スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私使わないので、全然いいんですけど(笑)
様子見です
準備できました! 果実、ピオ、雫、竜神草持ちますね。 食べ物は炎、闇、守備ダウン、転倒で。
ティアさん(*´∇`*)風の星陣ないので突歌になります💦(*^^*)
そしたら私今からたてますが皆さん大丈夫でしょうか?
雫投げるときには早めのスタンプお願いします。 10秒前でもいいくらいです。そうすることで他の人が道具使いやすくなるので。 ラスゲはスキルを被せなければ適当に跨いでも大丈夫です。 激怒と反撃の間に1行動あるのでそこに回復(雫)挟めば。 少なくとも、スパかガデがスキルを挟んでボスに通常させないこと。
すみません。 大丈夫です。 果実、ピオ、雫、石です
了解です!楽しみにしてます。ピオリミン、葉、雫、石持っていきます
竜神草持つので大丈夫です! ではその後私のホストクリアもお願いします!
ではたてますね(*^^*)
あれ? みんな石持ってる? なら初回は私も持とうかな。
はーい
あ、雫スタンプはよいとして、あまり戦闘中はスタンプしないですが、よろしくお願いします。
りゅうじんそうの方がいいんですかね?? 死にますねぇ(汗)
おつかれあんやと! とりあえずクリアおめでとう♪ 次行く前にちょっと確認を。
皆さん(*^^*)ありがとうございます( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆クリア出来て良かったです(*´∇`*)
アクセをあんうつの指輪に変えました💍
死んでしまってごめんなさい🙏
パラさんは攻撃一杯受けるから死んじゃうのは仕方ないですよ・゜・(つД`)・゜・
オニオンあるので頭も耐性で! 転倒は立ち回りでだいたいどうにかなります。 ルテさん開幕は私じゃなくてタカさんにピオお願いします。 スキルは超ドラより闘神で。 タカさん緑Cか本でバーハお願いします。 オンステ回復は後回し、沸き立つ&道具でしのぐのでひたすら結界を。
もう、テンプレが古いからテンプレ通りにするとダメですね(汗)
了解しました(*´∇`*)トウジンですね(*´ω`*)ピオも了解です(*^^*)
じゃあ、頭はドワちゃで‼️
アクセは火竜+大地の竜玉がオススメです! 次は石葉っぱ捨てて補助役と回復多めでお願いします。 では準備OK?
了解です
石と葉すてですね。了解です(*^^*)
補助薬ね。 では貼りますねー
石やめて、りゅうじんそうにします!
さすがティアさん(^^) ノーデスおめでとう㊗️
お疲れ様でした。( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ノーデスまで出来て嬉しかったです(*´∇`*)次はシャルビィラかエルグラークさんです(*´ω`*)
おつかれありがとうございました♪ 無事ミッションクリア! バフ盛りのほうが安定するでしょ? 被ダメを抑えたらマラーなんていらんのです!
フバーハ命なんですね。勉強なりました。 4枚積んだら結構いけましたね。
バフ凄いですね(*´∇`*)安定してました(*^^*)
最後のほう、火球前に竜神草投げたつもりだったけど間に合いませんでした(笑) あと転ばなかったからいいけど雄たけび(状態異常全般)前の戦盾はNGですよー
それ気をつけてたんですけど(汗) スピード早かったから焦りました……
パラの世界は大変ですね💦
皆さんありがとうございました(*^^*)シャルビィラとエルグラークさんも大丈夫でしたらまたお願い致します。( `・ω・´)ノ
守備ダウン運がよかったってのもあるけどね。 フバーハじゃブレスバフしかないので。 かといってスクルトン持つのもなんだし。 というか火球ってコンボになるんだね。 耐性ダウン&コンボって、バフかかってないとヤバいねこれw
明日も午前だけ仕事なので、寝ますね(^^) ありがとうございました😊 楽しかったです☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
それでは私も失礼します。ルテさんありがとうございました😊 ティアさんありがとうございました😊 なっちさんありがとうございました😊
なっちさん(^^)ありがとうございました(*^^*)おやすみなさい( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
タカさん(*^^*)おやすみなさい( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ありがとうございました( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
1キャラ操作だし、クリアしたばかりだからどうにかなると思ってw まあ2戦目は理も使わないくらい安定してたってことで♪ 被ダメ少なすぎて?仁王立ちもたまってなかったけど(笑) シャルビュラは魔賢でアルテマ、エルグラークはデバフ入れると楽ですよ♪
ティアさん(*´∇`*)ありがとうございました( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆またシャルビィラさんやエルグラークさんもタイミングが大丈夫でしたら明日以降よろしくお願い致します。(*^^*)
そうなんですね(゜ロ゜)アルテマもってる人来てくれたらいいですね( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
ではでは私も落ちますね。 みなさん黄色チェックありがとうございました♪ おやすみなさーい(と言いつつ起きてるけどw)
ティアさん(*´∇`*)ありがとうございました。またよろしくお願い致します。(*^^*)
私がしたときにはパラ3だったかな。 でも特に問題なくノーデスできたよ!
今3000ジェムたまったので引いたら星神剣でちゃいました・゜・(つД`)・゜・💦こうなってくるとあとひとつ欲しいですね(゜ロ゜)
さすがに風の星陣のためにこれを砕く勇気はないですね💦あと1つでたら話は別なんですが(*´∇`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
通報 ・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・>>[2 ]も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ