スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解、海賊、天地、時空何でもできます! アタッカー3(1人ゴッド)なら祈り2、アタッカー2なら祈り1個がオススメです。手数と回復力的に。
ティアさん私海賊しますかね(*´ω`*)?所見の人はそれがいいですよね?
今パラじゃないんですね(゜ロ゜)?何かパラって当時聞いてた気がしたので(/ー ̄;)
ノーデスは咆哮で集中攻撃食らって難しかったです。 1回クリア後、たぶん3~4回目の挑戦でできたかな。 今思うと素直にガードしたらよかったんだけど(笑)
タカさん(*´∇`*)💦わたしも全然今からになります(*´∇`*)
それノーデスだったらホントに神様ものですね(*´∇`*)💦
とりあえず攻略みてきますかね?
タカさん職業どうされますか?(*´ω`*)
今さらっと見たらテンプレは持ってないものがあるので、適当に見積もります。 天地雷鳴士にしますね。それでも良いですか?
タカさん(*´∇`*)よろしくお願い致します。( `・ω・´)ノ 天地ですね(*´∇`*)
ではサポ2キャラしますね。 たぶんそのほうが安定します。
ハンマーで殴ってー
ということは私とタカさんが海賊ですね(*´∇`*)
とりあえず見てきます(*´∇`*)攻略
では海賊ですかねぇ。 ちなみにぼく本当にお祭りガチャしか回さない(回せない)んで持ってないものが多いです。命竜ハンマーで、水竜のハンマーも無いですが、ごめんなさい。
あれば大結晶とビッグバンでどうにか! 第1のラスゲはルテさんの星砕きで飛ばしてもらいましょう!
お疲れ様です(*´∇`*)攻撃Sはホシクダキでいいですか?メイリュウじゃなくて(*´∇`*)?
😊
では準備OK? とりあえず行ってみて、修正点があれば戻ります。
\(・o・)/フレーフレー
一緒にいかが?
とりあえず用意しました。
じゃないと困ります!
今から準備は時間かかるので、応援(ガヤ担当で)
とりあえずテンプレは無視でいいですよ。 アタッカーにエンデ上とかゆうらいとかいりません。
了解! では貼りますねー
あ、そうなんですね。では修正入りまくりかも。
はよ!
向かいますね( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆なんかあったら解散してください💦
おつかれですー ちょっと基本が…
多分根本的にわかってなかったと思います。どの攻撃を使えばいいとかある感じですかね💦
すみませんでした。被ダメの相場が理解できてませんでした。 ジゴデインはそこまで恐れることなく、ヒャドデスとハクダはガードですね。 ほんますみません。
ですよね💦
盾出した時は全体攻撃ですね。ゼイアン本体の分も盾がくらってくれます。
タテ壊すのがホシクダキでスイリュウはゼイアン本人ですかね?
そういうことですね💦攻略ほとんどパラッとしかみる時間なかったのですみませんでした💦
私建てますが行けますかね(゜ロ゜)?
まあ、星砕き一発ではないので、そこまで固執する必要はないですけども、たぶんぼくが決勝玉打って、こだま星砕きが入れば1番よかったのでしょうね。 ティアさんが言ってはった通り、基本がわかってなかったので申し訳ないです。鍵すみませんでした。
とりあえず書いてみた!(思ったより長くてゴメンw) ボスの弱点に応じた攻撃をしてください。 前半はジバリア弱点のヒャドイマイチです。 第1のラスゲ、今回は時空が休んじゃったからこだま間に合わなかったけど、扇あるなら基本は宇宙砲からのこだま星砕きね。 あと1ゲージ目、なんかインフレしてて普通に問題なかったけど、基本は呪文無効入れてから跨ぎのジゴデイン受けるのね。
ぼくはいけます。ただ、部屋建てたら2とうりゅうになっちゃいます。💦だからぼくも貼れなくて、ティアさんほんますみません。
次大丈夫なら私たてますが皆さんどうてますかね?
で、後半戦はヒャド弱点のジバリアイマイチ。 盾は全部等倍。星砕きは盾破壊専用です。 盾出てるときは攻撃力と素早さ上がるので、速攻破壊するためにスキルを貯めて、全体攻撃は跨ぎでは使わないように。 水竜で跨いで、盾にこだま星砕きとか。 私もできるだけコンボ参加します。 スキルは破九蛇だけガード、マヒャデドスは自分の通常で無効が切れるのかを見ておくと分かりやすいです。 12ターンすぎると耐久難しくなるのでそれまでにガンガン!
あっそっか💦ティアさん2刀でしたね💦
すみません。HP全快なら跨いでもいけるもんだと、めいりゅうれんぱつしました。
大丈夫ですよー 私貼りますね。 まだ鍵48本あります(笑)
とりあえずどんな敵か1回見れたので、次はまちがえないように気をつけます汗汗汗
開幕はピオ使ってバフスタートでお願いします。 突歌ないけど維持は私がどうにかします。
ティアさん、イオの攻撃はどちらもとうばいですか?
タカさん星下ないかな? 無ければ頭は水霊がいいと思います。
多分これだけティアさんが説明してくれても失敗するんだろうなーでも頑張ります❗️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
通報 ・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・>>[2 ]も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ