スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
🥒🦡🌰←なおさん、こっちにおいでー\(^^\)
😈😈😈
お疲れ様です(*^^*)5日までは結構遊べそうな感じなので討伐していない魔王を倒したいと思ってるんですが誰か一緒にどうでしょうか?人数が集まればですが(*´∇`*)💦
イライザ周回中。 誰かいたら宜しくです♪
こんばんはー からのルテさんあんやと! 旧ボス3匹はソロで伝説、新ボス3匹はマルチでギガやっていました。 奥義2、覇王斬(盾向けなら超ジゴスラよりいいかも)、アクブレ とかどう?イライザ特化で。 波動前にゼイアンの盾に全体攻撃入れて少しでも削っておいて、波動後(3ターン目)は職業スキルとかで適当にコンボの起点にでも。 まあ野良でやるなら見た目だけでもハンマーのほうがいいかもですが(覚醒技もあるし) 剣ってだけで即蹴りの人もいるようなので。
次は覚醒火竜とエルグラーク辺りかな? もしそうならノーデスついでにしたいな♪ ホストクリア狙いのシャルビュラでもOK! 今開放したら夜ホストできなくなるので…
こんばんは(^^)/ ルテさん、先ほどはバッタリご一緒ありがとうございました♪
ティアさん(*´∇`*)私の魔王討伐状況覚えてたんですね(*´ω`*)確認したら次はその3体になります。私も忘れてたぐらいなのに💦是非よろしくお願い致します。( `・ω・´)ノ
なおさん(*´ω`*)先程はありがとうございます( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆テンション上がりました(*^^*)
3体とも一回も魔王チャレンジしたことないので足引っ張ると思いますがよろしくお願い致します。(*^^*)
あと今回のギガ伝説周回でガイア下ないのが結構痛いですね💦
今日は何時ぐらいに集まるんですか?
初見なのはいいいけど装備スキルと編成は考えておいてね。 出発前にグダるのでw
何となくで(笑) 私は早くても10時くらいかな
ギガマキャ、ゴッド1人なのに火力が揃ったら1ターンで終わった(笑)
今確認しました💦お風呂入ってました💦とりあえず3体とも確認出来る器用さがないので覚醒火竜さんの攻略を確認しますね(゜ロ゜)あとは二人集まればいいのですが(*^^*)
私はバトキングでいいですかね😃?エクスカリバーもってます(*´∇`*)
とりあえずちょくちょく掲示板見ときますね(*^^*)集まらなかったら今日じゃなくても大丈夫なので(*´ω`*)
ごめん、もう少し遅れますm(_ _)m あと普通に勇者剣でいいですよ?
突歌より風の星陣のほうが欲しいです。
ティアさん(゜ロ゜;ノ)ノ風の星陣はもってないです。すみません(゜ロ゜)まだ星神の剣ひけてないので(/ー ̄;)
勇者の剣了解です(*^^*)風の星陣ないのでとりあえず突撃の歌でいいですかね?
まだあと二人がいないですね(*´∇`*)💦
こんばんは。いきなりですが、やってきました。何かいくのですか?
私もパラで行きますよー
お疲れ様です(*^^*)タカさんになっちさん(^^)覚醒火竜さんにいこうとしています(*´∇`*)今日はもう揃わないかなーと思ってました(゜ロ゜)あとはティアさんが行くことになってますが少し遅れるとのことです(*^^*)
かくせいかりゅう?今のイベントじゃないやつの魔王ですか?
タカさん(*^^*)そうなります💦
ぼくも行っていいですか?? さっき星ドラ起動したので何でもやる気まんまんです┏Ф〝ペコッ
是非是非お願い致します。( `・ω・´)ノ これでなっちさんも大丈夫なら四人揃います( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
ではでは、スーパースターになって踊っててもいいですか?🕺
私初めての魔王になるので迷惑かけるかもですがごめんなさい💦
パラで準備しましたー(^^)
はい( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆よろしくお願い致します。(*^^*)ティアさんがどの職業するか言ってなかったですが私がバトキングの場合ティアさんはパラですかね(*^^*)?
確かに、書いてないですね( ̄▽ ̄) 私、パラでいいかしら(〃ω〃)
パラは二人ですよね?大丈夫だと思います(*^^*)
初魔王ですか?ワクワクがとまらないですね (((o(*゚▽゚*)o)))♡ 私もガッツリ踊ります!
またぎの時に息耐性上げとけば大丈夫だった気がします(^^)
その辺の魔王さんからチャレンジしてない魔王さんだらけなので(*^^*)💦なのでエルグラークさんやシャルビィラさんもまだです(*^^*)
息耐性あげるのはスパさんですか?ルビス短剣で?(*^^*)
あと3分ほどお待ちを!
ティアさん(*´∇`*)お疲れ様です(*^^*)大丈夫ですよ(*´ω`*)
私ルビス短剣スパしかできない半端スターですが、結界貼りまくりますんで、竜たたいてください!
そーですね(^^) ティアさん書いてたけど、星神でも上げられるようになりましたけどね(笑) まあ、それはそれで。 ティアさんみっけ
タカさん(*^^*)羨ましいです。ルビス短剣3つほしいですが1つもないです。ルビス短剣3つあったら間違いなく進化玉4つ使います。(*´∇`*)
お待たせ着替え中…
ルビスの短剣3本とったのに、当時あまりよくわかっておらず1本重ねてしまった愚か者です。 今は1凸と壊した結界だけなんです。
私、鍵10本あるので、立てていいですか?
最初わからないですよね(゜ロ゜)大丈夫ですよ(*´ω`*)きっとそのうち出ます( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
なっちさん私たてますよ( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
通報 ・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・>>[2 ]も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ