スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わかりました。 ピオリミン、雫、石、万能薬でいきます。 パラでいきます。
いらんのですかな💦
いがった。いがった(^^) ゲージ見えないの難しいですねぇ
お疲れ様でした! 一発クリア_|\○_ヒャッ ε=\_○ノ ホーウ!! 皆さん流石です。豪矢以外と役に立ったかな?
爪で息耐性下げられるのでブレスで一撃でやられるようになっちゃうんですよねぇ( ̄▽ ̄)
パラは2人の方がスイッチしやすいですね😅五月雨より豪矢で正解でした✨呪文のとこが心配でしたけど、なんかあっさり行けましたね👌盾ってテンプレメタ盾でしたっけ?普通に間違えてました💦
仁王立ち痺れました\(^ω^)/
キスさんの宇宙砲を守りたかったのと、まだ石確か残ってたので、死に戻りですぐこだま打ちたかったので😅 耐久は困難て前散々思い知らされました😱
毎回、構えしないとなので多少焦っておりました… 無しで行った方がいいのかなーみたいな(笑)
闘神構えは少しレスポンス悪かったですね💦 すいません💦
でも、あった方が良かったですよ。 1.3倍だし
後はぽんさんのネルゲルですかね!? 次こそ鍵はお任せ下さい!
タカさんもかな?
ありゃ本当ですね。2人とも未クリアっぽいですよ
ネルゲルは防具なかったような気がしますが😅攻略みときますね💦 今日もありがとうございました✨お先におやすみします💤
ありがとうございました😊 私も寝ますね😴 皆さん本当にお世話になりました┏Ф〝ペコッ また明日でもお時間合えば遊びましょう🙏
おやすみなさい💤
ご挨拶遅れました┏Ф〝ペコッ ありがとうございました😊2つとも思い入れのあるあるやつだったのですごく嬉しかったです! そして80バッチがついにとれました。 ではではおやすみなさい。
おはようございます☀️ 昨日のなっちさんのオノ見て、今更ちょっと育てるか悩んでおります😅 黄金オノ2凸で黄竜会心撃ないんですが、命竜オノ1個眠ってたので10段用にこれ完凸するか、ロト剣無凸3本を育てるか悩み中です💦 ルビ棍使う予定だったけど、リベホ盾使いたくて頭勇者にするとこの2種魅力的に見えまして✨
スキルは覇王斬無くてビッグバン2個と超ビッグバン2個抜き出してて、ラミアス1個余ってます😅 タカさん確かロト剣で最初やってましたよね?なっちさんはハンマーとなんだろう? 動画ではいろんな武器でクリアしてたから、玉入れずに手持ちでやる方がいいのかな💦
おはようございます😃 斧強いですが、ちょっと時代遅れ感が出つつありますよね… 次の神チャレまで保留でいいのでは? 私は勝ててないですが、ハンマーとロト剣でしたよ(^^) バイキルトがいるので、呪文枠のある武器にしました!
なっちさんおはようございます☀️命竜弓とかルビス弓とかルーン杖とかでも攻略出てたので、立ち回りと工夫でなんでもいいんだとは思いますがオノ強いなと思って😅 ただおそらく自分は錬金になりそうですが💦星神も1本あったので使わないともったい気もしてました💦
確かに使わないと勿体ないですよねぇ(汗) 私も保管倉庫に眠ってる物か…… アルバナム倒しちゃったから、星神棍も眠ってます!
黄金斧弱いですよ。10段倒している方は居ますけども向かないとおもいました。惑星割りが名前の割に570%くらいなので...。 10段みたいにターン数が少なく戦闘が長いなら覚醒の方が強いです。
ゴッドハンド2人に求めるのは、できるなら550以上の攻撃力。 全体攻撃は2個ずつあれば確実で、Sならほしくだき、覇王斬、超ビッグバンクラス。Aならビッグバンでしょうね。 ほしくだきがあれば、全体攻撃はあと1人に1つでもいけます。 もっと厳しい条件でもいけるとおもいますが、それだったら速くて回転する方がいいです。通常攻撃を打たさない覚悟でスキル回しに徹する。
昨日の斧は、デスピがジバリアに弱くて、バトがなっちさんだから強いのだとおもいます。 はっきり言いまして錬金はオススメしません。手数多いけども一発が弱いです。普段使えないです。 ギガクラや命竜ハンマーを使ったら全然違いますよ。
自分の持ってる武器だと570%でも高火力なんですよね😅600越えなんて黄金槍のラッシュとドラソぐらい? 火力ないので、手数多くて滑らせていかないと行けないと思ったけど、ちょっとやってみて考えます✨動画色々みてましたが、超ビッグとビッグでお供落とせれば、そもそも全体攻撃は十分っぽいですね💦
超ビッグバンとビッグバンでお供をおとすのは、だいたい黄金槌の神撃からこだまの超ビッグバンからの、ビッグバンですね。特にドラキーはなかなか固いしHPも多いですよ。
ギガクラ730と570ではかなりの差を感じます。ギガクラや命竜ハンマーはすぐダメ2000超え、黄金斧はダメ1000超えるのが大変で、ほんまに570%もあるのかすら少し疑ってしまいます。
ハンマー以外では超ビッグでは落ちそうにないなー💦覇王斬が欲しいですね😅天地入れてお助けブレスとかでコンボさせたりして工夫してる人もいましたが大変そう💀
黄金槍のグランドノヴァ2積 ガイアのつるぎに超ビッグバン2積み とかできませんか?
ガイアは無凸でノヴァは1個もないです😅覚醒オノの超ビッグと黄金槍のビッグバンでやってる動画あったので、ルビで代用か最悪覚醒すれば行けそうです✨ 超越メラゾでやってる方の動画はちょっと驚異的でした💦無課金みたいですが、星ドラのプロみたいに感じます😱 https://youtu.be/1btgiaqtsbY 今神チャレやってたら暇だからやり込めるのに😅
これはうまいですね。 ラストは運も絡んでましたけど、道中うまいですね。 ぽんさんの場合、扇スパと星神ブーメ、ゴッドハンド用意して、フレで超火力ゴッドハンドというのもありかも。
2回も連れて行ってくれたホストさんに申し訳ない😫覚醒だったら行けてたかも💦覚醒するか非常に悩ましいです💦
短剣ですか?
短剣スパパラゴッド2ですね😅クロスマダンテ呪文耐性50%積んでたけど、耐えられなかったのなんでだろう?呪文のバフって2がけで50%カットですよね? 1600の1/4でオンステでさらに15%カットなのにHP500越えで理の超越発動しました💀
5戦ぐらいやりましたが耐性さえ有れば転倒がないので、多分魔王のウルウルより全然楽な気がします😅 パラがかなり難しそうでしたが💦
金ウルむずかしそうですね。ウルウルがそもそも難しかったですもんね。
ゴッドは多分殴るだけですよ😅片方はガード解いてとつうた入れますが、あんまり難しくなさそうでした。 クロスマダンテ耐えられないから、精霊下に変えようかな?蹴られそうですが😱 パラはルビ棍がいいですね👌
こんばんは🌆 自由時間になりました。 充電中なので20時にきます。 金ウル惜しかったですね😭 パラは扇じゃ無くてルビ棍がいいんですか? 大魔導士頭、星神上、命竜衣下、デルカ盾でいけそうですかね?
2個目の虹チケットは焔龍神の斧でした‥ハァ〜😣 炊き出しでピックアップの爪も出たけど‥ハァ〜😣
ぼくもいけそうです。地図周りしてます
回復が追いつかないので、パラの方ルビ棍のスキルで回復してました😅火力は問題なさそうなので、扇じゃ無くても良さそうですが、みんな聖霊の回復持っていって短剣も覚醒させれば、扇の方が良さそうです✨ テンプレはスフィーダっぽいですね。片方倒した時こっちもスパパラ死んでたんですが、ゴッド2人で1ゲージ半以上あったのここまで削ってました💦
ゴッドは勇者覇王斬と命竜ハンマー2つみでしたが、ハンマー2のほうが良さそうでした✨ 片方はとつうた、片方は毎回ブレス積んでました👌ゴッドの防具みてません😱すみません💦
テンプレだと頭は火力盛りですね✨ハンマーはオーディンだったかも?あと未来への祈り積んでました✨
ゴットは会心なら🍢頭なんでしょうね〜💧 持って無いけど💧 神チャレ前にガチャあるなら絶対取ります💪 星神上にするとドルマ耐性ないからデルカかなって思ったんですがどうなんですかね?呪文耐性がいるならローズでもいいような‥ 一回やってみようかな?でも怖いな😣
さてさて今日はなにしますかね? 新魔王ノーデス狙いで何回かやったので覚醒道具のポイント稼ぎでイライザか旧魔王のノーデス狙いか、後魔王はニジクジラだけなんでニジクジラもやってみたいですが命竜衣上無いからガチャ待ちかな〜😢
ゴッドは亀なんで黄金鎧ですよ👌鎧下がわかりません💦スフィーダに呪文軽減ついてませんでしたっけ? 野良でちょっと覗いてみます💦夜は猛者が多いから蹴られそう😱
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
イライザ地図まだ0です... 旧魔王後何がのこってるのですか? 🌈🐳は衣3にんきてればいけるんちゃいます? (こんきょなし笑)
たくさんありますよ🤗 とりあえずイライザ行きますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・画像貼る時は個人情報絶対注意しましょう! ・私生活を最優先にしましょう ・思いやりと助け合いをモットーに ・冷やかし、心無いコメントはご遠慮します ・どなたでもマルチに出かけましょう新規大募集 ・マルチは基本フレ専、合言葉使う場合は0739とします ・星ドラ以外の雑談でも盛り上がりましょう