スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぽんさん星神の回復薬交代しますよー。
すいません。旋律の目的は凸歌でしたか?
最初はあれでいいですよね? またぎを早くしないとダメ? あと、2ゲージ目の削りがガンガンいっていいのかな?
すごろくでたくさんゲットしたので大丈夫です👌あと自分1ゲージ仕事ないので、ピオラいらないですよ😅割り込みが来るので、舟歌以外はガードでオッケーです💦
いや、舟歌でした。すばやさアップは突撃歌かブーメランの攻撃で切れる前に3ターン目あたりで更新しといていただけると助かります。
了解しました。では何もせずにいますねー。
了解です💦
あとタカさんマホステを忘れずにかけて下さい😅通常飛ばしたキャラが3ターン目にすぐ呪文無効が切れますので💦 時空忙しいですがよろしくお願いします🙏
立てても良い?
マーボーよりギガなんで行きますか?
よろしくお願いします🤲
オッケーです👌
HPと呪文バリアだけ見ていたガンガン行っていいと思います。 5ターン以内にまたぐというはなしです。
私以外はガードですよね?よろしくお願いします!
5ターン目が終わると雄叫びが来るので、その前にまたいでください!またぎはこだまいらないと思います💦
先程はキスさんが防御してましたので、マホステはかけませんでした。その辺りは大丈夫です👌ありがとうございます😊
別にかけれたらかけてもいいですか?
あと宇宙砲割り込みに注意してください💦確か8行動できます✨
かけれたらかけてオッケーです👌
了解です
了解です。頑張ります。
宇宙砲失敗💦 すいません💦
すみません。 魔神使い忘れました… 全然ダメ🙅♀️🙅♀️🙅♀️
魔神の使い所は、ラスゲと最初でいいのかな?
すみませんグダグダでした。ターンもっと注視します。 魔神薬はラスゲだけですか??
すみませんグダグダでした。ターンもっと注視します。 あとすみませを。魔神薬はラスゲだけでしたっけ??
跨ぎは全員ガードだと思いますよ😅
2個しかないから、最初とラスゲ?
コンボ無しで呪文で削るんですかね?
ですよね? 何故!?行くぞー!? ?? って思って焦りました(汗)
了解です。
どっちだろう?1発でクリアしたから覚えてません💦確か1発目使ってましたが、多分3発暴走すると事故りそうですね💦
跨ぐ時のみです😅
1回目くらいまで削れれば、余裕で跨げます!
了解です👍
そう!それが怖くて…
とりあえず、もう一回行ってみますか?
キスさんは多分宇宙砲の後は、舟歌とピオリム更新したら跨ぎの準備で大丈夫です。回復は自分がメインにやります✨回復厳しそうならルビスに変えます💦余裕有ればリベホ入れてもらえれば楽と思います👌
鍵ありますか?なくなったらとりあえず自分は4個余ってます😅
了解です👍 頑張ります💪
まだ4本あります!
自分も9本ありますよ。
たてますよー
お願いします✨
いがった。いがった。 あんだけ削れそうな気もしましたが、ほんとに削れるとは(^^) ギラブレ恐るべし‼️
色々言いながら、自分が立ち回りへぼすぎてすみません😅 ダウン簡単に入ってくれて、しかも暴走してくれたので助かりました🙏 なっちさんは魔法使っても怪力‥いやおてんばですね💪
ありがとうございました😊 嬉しい😃バッジ早速差し替えました📛 ギラブレはチートですね!
ありがとうございました。すごい火力でしたね。道具のとか見てなくて祈るような気持ちでした。
タカさんに魔賢やって貰えはよかった(笑)
ぼくはドワチャ下なるものを持ってないので...
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・画像貼る時は個人情報絶対注意しましょう! ・私生活を最優先にしましょう ・思いやりと助け合いをモットーに ・冷やかし、心無いコメントはご遠慮します ・どなたでもマルチに出かけましょう新規大募集 ・マルチは基本フレ専、合言葉使う場合は0739とします ・星ドラ以外の雑談でも盛り上がりましょう