑談したりマルチしたりするスレです。 部屋番号 3214 です(●.●)⊃━☆゚. * ・ 。゚