スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ルテさんこんばんは。ウェルバルナ最近クリアしましたが、なかなか火力が高い強敵でした。 バギ耐性をつけることと鎧上はガイアーラでないとラスゲまたぎが厳しかったです。
ウェルバルナにパラさんはないみたいなのでエルグラークさんですね( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆みてきますね
タカさん(*´∇`*)これからエルグラークさんに多分いくことになるかと思います( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ティアさんが3刀されます💦
あっ!💦ティアさんの書き込み読んでなかった💦💦 実は楽なのかもしれません...けども、4人適正装備を揃えた方が良いかと思います。 ラスゲのまたぎをなるべくHP全快とラスゲ後の爆裂拳強いので気をつけてくださいね。
ティアさんの3刀なら余裕かと思います。 魔王はようは、ちゃんと特性知って戦うかどうかなんでー。
私も先ほど帰宅しまして、1戦2戦ならいけますが、どうでしょうか。逆にいらんかなぁ。
戻ったよ! ちょっと着替えてきます! タカさんもこんばんはー ちょいと1戦してみて厳しそうだったらお願いしますw
ティアさんこんばんは! 3刀頑張ってください!応援してます📣 ルテさんガーディアンもこだまや、コンボ起点がんばってくださいねー。
タカさん(*´ω`*)一刀の私がプレッシャーなんですが💦
エルグラークさんって強いですか?
昔は補助メインだったけど今は補助ほとんどやってないからですね💦装備がルビス扇くらいしか使えるのがなくなったので(*´∇`*)💦
エルグラークでいいですよね(*´∇`*)💦?ちがってたらごめんなさい💦
実はあんまり記憶ないですが、たしか最大HP減らしてくるのとジバリアと土ブレスの耐性がいるやつだったかなあ... でもガーディアンは基本開幕ピオリミン打って、戦友して、沸き立つ魂で回復してるだけだと思います。 あまり難しいとかはないと思いますよ。
なるほどですね(゜ロ゜)がんばればいけそうな気がしてきました( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆アドバイスありがとうございます(*´∇`*)
お待たせしましたー! パラの盾、ジバリアかブレスか悩みましたw とりあえずブレスにしてみたけど… あと扇でゴリ押すので呪文バフはありません! 星上着て呪文耐性もお願いします。
3刀の一番辛いところは、道具が2人しか使えないというとこですね。果実や雫も2こですからね。雫はスタンプ必須ですね。魔王級はソロ用には作られてないだろうから、もしかしたらガーディアンのHPがしんどいかもしれませんね。
一応装備書きますね(*´∇`*)エンデ頭、セイジン上、クロバ下、ウロボロスタテ、ゆうらい、地霊になります( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
ちなみにエンデ兜とか星下、ドワ盾は完凸あるけど今回は全部不採用です(笑) 食べ物はサボテンとドリンク 道具は果実、雫、ピオ、自由枠で。私は葉っぱ持ちます。 開幕ピオ使ってスパを戦盾お願いします。 私は防御スタートするかもなので。
武器はルビス扇でザオラル、ベホマラー、沸き立つ✖️2です(*´∇`*)
でもそれが楽しいんです♪(笑) ま、とりあえず貼りますねー
応援します📣 フレーフレー!、ファイト!、ガンバ!、いったれ! エルグラークはビビってる!
私は道具、しずく、石、果実、ピオリミンで大丈夫ですか?なにかあればよろしくお願い致します。(*´∇`*)
たかさんドリンクってなんですっけ?💦
サボテンでいいよ!
了解です( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
沸き立つとまちがえてこだまを自分にかけてしまうというとんでもないミスすみません💦
マクドのジュースじゃないですか?たしか...調べてないですけど笑
こだまは戦友外れるので、タイミングを多少考えないといけないので、アッゲーインのスタンプをティアさんがくれると思いますよー。 沸き立つ次はまちがえないようにリラックスですねー✨
おつかれですー 操作難しかったので倍速切りましたw でもこっそりホスト&ノーデスクリアゲット♪
凄い、、、所見のわたしを連れていき3刀でノーデスでした💦
じぇ!? なんか怒り切れるの早いなと思ったら、教えが周回用の先手必勝+力中でした(笑)
タカさんもおられますかね?(*´∇`*)
教えですね(゜ロ゜)💦
タカさんがおられるんだったら一緒に何か行ければなーと(*´∇`*)
ルテさんガーディアンおつかれさまです(^O^☆♪ ティアさんさすがですね(^◇^)
次は三連戦系です(*´∇`*)💦
タカさん(*´∇`*)成り行きを見守ってくれてありがとうございます💦ゼイアンとかどうなんですかね?大魔王ですが難しいですか?
勝因! ・開幕上手くばらけてくれた ・ピオリム運+神話が導きまくり ・夢幻拳でのデバフ狙いが成功 ・耐久不可なので扇の火力と星上でごり押し これで雫も1個しか使わなかったね♪ でも倍速じゃないからちょっと不満(笑)
お待たせしました! どこか行きます?
分析もさすがですね(*´∇`*)私はミスしまいと必死でした💦所見はとんでもないミスしてすみません💦
三連戦は難しいの多いですが、がんばりましょう。 ゼイアン僕あまり記憶ないですが、一応倒したことはあります。 どちらにしろティアさん居たら何でもいけそうですね!
ティアさん(*´∇`*)大魔王ゼイアンさんってどうなんですかね?一人は野良に生るかもですが一人くらいなら来ますかね?
私は大魔王以外はまあまあ倒してますので、行きたいところはありません。ルテさんが行きたいやつにお伴します。
あっ黄色チェックつけてなかった(*´∇`*)💦また今度お願い致します。(*´∇`*)シャルビィラもノーデス出来てなく緑チェックです(*^^*)💦
私はゼイアン初見から3刀流でしたよ!(@🦡) まあだいぶインフレ進んだ後だけどね。 その後野良やったら全滅したけど(笑) 2キャラ準備します?
ゼイアンさんが私が行けるレベルであれば行きたいですね(*´∇`*)大魔王ですが一番最初の大魔王なので今の大魔王程は難しくないですよね?
ティアさん不死身すぎ(゜ロ゜)
2キャラお願いしていいですか?(*´∇`*)大変かもですが(*´ω`*)
ゼイアン3刀もノーデスですか?
ティアさん居たらゼイアンでも何でもいけるんちゃいますか? 逆に僕が居たらあかんかも。 今から装備調べなあかんくらいですよ💦💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
通報 ・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・>>[2 ]も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ