スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
野良の魔賢さんダウンなしで1ゲージ余裕で削ってたので、暴走すれば余裕かと思ってました👌 もたつくとせっかく入れたダウンが消えちゃうんですよね💦
1ゲージ目って、ダウン無効じゃなかったでしたっけ?
アルテマ食らわなければ大丈夫👌
タカさんありがとうございました✨アルバナムは時空がダントツ大変なんです💦回復にこだまにマホステに旋律、それに比べて自分は1ゲージ回復のみ、2ゲージはデバフのみ‥😱
ラスゲの1ゲージです😅呪文1下げだけしか入らなくて、しかも突撃前に切れちゃったんですよね💦 今回は星神頭とアルバナムボディもあったので不知火でダウン重視で行きましたが、簡単に入りましたね✨ラッキーでした✨
気づいたら2下げになってましたね(笑) さらに、ギラ陣付いたら2ゲージ飛ばせそう(^^)
なっちさんは命竜構え持ってましたっけ?
2ゲージ目は、状況まちまちでアドリブむずいすね。 結局棒立ちしてたような気も... とりあえず倒せてよかったです。うれしいです大魔王級。
一個ありますよ。倉庫に(^^)
デスピ用ですね(^^)
いいな〜🥳 ドットピサロやる時黄金斧に刺したらめちゃ強ですね🤓
2個あった方が良いです(^^)
今日お時間まだ大丈夫だったらドットデスピ行きませんか? 自分時空で弓持ってやります。
一個は闘神構えとかじゃ間が悪いですかね🤔
あっ🤭鍵無いんで新魔王でもなんでも他ので埋め合わせします。
どうなんだろう?? 今日はアルバナム行くつもりで、3凸で止めました(〃ω〃)
海賊2時空2でやるんでした?
バト、パラ2、時空でやろうかと。
たぶん。
っていうか、ぽんさん行方不明
あっ🤭急な申し出なんでまた明日お時間会えばでも良いです。 斧覚醒に惑星、命竜構え、惑星、闘神構え、アルテマかジバリア単体が出来れば効果的面かと。
風呂入ってました💦装備はロッカーに準備できてます👌
早すぎませんか? 一回やってみます? 着替えるのでしばしお待ちください。
シャワーだけなんで👌
マジャスティス誰が持っていきます?キスさん?
私マジャ積みますね!
スキルはマジャ、凸歌、豪矢、コンキャです。 旋律は自分にかけて下さい。
準備できました。
キスさんそれだと素早さダウンがないので弓意味ないかもですね😅マジャ積むならコンキャ→宇宙砲で海賊の方がいいかもですね💦
五月雨積みで!
超五月雨しかないので豪矢積めません💦 海賊なら舟唄あるからよいかな?
出来ました。 葉っぱ持ってません。 ピオA、万能、雫、石です。
海賊でマジャ、凸歌、超五月雨、未来に変えました。 これ忙しいなー😱
海賊で行ってみましょうか😅ビリビリで麻痺解除できますし👌
とつうたのとこ聖王の恵?にしてタカさんにとつうたでCTバランス取ります?
とりあえずOKです。 頑張ります💪
海賊バフ長いしとりあえずこれで!
立てますよー
ありがとうございましす😊 頑張ります💪
タカさんパラやでー
ピオリミンAているんでした?ガーディアンも。
パラパラ時空ですよね? タカさーん。キャラ間違い?
良く考えたら海賊だと呪文無効のスイッチが難しそうですね😅 とりあえずお試しで💦
すみません。パラでいきます。
凸歌あるなら、ピオにしよー
いりますにゃ🐈
いりますにゃ🐈
立てます‼️
こだま\(^ω^)/
A?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・画像貼る時は個人情報絶対注意しましょう! ・私生活を最優先にしましょう ・思いやりと助け合いをモットーに ・冷やかし、心無いコメントはご遠慮します ・どなたでもマルチに出かけましょう新規大募集 ・マルチは基本フレ専、合言葉使う場合は0739とします ・星ドラ以外の雑談でも盛り上がりましょう