スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
🦡さん、かなり運が良いね(〃ω〃)ポッ 大魔王カギも2本もドロップするし、錬金粉もドロップするし(〃ω〃)ポッ 誰かさん(🥒)とは違うねww
ルテさん!野良解放する時、1111にして!!! 無番だと、サクサク周回できないww
最近🥒さんと絡めてないから、治ったよ😊
お疲れ様😆🎵🎵 あと一人居ない?
1111ですね(*´∇`*)了解です(*^^*)
たてますね( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
(´・ω・`)? お昼辺りに、一緒に周回したんじゃない?
(´-ω-`)ナンテコッタパンハコッペ
野良で一回会いました🥒
そろそろ、ティアねーかクリちゃんかアーシェっちかなおさん辺り?来ると思うけど…… イライザ、ギガ伝の強さは無番では、厳しいですww お願いします(・ω・`人) ハンマー火力ある人で(・ω・`人)
挨拶だけでもこんばんはー あんやとです♪ 野良イライラ……じゃなかった。野良イライザは卒業したので、残りの地図埋め分だけでもあとでお手伝いお願いします(とりあえず5回)
粉はもう、いらないんだよなー。
ティアねー!こんばっティー(*´-`*)ノ 今から来れない? 野良イライラです(((*≧艸≦)ププッ
半分よこせーーー(ノ`Д´)ノ彡┻━┻🦡🦡 私、星神防具、3キャラ分あるから、足りない(ノ`Д´)ノ彡┻━┻🦡🦡
こんばんはご挨拶だけですが... ティアさん昨日野良で会いましたね。ありがとうございました😊 🍑さん、300連てすごいですね。それでも全部揃わないんですね∑(゚Д゚) ゴータさん、お仕事なんですねGWおつかれさまです∑(゚Д゚) 穴熊さん、こなーーーーすげーーーえぇ、心まで青く染められそうです。
周回中、あと一人ー✨😃❗
タカさん!こんばっティー(*´-`*)ノ ガチャなんて、運が良くないと、何千連まで?行くかもねww 錬金粉は、星神の武器、錬金来た時を楽しみにしてますww
お待たせ来たよ! 着替えて乱入しまーす
起動したらロト始まった(笑)
ティアサン今田耕司
1戦闘技場行ってくるからもう1周しててー
よし、今度こそ!
ホストが大成功品セットしない?
おつかれですー 私がいるだけでこの引きです♪
🦡さん!ルテさん!ティアねー!おつカレーでした(。*・д・。)ノ 大魔王カギと錬金かなりドロップしましたねv(o´ з`o)♪ ありがとうございました┏○))ペコ そろそろ限界なので、今日はこれで瞑想します(。-ω-)zzz ティアねー!フレP満タンにならず申し訳ないです(・ω・`人)
お疲れ様です。 (((-д-´。)(。`-д-)))粉……いらんてー😒💢💢
コラコラwwヾ(--;) カギ私ドロップしたでしょww
星神武器の錬金あるかもよww
お疲れ様でした( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆粉も鍵もドロップ出来てよかったです(*^^*)
自分が引かなくても周りに幸運を分け与えるのが真の神なんです!(適当w)
57個もつかうかな?🤔
ティアさんのお力で、剣を一本上げて下さい笑笑
ちょっと今日は魔王さんをひとつもクリア出来てないのでなんか野良さんに入ってみます(*´ω`*)私が入るとだいたいすぐけられますが・゜・(つД`)・゜・💦
では、また……週末に🙋
穴熊さん(*´∇`*)お疲れ様でした( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
お疲れ様でした♪
上げるのは自分がいらないものだけよ♪(笑) 簡単なところなら付き合いますよー
ティアさん(*´∇`*)人がいたらですね(*´ω`*)魔王だったら次はエルグラークさんになります(*^^*)
ホストの名前や食べ物を見て、装備スキルを調整してくるといいと思うよ!食べ物セットしてすぐOK押さないとか。 まあそれ以前にホストの想定を無視した職で入ってくる人も多いんだけどね…
野良入れてもいいなら付き合うよ! 何なら3刀流でも。 4人がいいならまたの機会に。
なるほどですね(*´ω`*)野良さんは難しいです(゜ロ゜)💦昔は装備だけは整ってたから蹴られることはほとんどなかったのですが(*^^*)💦実力はさておき💦
私は野良さん入れても全然大丈夫なんですが古い魔王さんだとなかなか入ってこないですかね?
試しに3刀流してみていい? 1時頃からでよければ。
今やってる6体だとどれが一番簡単ですか?(*´∇`*)
あっ全然いいですよ(*´∇`*)ティアさんが大丈夫なら( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆大変かなーと思って💦
エルグラークやります?(゜ロ゜)
ウェルバルナとか楽だと思うよ! お昼に初クリアしてきました。
パラ準備お願いねー
そしたらウェルバルナさんにしますか(*´∇`*)わたし所見なので迷惑かけます💦攻略は勿論いまからみますね( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
ウェルバルナさんのパラってことで良いですかね?(゜ロ゜)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
通報 ・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・>>[2 ]も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ